+ Ответить в теме
Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 889
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    Рес есть (тупо перед боем бафнуться) хил есть (и не один мас хил хил баф на минуту если ударят отхилит 2цветка на хил бафы есть опять же на регег пето баф не забудте дд суперский если сравнивать с маг классами около 7масов из них 2с большим дамагом и с шансом рута и остановки и 4штуки дефающих(ск атаки физ маг дефы и.т.д)про 59пета не забудм скилом по 12ка масом а с дефом и драками
    Жаль толкалка не мас но зато не токо мобов пинает
    Физа как у мага(разница всего 10-20% но зато в отличии от магов сразу 3стихии
    Идиальный хилодд +на босах в отличии от приста ему пет дд помогает и цветки дефают если бы не присто бафы и сфера то мог бы заменить приста (ежа 29-79кроми 2 босов в 69 бычеголов лошадокопыт заменит приста
    ну раз дела обстоят так шоколадно, то думаю в ближайшее время остальной народ это тоже поймет, и будет брать мистиков вместо "пристов-ищу-целый-час"... Вопрос времени когда присты эволюционируют в нормальных хилеров)
    И все еще не понял про рес, проясните?
    Holy WF aoe cancel

спокойно изучаются за день два быстро 100ап и иди на мобах скилы изучай
    вот как раз из таких в большинстве случаев получаются дети гиперов.
    Людям, которым чтобы играть профой (именно играть а не просто делать что говорят) нужно 2-3 дня - единицы. Остальные, сделавшие 100 за 2-3 дня, просто не в состоянии понять механику работы скилов, у них нет опыта их применения. Месяц минимум нужно
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    Вы так долго играете в ПВ и вам все время попадаются тормозные жрецы? Странно, конечно, но всяко может быть.
    Эх, кто бы дал мне инвиз, аа... Так хотелось бы потоптаться на ЧСВ агрошколосинов; или хп, как у танка; или хотя бы унитаз золотой...
    Самое смешное, что к 102 лвлу все присты, которые дожили до этого, как то сами собой выпрямляют руки, те кто не смог - остались где то в районе еж на быка\лошадь
    Holy WF aoe cancel

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    И все еще не понял про рес, проясните?
    Мист бафнул, ты умер, кнопка горит сразу.
    Астра|Cou|NoFEAR

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

вот как раз из таких в большинстве случаев получаются дети гиперов.
    Людям, которым чтобы играть профой (именно играть а не просто делать что говорят) нужно 2-3 дня - единицы. Остальные, сделавшие 100 за 2-3 дня, просто не в состоянии понять механику работы скилов, у них нет опыта их применения. Месяц минимум нужно
    Нет спс если знаю класс (как хилить агрить нормально могу понять что забежав в кучу с мобами (и знаю какие мобы маг и физ не перепутаю два разных скила)не начать бив не упо 1 моба не буду качать месяц до 80 и в отличии от гипер нубов я делаю кв(без гипв)и стараюсь знакомым навязвть что делать их не значит быть лохом а вот новички которые токо пришли в игру бежать на гипер кач вот им советую месяц на 50-подержаться на кв и мобах
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    Мист бафнул, ты умер, кнопка горит сразу.
    Совет людям если вы реснетес ь сразу как умрете моб не отагриться а продолжит бить вас так что не уверены что сможете убежать не ресайтесь
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Совет людям если вы реснетес ь сразу как умрете моб не отагриться а продолжит бить вас так что не уверены что сможете убежать не ресайтесь

Угу, пол сервака Рембо,Чаки нориссы, и Спайдермены, что после реса сразу начинают кастовать мобов.
    Думаю все это знают

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

ну раз дела обстоят так шоколадно, то думаю в ближайшее время остальной народ это тоже поймет, и будет брать мистиков вместо "пристов-ищу-целый-час"... Вопрос времени когда присты эволюционируют в нормальных хилеров)
    Мне искренне вас жаль, если верить вашим словам вы у нас чуть ли не отец игры, и похоже очень сильно обижены пристами. Я понимаю есть криворукие присты не спорю твинами тоже на таких натыкалась, но если вам за всю вашу ****отническую жизнь в ПВ везло только на "медлительных девочек, с отсутствием межушного нервного узла" задумацтесь о себе, может вы у нас представительно подобного рода?
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Если честно, не понял смысла вашего сарказма.
    Я же сказал что у пристов нет конкуренции в плане хила (перечисленное - это скорее подхил, а не хил)
    следовательно -> зажравшиеся школьники.

У танков например тоже нет конкуренции в плане агра (бао не берем, друль вобще отдельная игра) - следовательно танков мало, все зажрались.

Вот у физ дд конкуренция большая - вары\сины\луки - и тут все стараются показать что именно они лучшие дд, чтобы их брали в пати.
    с маг дд аналогично - маги и шаманы, мистики вот еще на подходе, все стараются доказать что они лучше других, исправно шифтуют заточки и орут Я НАГНУ ВСЕХ.

выводы сделайте самостоятельно, если бы в игре был еще один класс с нормальным(!!!) хилом и ресом - чисто эволюционно присты бы стали лучше и не строили из себя невесть что.
    Если для вас все кроме вас милого хорошего такого прям ангелочка все "зажравшиеся школьники" что ж вы тут сидите? Лучше качните какую нибудь РПГ и царите там единственный и неповторимый. И не будет вам никто слово поперек говорить, а в ММОРГ лучше не лезьте не ваше это.
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    Мне искренне вас жаль, если верить вашим словам вы у нас чуть ли не отец игры, и похоже очень сильно обижены пристами. Я понимаю есть криворукие присты не спорю твинами тоже на таких натыкалась, но если вам за всю вашу ****отническую жизнь в ПВ везло только на "медлительных девочек, с отсутствием межушного нервного узла" задумацтесь о себе, может вы у нас представительно подобного рода?

Ололо,вчера ходил с пристом и мистиком, скажу с обоими хорошо,но факт того что присты зажрались это правда, но думаю что когда мистики узнают по лучше смой класс , то прист нужен буит только из-за сферы, и то не всегда.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права