не, ребят.. как было сказано, самые читеры в игре - воины. и нефих примазывацца к нашей славе *Р
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
16.12.2008 22:04 #431
-
16.12.2008 22:42 #432
Что и "Чистилище Асуры" с возможностью надеть с первого левела не надо? За 19КК? Ах это стоит чуть дороже? Чуть-чуть НАМНОГО дороже? И надеть с первого левела не получается? Вот незадача... Значит самые несчастные все таки друиды. Это же ужас какой, приходится покупать на маленьких левелах то, что другие с ТРУДОМ достанут на сотом. Бедняги...
-
17.12.2008 06:25 #433
да ладно уже... тема то не об этом)))
а по поводу друлей, так вроде и глупый уже понял, что с введением бао и фениксов весь игровой баланс рухнул наф.. причём этож вроде отличительная особенность только русского?... не? .... ех... жадность нивала))))
ПыСы Я кстати от друли с фениксом и на 30 левелов ниже меня делаю ноги незамедлительно.... вернее пытаюсь...Последний раз редактировалось -Svetozar-; 17.12.2008 в 06:31.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
17.12.2008 09:58 #434
да хватит уже измываться на друльками ))))
как было замечено выше - игра сбалансированна, и у каждого класса свои радости и трудности.
а скилы самих друлек ты посчитал? с чего скилы у мага дороже, непонятно
друлька так же точно учит скилы себе и ОТДЕЛЬНО скилы пету.
Сначала книжку пету купит за ... (от 150 к до 4 кк), потом еще будет каждый раз выкладывать, чтобы этот скил апнуть, ну это так, для уточнения.
Стихи прикольно переделал ))
если что, я играю пристом, а то скажете потом, что еще одна друля вылезла )))
-
17.12.2008 10:41 #435
Темка перестает быть скучной ))
Что бы еще такое про читерство друлек вспомнить?.. *в тайной надежде, что eudgenio777 прочтет, ответит и веселье продолжится*
Да кто ж над ними измывается? Я вот лично тупо завидую) Но, увы, не мой это класс.. раздражает меня им играть, несмотря на то, что это гораздо легче (в финансовом плане уж точно), чем воином...
А трудности, они, таки да, и у них есть...
почти прослезилась ))днолиса
-
17.12.2008 11:14 #436
ну это была одна конкретная друля )
там еще она писалане то, чтобы я дерзкая и мешаю играть другим людям, просто тех, кто мешает качаться другим, надо учить...
А вообще, имхо, деньги им достаются легче других классов, но и вкладывать им приходится больше - в этом и баланс
-
17.12.2008 13:48 #437
немного о споре читерства класса друидок:
да, нам можно играть соло и затрат на хирки\банки\порошки\таблетки в разы меньше (добавим наши скиллы на жизнь, ману и их обмен)
НО не забываем о прокачке пета(ов), что встает в копеечку
+ ко всему интовые друиды страдают от пк и мобов очень сильно, ибо хп катастрафически мало и если вовремя не убежать\не улететь\не натравить пета - гибнем (ситуация без хирки)
другим классам в этом плане легче, т.к. жрецы себя бафают и лечат, оборотки и воины не так легко убиваются, лучники и маги дальнобойные
класс друлей хорош для ПВЕ
это был оффтоп, да простят меня модераторы)))
А по теме, в клане (как и в любом обществе) есть те, кто тебе симпатичен, есть те, кто не нравится, есть свои плюсы и минусы, а уж хочется тебе быть в коллективе или соло - решать самому(ой)
Лично я в клане с 19лвл, росла там до 40+ и не знала бед кроме варов, т.к. наш мастер знанимался апк (что имхо приравнивается к пк) и разжигает конфликты с другими игроками
Ушла в клан к друзьям, где знаю о5 таки не всех, но стараюсь вносить свою лепту в жизнь нового клана (кстати там уровень на порядок выше), мы не гонимся за топом, просто вместе общаемся и растем)) Одна проблема, страдаю из-за своей альтруистичности, т.к. одна из самых лоулевелов и никому (почти) нет от меня пользы))
Вот, внесла свою каплю флуда в этот океан)Последний раз редактировалось da9; 17.12.2008 в 13:50.
-
17.12.2008 13:53 #438
Хехе, попробуйте без клана собрать грин или накопить денег на 70+ комплект гриновый, если получится без доната респект и уважуха)
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
17.12.2008 14:19 #439
Кстати да, в одиночку после 55 уровня уже тяжко - появляются новые питбоссы, у которых если просто ждать пати - можно постареть, но не дождатся. С кланом мне повезло - люди добрые и отзывчивые попались - вчера всем кланом собрались на ресы для вина на 59 данж и меня легко и беззаботно провели + ещё двух питов убили вне данжа.
-
17.12.2008 15:30 #440
Не знаю. Не могу я в толпе "единомышленников". Особенно когда все почему то тупо радуются ощущению причастности....Все кто за кланы главный аргумент выдвигают - типа то легче это проще.
Такое впечатление что это не игра для них, а жизнь
Это все равно как в шахматы учиться играть и для этого собрать толпу которая будет подсказывать какие ходы делать - даже фигуры помогать передвигать - даже толпой и выграть можно Только ведь шахматистом так не станешь.
Мы ведь сюда и пришли чтобы ЗАВОЕВАТЬ самоуважение в первую очередь а не обеспечить себе беспроблемное существование Это ведь не жизнь мы сюда за ЭТИМ пришли а не стать круче за счет поддержки толпы.Дело каждого но я ни в одной онлайнухе в кланы не вступал а в тех где на определенном этапе без клана вообще не вытягиваешь просто бросал - впрочем как сказал дело каждого...