Страница 44 из 197 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1967
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=shigorat_Iam;4653308]Плюсы гиперов:
    1) Можно, без особых проблем с заходом, сгонять в ГУЙ на ежу.
    2) 14-я и 34 -я комнаты КУБа проходятся без проблем в любое время суток.
    3) Можно без проблем во фришках потестить новые комбинации ударов и скилы джинов на ГиперНубах90+ (устав клана запрещает первым нападать на 90- игроков даже во фришках)[/quote]
    +По всем пунктам:D:D:D
    Прямо порадовало, настолько схоже с моим мнением что просто нет слов:o
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4653410]на данный момент могу выделить 3 типа игроков:
    1.те, кому важнее всего любой ценой попасть в топ-100
    2.те, кто просто играет но, старается качаться
    3.те, кто играет чтобы играть, кач не так важен

вот 1-й тип и использует гиперы наиболее часто. если ты 80-90+ особых проблем не будет, но если ты качаешься с 1-го уровня на гиперах потом страшно с такими на ежу ходить[/QUOTE]
    Еще 1 пункт забыли:
    4.те, кто не юзают гипер из своего глупого принципа, считающего себя олдскулсуперпряморуким игроком, а также те, у кого нет денег на то чтобы купить эти самые гиперы и им сочувствующие.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Любопытный dreglia1 житель Идеального Мира

Хз игру сделали для удовольствия а не для тупого ****отства как раньше...
    Теперь 90+ лвл непроблема как раньше и не надо сидеть 24/7.
    А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

[QUOTE=dreglia1;4653656]Хз игру сделали для удовольствия а не для тупого ****отства как раньше...
    Теперь 90+ лвл непроблема как раньше и не надо сидеть 24/7.
    А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...[/QUOTE]

Хз, я могу себе позволить гиперы хоть каждый день, имею чаров 90-100+, но все равно считаю что благодаря гиперам народилась куча криворуких нубов, уже даже по еже 100+ попадаются присты которые умудряются положить всю пати на нубо-боссах, или танки не знающие что такое масс-агр, да из любого класса выходцы есть криворукие, их просто не так заметно как танков/пристов. :(

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=dreglia1;4653656]
    А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...[/QUOTE]

Ну мне не нравиться новое поколение игроков с гиперов, которые не знают своих скилов. (не против гиперов)
    Я могу себе позволить стили(с трижды расширенным гардеробом), пета, хирки, десяток декоров, но гиперы не могу? Ок.
    Вопрос на засыпку а для чего мне гиперы на 100+? что мне даст 102,103 или 104 лвл? (по 5 тела каждый?хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Элаймонд на скользкой дорожке Аватар для Элаймонд

и 100+ не проблема,только вот опыта ноль.
    Есть опыт- есть руки.
    Не понимаю тех,кто говорит "если есть руки - всё получится". Любой незнающий человек,пришедший сюда - безрукий нуб. Пока качаешься - набираешь опыт. От кача за неделю опыта не будет ни разу.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

[QUOTE=frrrrr;4653567]Еще 1 пункт забыли:
    4.те, кто не юзают гипер из своего глупого принципа, считающего себя олдскулсуперпряморуким игроком, а также те, у кого нет денег на то чтобы купить эти самые гиперы и им сочувствующие.[/QUOTE]

За чем, мне на 101 лвл юзать гиперы ?

2 года назад кач шел на контрактах и АОЕмободроче (потом освоили ГУЙ), варкланов (в основном акдемки) можно было пачками вырезать в Топи, Аркадии и так далее, создавая рейд-пати.
    Варкланы в свою очередь для охраны кача академок, присылали свои "Зондер-каманды".
    Были нереальные махачи, дроп, ругань и так далее))
    А щас варкланов можно отыскать ток на фришках в КУБе или на Ремесле, встретить случайно в мире почти не реально.
    Замесы потеряли смысл. Замес ради замеса.
    И все ПВП сводится к одному: "Кто больше приведет своих на фришку, тот и победил"
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 29.04.2011 в 16:06.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=shigorat_Iam;4653796]За чем, мне на 101 лвл юзать гиперы ? [/QUOTE]
    За чем? За шкафом наверно.
    [QUOTE=shigorat_Iam;4653796]
    2 года назад кач шел на контрактах и АОЕмободроче, варкланов (в основном акдемки) можно было пачками вырезать в Топи, Аркадии и так далее, создавая рейд-пати.
    Варкланы в свою очередь для охраны кача академок, присылали свои "Зондер-каманды".
    Были нереальные махачи, дроп, ругань и так далее))
    А щас варкланов можно отыскать ток на фришках в КУБе или на Ремесле, встретить случайно в мире почти не реально.
    Замесы потеряли смысл. Замес ради замеса.
    И все ПВП сводится к одному: "Кто больше приведет своих на фришку, тот и победил"[/QUOTE]
    :lol:В том, что нет у вас замесов виноваты гиперы? Что нибудь поумнее не придумать было?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Любопытный Nil269 житель Идеального Мира Аватар для Nil269

Ребят а почему плохо то что есть гиперы? больше нубов-больше слабых противников, легче раскладывать их))) а по сабжу реально идеотизм что гиперы позволены кому попало, ибо шли по еже (79) сказали вар когда будут драконы "+" в пати чат, прошел плюсик все юзнули 2чи, и он кидает какой то станящий скил у варов который жрет 1 чи, думали что он ошибся и нажал не ту кнопку, но когда такое повторилось в очередной раз он нам говорит- ну вы же сказали дракона пускать

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

[QUOTE=frrrrr;4653811]За чем? За шкафом наверно.

:lol:В том, что нет у вас замесов виноваты гиперы? Что нибудь поумнее не придумать было?[/QUOTE]

Доо, за лишний пробел - пожизненный цык с гвоздями)))
    А в остальном, Уважаемый Фррррр, я кроме толстого "школьного" троллинга в Вашем посте, ничего интересного не обнаружил , , ((((
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Страница 44 из 197 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права