+ Ответить в теме
Страница 44 из 253 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2521

Don't feed the troll (c)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Странный у вас тут срачь идет. Гомункул теоретик, это же очевидно.

Откровенно говоря, чем ближе 90 уровень, тем сильнее напрашивается вывод: при прямых руках в этой игре ни маг, ни воин на 90+ не убьют друг друга. Хотелось бы, что бы это было не так.
    Самое интересное пвп было на 60-70 уровнях. Все что дальше - бред, плавно перерастающий в слив бабла посредством хирок.

Приведу пример: в пвп с магом(примерно 80 уровень у меня и 77-78 у него) при полностью грамотных действиях мага мы бы бились вечно. Т.е., все пвп выглядело бы так:
    Телепорт, нюк, словил копейную абилку, отлетел, телепорт, нюк, словил копейную абилку, отлетел. Смысл такого пвп - вечный слив хирки у мага и периодический слив хирки у воина (воин будды отхиливает). Дамаг мага по воину и дамаг воина по фул-инт робовому магу отличается не сильно. На сколько я помню, был 1200 макс дамаг мага по мне и 2к крит по магу.
    85 уровень - все еще скучнее. Хирки практически убивают пвп с уровнем. Если оба чара имеют проточеный шмот, то дамага пробить хирку до отката хватает впритык. Любое действие за гранью риска, с отлетанием в нужный момент, приводит пвп к вечному.
    Победа в пвп, это криты при вспышках чи или хорошая серия критов. Первое не реализовать при грамотном противнике, второе уж очень редко, равносильно наложению крита на берс.

Однажды было, 40 минут бились, никто не мог убить (правда то было воин vs лук, маг может быть лег бы на ошибке). Плюнули, разлетелись.
    Вобщем, что будет на 90+, фиг знает. Сейчас - скука...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    в пвп с магом(примерно 80 уровень у меня и 77-78 у него) при полностью грамотных действиях мага мы бы бились вечно.
    Это не с Шадом случайно?
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Это не с Шадом случайно?
    Я с разными магами бился на 80+ С Шадом тоже.

99,9% боев я выиграл. Был 1 единственный бой, когда с магом была ничья, убили друг друга одновременно, упали 2мя трупами. Магу повезло, а я с сутрой чего-то протупил

Так, стабильный бой по описанной выше схеме. Воин убивает мага только если маг пытается убить воина(включает сутру на касты, еще че-нить мудрит, т.е зависает на месте на время, достаточное для стана). Тп+нюк=можно вечно бегать.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    .99,9% боев я выиграл. Был 1 единственный бой, когда с магом была ничья, убили друг друга одновременно, упали 2мя трупами. Магу повезло, а я с сутрой чего-то протупил
    У меня так частенько с луками бывает. Вроде уже добил, но успевает вылететь последняя стрела и ты тоже умираешь. Насчет долгих боев. У меня бой с воинами дольше 30 секунд пока не длился. Если на меня напают первым, с близкого расстояния, то станят и я умираю. Если нападаю я, то стан щаче всего не успевает подойти и застань и в итоге мрет он. Иногда воины мрут, даже застанив, но тут уж как повезет, и бывает это довльно редко. Может они криворуки, а может лаги.
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    У меня так частенько с луками бывает. Вроде уже добил, но успевает вылететь последняя стрела и ты тоже умираешь. Насчет долгих боев. У меня бой с воинами дольше 30 секунд пока не длился. Если на меня напают первым, с близкого расстояния, то станят и я умираю. Если нападаю я, то стан щаче всего не успевает подойти и застань и в итоге мрет он. Иногда воины мрут, даже застанив, но тут уж как повезет, и бывает это довльно редко. Может они криворуки, а может лаги.
    Магу что бы убить воина нужно 6-15 кастов. 6 это если самых мощных (их просто нет 6и, что бы без откатов бить). 15 это с потолка число. "Ключ" мага бьет на 300 дамага, кажется. Им убить невозможно в самом принципе. Макс дамаг по сутре воина - 1,2к.
    6 кастов без сутры за 10 секунд - то же самое, невозможно.
    Сутра - это максимум 2-3 мощных каста или 4(5?) фиговых каста.
    Вар, находящийся на максимальной дистанции, станит мага, который пуляет касты под сутрой, где-то на 2-3 касте, если летит станить.

Вобщем, фиг знает, как ты там убиваешь воинов. Реалии примерно такие, что воин может читая газету пить чай, закусывая ватрушкой, и одной рукой тыкать сутру+стан на мага для того, что бы не проиграть пвп.
    Коновый билд воина с камнями на маг.деф может вобще чай пить отойти, зажав кнопочку сутры на маг.деф. Этого будет достаточно, что бы он не умер.

На 80-85 уровнях картина именно такая. Меняет эту картину только внезапный крит у мага или у воина. Умирать могут - кастетчики там всякие, аги-мечники и тому подобная публика.
    На 90+ не знаю, но не думаю, что принципиально что-то меняется. Имхо, увеличивается слив хирки обоими, а само пвп максимально затягивается. Т.е., игра в первую очередь ориентирована на слив бабла, которое будет донатиться.
    От такого "пвп" или "полетаем 40 минут" фана мало...
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

alarian, посмотрите в соседнем разделе скрин - крит мага на 72040 по 84-му боссу. также напомню, что с аптекарскими средствами можно драконов или силу гор кидать из-под сутры.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

На 80-85 уровнях картина именно такая. Меняет эту картину только внезапный крит у мага или у воина.
    иногда полезно читать полностью что написал человек)

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    alarian, посмотрите в соседнем разделе скрин - крит мага на 72040 по 84-му боссу. также напомню, что с аптекарскими средствами можно драконов или силу гор кидать из-под сутры.
    вот вам скрин крита по боссу..
    Скрин чужой - ники не палю - но класс и лвл видите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: крит.jpg‎
Просмотров: 673
Размер:	109.5 Кб
ID:	5937  
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 30.10.2008 в 09:28.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Эмс. Скрин в гуй ме, там стоит нимб на атаку, и причем уже наверно 4-го уровня, соотвественно такой крит и вылетел. В нормальной обсановке нет таких критов.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 253 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права