+ Ответить в теме
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1208

не, ребят.. как было сказано, самые читеры в игре - воины. и нефих примазывацца к нашей славе *Р

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    не, ребят.. как было сказано, самые читеры в игре - воины. и нефих примазывацца к нашей славе *Р
    Что и "Чистилище Асуры" с возможностью надеть с первого левела не надо? За 19КК? Ах это стоит чуть дороже? Чуть-чуть НАМНОГО дороже? И надеть с первого левела не получается? Вот незадача... Значит самые несчастные все таки друиды. Это же ужас какой, приходится покупать на маленьких левелах то, что другие с ТРУДОМ достанут на сотом. Бедняги...

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

да ладно уже... тема то не об этом)))
    а по поводу друлей, так вроде и глупый уже понял, что с введением бао и фениксов весь игровой баланс рухнул наф.. причём этож вроде отличительная особенность только русского?... не? .... ех... жадность нивала))))
    ПыСы Я кстати от друли с фениксом и на 30 левелов ниже меня делаю ноги незамедлительно.... вернее пытаюсь...
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 17.12.2008 в 06:31.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

да хватит уже измываться на друльками ))))
    как было замечено выше - игра сбалансированна, и у каждого класса свои радости и трудности.

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Ах, как трудно качать скиллы пету, как дорого они стоят...ай-ай-ай... почти так же дорого, как скиллы магов. Правда у магов чуток дороже....
    а скилы самих друлек ты посчитал? с чего скилы у мага дороже, непонятно
    друлька так же точно учит скилы себе и ОТДЕЛЬНО скилы пету.
    Сначала книжку пету купит за ... (от 150 к до 4 кк), потом еще будет каждый раз выкладывать, чтобы этот скил апнуть, ну это так, для уточнения.
    Стихи прикольно переделал ))
    если что, я играю пристом, а то скажете потом, что еще одна друля вылезла )))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Темка перестает быть скучной ))
    Что бы еще такое про читерство друлек вспомнить?.. *в тайной надежде, что eudgenio777 прочтет, ответит и веселье продолжится*

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    да хватит уже измываться на друльками ))))
    как было замечено выше - игра сбалансированна, и у каждого класса свои радости и трудности.
    Да кто ж над ними измывается? Я вот лично тупо завидую ) Но, увы, не мой это класс.. раздражает меня им играть, несмотря на то, что это гораздо легче (в финансовом плане уж точно), чем воином...

А трудности, они, таки да, и у них есть...
    Цитата Сообщение от murindal Посмотреть сообщение
    только вот был огромный минус - мобы респаться просто не успевали. и огрооооомнейший минус в том, что рядом тоже игроки квест делать хотят
    почти прослезилась ))
    днолиса

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

ну это была одна конкретная друля )
    там еще она писала
    не то, чтобы я дерзкая и мешаю играть другим людям, просто тех, кто мешает качаться другим, надо учить...
    гммм... её все-таки научили, что другим тоже квесты надо делать?
    А вообще, имхо, деньги им достаются легче других классов, но и вкладывать им приходится больше - в этом и баланс

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

немного о споре читерства класса друидок:
    да, нам можно играть соло и затрат на хирки\банки\порошки\таблетки в разы меньше (добавим наши скиллы на жизнь, ману и их обмен)
    НО не забываем о прокачке пета(ов), что встает в копеечку
    + ко всему интовые друиды страдают от пк и мобов очень сильно, ибо хп катастрафически мало и если вовремя не убежать\не улететь\не натравить пета - гибнем (ситуация без хирки)
    другим классам в этом плане легче, т.к. жрецы себя бафают и лечат, оборотки и воины не так легко убиваются, лучники и маги дальнобойные
    класс друлей хорош для ПВЕ

это был оффтоп, да простят меня модераторы)))

А по теме, в клане (как и в любом обществе) есть те, кто тебе симпатичен, есть те, кто не нравится, есть свои плюсы и минусы, а уж хочется тебе быть в коллективе или соло - решать самому(ой)
    Лично я в клане с 19лвл, росла там до 40+ и не знала бед кроме варов, т.к. наш мастер знанимался апк (что имхо приравнивается к пк) и разжигает конфликты с другими игроками
    Ушла в клан к друзьям, где знаю о5 таки не всех, но стараюсь вносить свою лепту в жизнь нового клана (кстати там уровень на порядок выше), мы не гонимся за топом, просто вместе общаемся и растем)) Одна проблема, страдаю из-за своей альтруистичности, т.к. одна из самых лоулевелов и никому (почти) нет от меня пользы))

Вот, внесла свою каплю флуда в этот океан)
    Последний раз редактировалось da9; 17.12.2008 в 13:50.

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Хехе, попробуйте без клана собрать грин или накопить денег на 70+ комплект гриновый, если получится без доната респект и уважуха)
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Хехе, попробуйте без клана собрать грин или накопить денег на 70+ комплект гриновый, если получится без доната респект и уважуха)
    Кстати да, в одиночку после 55 уровня уже тяжко - появляются новые питбоссы, у которых если просто ждать пати - можно постареть, но не дождатся. С кланом мне повезло - люди добрые и отзывчивые попались - вчера всем кланом собрались на ресы для вина на 59 данж и меня легко и беззаботно провели + ещё двух питов убили вне данжа.

У наставника LSM житель Идеального Мира

Не знаю. Не могу я в толпе "единомышленников". Особенно когда все почему то тупо радуются ощущению причастности....Все кто за кланы главный аргумент выдвигают - типа то легче это проще.
    Такое впечатление что это не игра для них, а жизнь
    Это все равно как в шахматы учиться играть и для этого собрать толпу которая будет подсказывать какие ходы делать - даже фигуры помогать передвигать - даже толпой и выграть можно Только ведь шахматистом так не станешь.
    Мы ведь сюда и пришли чтобы ЗАВОЕВАТЬ самоуважение в первую очередь а не обеспечить себе беспроблемное существование Это ведь не жизнь мы сюда за ЭТИМ пришли а не стать круче за счет поддержки толпы.Дело каждого но я ни в одной онлайнухе в кланы не вступал а в тех где на определенном этапе без клана вообще не вытягиваешь просто бросал - впрочем как сказал дело каждого...

+ Ответить в теме
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права