[quote=shigorat_Iam;4653308]Плюсы гиперов:
1) Можно, без особых проблем с заходом, сгонять в ГУЙ на ежу.
2) 14-я и 34 -я комнаты КУБа проходятся без проблем в любое время суток.
3) Можно без проблем во фришках потестить новые комбинации ударов и скилы джинов на ГиперНубах90+ (устав клана запрещает первым нападать на 90- игроков даже во фришках)[/quote]
+По всем пунктам:D:D:D
Прямо порадовало, настолько схоже с моим мнением что просто нет слов:o
Показано с 431 по 440 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
29.04.2011 15:00 #431
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
29.04.2011 15:11 #432Защитник Города Драконов
[QUOTE=AD286;4653410]на данный момент могу выделить 3 типа игроков:
1.те, кому важнее всего любой ценой попасть в топ-100
2.те, кто просто играет но, старается качаться
3.те, кто играет чтобы играть, кач не так важен
вот 1-й тип и использует гиперы наиболее часто. если ты 80-90+ особых проблем не будет, но если ты качаешься с 1-го уровня на гиперах потом страшно с такими на ежу ходить[/QUOTE]
Еще 1 пункт забыли:
4.те, кто не юзают гипер из своего глупого принципа, считающего себя олдскулсуперпряморуким игроком, а также те, у кого нет денег на то чтобы купить эти самые гиперы и им сочувствующие.No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
29.04.2011 15:29 #433Любопытный
Хз игру сделали для удовольствия а не для тупого ****отства как раньше...
Теперь 90+ лвл непроблема как раньше и не надо сидеть 24/7.
А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...
-
29.04.2011 15:46 #434Banned
[QUOTE=dreglia1;4653656]Хз игру сделали для удовольствия а не для тупого ****отства как раньше...
Теперь 90+ лвл непроблема как раньше и не надо сидеть 24/7.
А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...[/QUOTE]
Хз, я могу себе позволить гиперы хоть каждый день, имею чаров 90-100+, но все равно считаю что благодаря гиперам народилась куча криворуких нубов, уже даже по еже 100+ попадаются присты которые умудряются положить всю пати на нубо-боссах, или танки не знающие что такое масс-агр, да из любого класса выходцы есть криворукие, их просто не так заметно как танков/пристов. :(
-
29.04.2011 15:47 #435
[QUOTE=dreglia1;4653656]
А про гиперы мне кажется говорят те кто не может себе их позволить...[/QUOTE]
Ну мне не нравиться новое поколение игроков с гиперов, которые не знают своих скилов. (не против гиперов)
Я могу себе позволить стили(с трижды расширенным гардеробом), пета, хирки, десяток декоров, но гиперы не могу? Ок.
Вопрос на засыпку а для чего мне гиперы на 100+? что мне даст 102,103 или 104 лвл? (по 5 тела каждый?хД)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.04.2011 15:49 #436
и 100+ не проблема,только вот опыта ноль.
Есть опыт- есть руки.
Не понимаю тех,кто говорит "если есть руки - всё получится". Любой незнающий человек,пришедший сюда - безрукий нуб. Пока качаешься - набираешь опыт. От кача за неделю опыта не будет ни разу.
-
29.04.2011 16:01 #437
[QUOTE=frrrrr;4653567]Еще 1 пункт забыли:
4.те, кто не юзают гипер из своего глупого принципа, считающего себя олдскулсуперпряморуким игроком, а также те, у кого нет денег на то чтобы купить эти самые гиперы и им сочувствующие.[/QUOTE]
За чем, мне на 101 лвл юзать гиперы ?
2 года назад кач шел на контрактах и АОЕмободроче (потом освоили ГУЙ), варкланов (в основном акдемки) можно было пачками вырезать в Топи, Аркадии и так далее, создавая рейд-пати.
Варкланы в свою очередь для охраны кача академок, присылали свои "Зондер-каманды".
Были нереальные махачи, дроп, ругань и так далее))
А щас варкланов можно отыскать ток на фришках в КУБе или на Ремесле, встретить случайно в мире почти не реально.
Замесы потеряли смысл. Замес ради замеса.
И все ПВП сводится к одному: "Кто больше приведет своих на фришку, тот и победил"Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 29.04.2011 в 16:06.
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
29.04.2011 16:06 #438Защитник Города Драконов
[QUOTE=shigorat_Iam;4653796]За чем, мне на 101 лвл юзать гиперы ? [/QUOTE]
За чем? За шкафом наверно.
[QUOTE=shigorat_Iam;4653796]
2 года назад кач шел на контрактах и АОЕмободроче, варкланов (в основном акдемки) можно было пачками вырезать в Топи, Аркадии и так далее, создавая рейд-пати.
Варкланы в свою очередь для охраны кача академок, присылали свои "Зондер-каманды".
Были нереальные махачи, дроп, ругань и так далее))
А щас варкланов можно отыскать ток на фришках в КУБе или на Ремесле, встретить случайно в мире почти не реально.
Замесы потеряли смысл. Замес ради замеса.
И все ПВП сводится к одному: "Кто больше приведет своих на фришку, тот и победил"[/QUOTE]
:lol:В том, что нет у вас замесов виноваты гиперы? Что нибудь поумнее не придумать было?No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
29.04.2011 16:15 #439
Ребят а почему плохо то что есть гиперы? больше нубов-больше слабых противников, легче раскладывать их))) а по сабжу реально идеотизм что гиперы позволены кому попало, ибо шли по еже (79) сказали вар когда будут драконы "+" в пати чат, прошел плюсик все юзнули 2чи, и он кидает какой то станящий скил у варов который жрет 1 чи, думали что он ошибся и нажал не ту кнопку, но когда такое повторилось в очередной раз он нам говорит- ну вы же сказали дракона пускать
-
29.04.2011 16:15 #440
[QUOTE=frrrrr;4653811]За чем? За шкафом наверно.
:lol:В том, что нет у вас замесов виноваты гиперы? Что нибудь поумнее не придумать было?[/QUOTE]
Доо, за лишний пробел - пожизненный цык с гвоздями)))
А в остальном, Уважаемый Фррррр, я кроме толстого "школьного" троллинга в Вашем посте, ничего интересного не обнаружил , , ((((WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн