+ Ответить в теме
Страница 44 из 248 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2479
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Когда то и 8й ранг был потолком, не? А альтернатива есть, в базе ГИ есть мегапуха, не помню название точно, надо зайти посмотреть. Если база вашего клана достигла 8го уровня, то вы можете получить эту пуху за 11.5ккк монет. Так же как и камни на 12 виты и много чего другого. Чем вам не эксклюзив?

Только я почему-то не вижу русских ни в ПвП, ни на эвентах. Они как бы есть и как бы их нету...
    Чем пухи гильдии лучше 9-го ранга? Русских на эвентах нет по банальной причине - в 4/7 утра не много желающих поиграть.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ну все рано или поздно устают от игры, так что по френд листу судить трудно) Гляжу на онлайн клана и всё примерно так, как и было последние 2 года. Но это исключительное явление топов, где постоянная текучка и свежая кровь.
    Естественно, ведь твинк без клана или в чёрти какой её знает ги. Трудно найти компанию. А все относительно пряморукие быренько добираются до 90-100-го. Я тоже твинков жены вожу собой, благо на таком лвл нетрудно
    непосредственно игровым процессом утомиться сложно, знакомый вар, не топ, просто 101 не донат, общительный , добропорядочный, ушёл в другой проект после последних "рейтов" когда 12 заходов на аника и 5 на луну были нулевые - вообще НИЧЕГО, трудно представить что тупо вкр, ибо у многих так и было - собсна и очередь под конец рейтов кончилась
    забавно видеть когда ****оты пришедшие констами из других игр берут 100-102 и забивают - тупо изза нереальных цен шопа(ну не укладывается в средней потребительской корзине даже 7й ранг + есть люди принципиально не вваливающие реал в игру), чё у нас политика - нет 3х кайенов в семье - упади с плюхи нубяра? а качели с голдоауком и ввп вообще непредсказуемы, в игре нет стабильных ценностей - благодаря донат акциям с попрошайническим уклоном
    лохокланы? а почему такие есть? что в пв даёт клан кроме кч? да нифига не даёт, тарелка и рупор полезнее, а чтобы стать не лохо кланом - нуно или попу лизнуть топам, которые держат 80-90% территорий, или подарить непонятно кому, непонятно за что нное количество тыров, за что платить деньги? за пункт устава сервера автоответом/цитатой на проблему в техподдержку? за форум который никому кроме игроков не нужен? вваливать в шоп - в котором репа, опыт, ресы стоят в 5 раз дороже котов? радоваться что рулетка оставила при своих? за балобольство администрации, когда мега обнову обещают в феврале, а она выходит в апреле? так себе развлечение
    когда я начинал играть в пв(ноябрь 2009), я задонатил в игру 12тр в первый месяц на эксперименты с точкой, сундуками, шмотом на лоу лвл, затем в какойто момент получил перманент на 2 недели, обратился в техподдержку с вопросом "за что", ответ получил через 10 дней(***) - за фразу рупором "все лахы кроме я =)" - после чего не посещал сей проект полгода, в итоге был коварно заманен назад друзьями, но за год игры положил в копилку мейла не более 5тр - разница ощутима помойму - ну не хотят люди денег зарабатывать, я не кричу что красавец, но еслиб мне оперативно пояснили в чём я не прав и за что бан - с радостью бы откупился и плодотворно играл и донатил бы дальше
    ну както так =)

Спасибо. Так всё-таки, грубо говоря, всё принадлежит мейлу? Ибо мне приходилось слышать, что нивал лишили прав из-за задержки обновления с расой. А учитывая, что он принадлежит мейлу... или грубо говоря проект перешёл из дочерней организации в ту, что повыше?
    ещё в 2009 мейл купил 100% аструма(судя по гуглу =) )

я именно про руоф)
    играю на орионе, проблем с ДАНЖАМИ нет, хх гуй нирвана в рейты
    хх и гуй отпали вроде изза 4 часов
    нирвана и приливы остались, причём глядя на тру топов и их шмот задаёшься вопросом - откуда эта проблема? на орионе 100500 хордовских клоно-дру одеты в стоимость среднего автомобиля
    тут для ясности просто голословно: д2лод батлнет оф европа в 2000-2001 был платен(абонентка за каждый акк), но имел 100+ серверов(непомню точно уже) только для клиента игры, по разным городам европы(для удобства пользователей) - наверное близзард не дурачки, фантиками не раскидывались просто так я думаю, определённо вся эта мишура окупилась, прошло 10+ лет, омг - а что россия? как всегда в тёмном вонючем месте, нет, объективно - сдвиги есть - замазались в доверие к миру, дали нам оф сервера(на начало нынешнего века даже корейцы с галимой л2 спокойно посылали пасти медведей в тундре) - и что? вместо того чтоб сделать тру раша сервер, с оригинальными квестами, фансервисом и прочей лабудой - доят онли своих же и ещё и недовольны
    Последний раз редактировалось intent11; 21.04.2011 в 18:02.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Чем пухи гильдии лучше 9-го ранга? Русских на эвентах нет по банальной причине - в 4/7 утра не много желающих поиграть.
    какой сюрприз!11
    чёж пви так непопулярно то в мск часовом поясе? загадка! навернае чёта они с шопом намудрили!11

Цитата Сообщение от arifmetka Посмотреть сообщение
    Не знаю.Вчера видела кастета с бог раб 99+.Танк на него напал и он одел топоры.
    И не снимал топоры и даже сбежал и позвал клан.
    Спрашивается для чего тогда кастет.
    Наверное для само удолетворения.

А вообще я считаю,это единственный клас у воинов,кто желают более активную игру,удары чаще.А так никогда офф сервер не обманут.Тут есть пределы.Никто не смогут лучше быть.
    Всё дело в билдах.
    Да нет, мб он был не особо точенный, а танк наоборот, переточенный.
    бог-раб +8 минимум, опасная штука, про +12 вообще молчу.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Да нет, мб он был не особо точенный, а танк наоборот, переточенный.
    бог-раб +8 минимум, опасная штука, про +12 вообще молчу.
    а чем бограб крут кроме паузы? и чем он опасен если билд не в аспид? декоративный котенок (неточёный!11) опаснее богараба+12, если нет остального шмота в физ и скорость атаки

Развивающийся testpw2 житель Идеального Мира

80 ножи +3 срывают с краба +8...сам тестил =)

в базе ГИ есть мегапуха, не помню название точно, надо зайти посмотреть. Если база вашего клана достигла 8го уровня, то вы можете получить эту пуху за 11.5ккк монет.
    Ну-ка ну-ка поподробнее, желательно линки и скрины, плиззззз
    С ток уг-пухи видел пока что и камушки, да на +12.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну-ка ну-ка поподробнее, желательно линки и скрины, плиззззз
    С ток уг-пухи видел пока что и камушки, да на +12.
    Я нуб и опозорилась, мего она только по уникальности абилки ну и цене http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от testpw2 Посмотреть сообщение
    80 ножи +3 срывают с краба +8...сам тестил =)
    Наркоман .

Я нуб и опозорилась, мего она только по уникальности абилки ну и цене http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218
    ПЛОООООООО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Это же будет имбовая лиса-саппорт
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.04.2011 в 22:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 44 из 248 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права