Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 579
    На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Talking

Ой, а красиво-то как... Только откапывание колец жениха и невесты просто убило...

А свадьбу всё-таки хочется....

У наставника Vas2535 житель Идеального Мира

может кто то сталкивался, купили свадебный сертификат в шопе, а так как есть общий склад, он был куплен персом который не участвовал в свадьбе)) это бяка не передается, не продается нипу, короче занимает место. Подскажите как избавится

обвенчались с мужем =) очень довольны красивыми стилями, правда мой по незнанию вызвал караул (хотя он потом окупился миражами).. Бывшего запинали, кольцами обменялись =) вообще очень красиво было =) теперь хотим женить твинов целенаправленно для мешочков)) один вопрос - после вытаскивания мешочек скок висит? час полчаса?
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Опытный devushka_volka житель Идеального Мира Аватар для devushka_volka

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    теперь хотим женить твинов целенаправленно для мешочков)) один вопрос - после вытаскивания мешочек скок висит? час полчаса?
    Вроде в зависимости от баллов набранных на свадьбе, лично у меня был на полчаса, я от него избавилась, так как мешочек за ежедневную ежу дает больше)

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    сейчас с мужем копин на тп вроде тпшит к супругу даже без пати но только в мире в данже не получится
    Я спрашивала не про этот ТП к супругу, вы неправильно меня поняли Я спрашивала про вот этот итем:

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кто на китайской церемонии был? за первое место упала энта фихня, что с ней делать?
    Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от devushka_volka Посмотреть сообщение
    Вроде в зависимости от баллов набранных на свадьбе, лично у меня был на полчаса, я от него избавилась, так как мешочек за ежедневную ежу дает больше)

Я спрашивала не про этот ТП к супругу, вы неправильно меня поняли Я спрашивала про вот этот итем:
    Этот итем телепортирует к Вам любого сопартийца.При активации ему предложат телепорт или подождать немного.Ограничения на локации нету.

У наставника zest2010 житель Идеального Мира Аватар для zest2010

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Ограничения на локации нету.
    Пробовал в хх. Выдало что-то типа "Неподходящая ситуация". А вот тест по миру прошел на ура(из Истоков в гд)

Развивающийся Liafelka житель Идеального Мира Аватар для Liafelka

Прочитала 44 листа =_= Если не ошибаюсь, где то было написано, что когда берёшь квест на призыв босса( и нет денег в инвентаре), то деньги снимутся позже. Так ли это? А что, если деньги в инвентаре не появится?)
    Маленькая, глупая, истеричная хренолись. (с)Dex

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Этот итем телепортирует к Вам любого сопартийца.При активации ему предложат телепорт или подождать немного.Ограничения на локации нету.
    Цитата Сообщение от zest2010 Посмотреть сообщение
    Пробовал в хх. Выдало что-то типа "Неподходящая ситуация". А вот тест по миру прошел на ура(из Истоков в гд)
    А если сопартиец мертв, его тоже портанет? Мне кажется нет, а жаль ибо я прист

Цитата Сообщение от Liafelka Посмотреть сообщение
    Прочитала 44 листа =_= Если не ошибаюсь, где то было написано, что когда берёшь квест на призыв босса( и нет денег в инвентаре), то деньги снимутся позже. Так ли это? А что, если деньги в инвентаре не появится?)
    Нет, это бред чистой воды. У вас даже квеста не появится без денег вроде, ну уж так чтобы призывать босса, а деньги потом сняли - это уж точно бред сивой кобылы.

2015_bronze У наставника violetta-zaika житель Идеального Мира Аватар для violetta-zaika

когда мы поженились у нас с мужем была европейская церемония, а сейчас мы хотим сделать еще и в китайском стиле))Возможно ли это?И что для этого надо?

Цитата Сообщение от violetta-zaika Посмотреть сообщение
    когда мы поженились у нас с мужем была европейская церемония, а сейчас мы хотим сделать еще и в китайском стиле))Возможно ли это?И что для этого надо?
    Да, для этого нужно приглашение из шопа. Об этом уже тысячу раз спрашивали и на это уже тысячу раз отвечали. Имейте уважение к тем, у кого спрашиваете прочитать хотя бы последние посты в теме, прежде чем задавать такие вопросы.

Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права