Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1229

хех, ну да, то, что мы, игроки, регулируем цены на вещи\аукцион частично, тут Администрация права, ОДНАКО (не в обиду Администрации, просто не первый раз за Вами замечаю такое) Администрация очень старательно игнорирует на форуме те вопросы\проблемы, которые возникают исключительно из-за некомпетентности самой Администрации.. допустим, кто-то жаловался, что не получил значок клана, допустим, я жаловался, что не убрали эти дебильные грамматические ошибки и квесты на английском (хотя не, за квесты спасибо, хоть свой английский подтянул), кто-то еще на что-то жаловался, да тут всего и не перечислишь, а знаете почему? да потому, что ленитесь Вы ,Админы, надо клиент каждую неделю обновлять, а не раз в месяц.. вот почему была 34-ая версия клиента, а стала аж 38?!) мне казалось, что после 34 идет число 35, а не 38) наверное все потому, что нужно все таки клиент каждую неделю обновлять?) тогда будет всегда по чуть-чуть проблем, а не то, что Вы их раз в месяц в огромном количестве создаете.. а чуть-чуть проблем не страшно ,они всегда есть)
    Сейчас ужэ даже нет радости, что дропа и опыта больше по акции 1-4 ноября.. может это звучит и эгоистично с моей стороны и, спорить готов, что донаторы меня не поддержат в этом вопросе, но может все таки делать все постепенно, как у людей? вы имеете несколько игр, все известные и так далее, но по мне, то лучше иметь 1-2 хороших, доделанных и не"тестирующихся" ужэ полгода десятками тысяч реальных игроков.. лень- неверная подруга, понимаю, Вы и с "теста" игру все никак не снимаете, ибо тогда придется краснеть за все ошибки и неурядицы в игре)
    а знаете, почему я не зайду сюда через час посмотреть, что мне ответят на этот пост? а потому, что Вы мне на него ничего не ответите, опять проигнорируете или даже удалите пост- Вам гордость не позволит признать, что я в некоторых моментах прав, вам проще меня по тихому забанить лишь потому, что я не побоялся сказать правду, и за это мне вдвойне обидно((
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fry1988 Посмотреть сообщение
    Камни бессмертных нормально падают в хх.

Имеешь юани - покупаешь, что хочешь. То есть всего лишь фарм..

По поводу свадеб - как раз каждый нуб (как вы тут говорите) не будет жениться. Так что будьте довольны.

povar9804, у тебя раньше норм обновляло? И что пишет сейчас?
    ты ща устанешь юани фармить с такой ценой на голд) проще положить себе голд и купить что хочешь, только не каждый сможет тратить столько реала.

мазохистов в этой игре будет очень мало)

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Они, это... траву жрут как бы...
    А она как бы недешевая
    Открою тайну мааааааленькую
    Трава нужна только при смерти пета.
    А книжечка покупается где? - Даю три попытки

Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Бедный бедный ну.., новичок с Сириуса
    Миражи - это кубик, ты не в курсе?
    Точка полностью за голдик, включая миражики
    +30% к ежедневочке
    Репочка - это вообще весело, отменяет необходимость квестов и данжей на корню
    Или наивный юноша не в курсе о преимуществах рангового шмотика?
    Миражи легко достаются. Так что не вижу, о чем вы тут...

Я не пойму, а что вы про репу то говорите? 1 голд - маленькая сумма за игровые. Покупайте, делайте. Или фармите данжи. Чем вы недовольны то? Тем, что у каждого богатого будет куча репутации? 10000 голда не каждый рискнет вложить, так что будьте спокойны, квесты\данжи остаются.
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Открываются коробочки, падают миражи, падает цена на миражи, все ходят в куб, в кубе получают голд, точат этот голд другими миражами...
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Unhappy

Цитата Сообщение от Suokk Посмотреть сообщение
    Подпишусь.. это - мои чувства
    и мне ручку дайте-распишусь) все копил на динозавра, кстати почти накопил (игровых денег, разумеется), но сейчас вдруг понял, что нада купить патеру и моск не чистить себе- донаторов все равно не догонишь ,сейчас на них даже ****оты жалуются, что ж про обычных игроков говорить?))
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

а что за праздник Quixian?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный rajdo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fry1988 Посмотреть сообщение
    Я думал, ты о том, что миражи падают с коробок теперь. Вообще они стоят так дешево, что можно их из расчетов исключать.
    хм, а ты не думал что многие игроки как раз за счет этих миражиков жили?
    или что теперь тебе нужно будет приплачивать пати чтобы пройти данж если ты не в клане, ибо репу дешевле купить за голд)) как и опыт

теперь будет решать не то как ты имеешь играть, а сколько ты денежки выпросишь у мамы с папой или у начальника на работе.

смысл в шмоте отпадет ибо можно ходить и в ранговом при такой халявной репе, а фармить хх это уж очень невыгодно... хотя.. можно же еще в куб ходить.. все донаторы опять таки в голде будут)) ибо формочки из куба за обесцененые миражики да плюс точка ...

весело короче)

Любопытный o-0 житель Идеального Мира Аватар для o-0

Блин почитал тут... как же мало реалистов... легендарный пет за 3г да ну... давайте прикинем чтоле... шанс выпадения 0.2%... пускай для обоих 0.4%... так вот по логике вещей падает только с каждой 250-й коробки... Ну и как следствие стоит какой либо из этих петов не 3 голда как вы тут пишете, а 750!! Ну и прикидывайте как дешевле, надеятся на удачу или купить просто так. Яшма и репа по 3 голда вообще ниачём... 1 раз в день ***... Проще побить часок мобов и пару данжей пройти. Что там ещё было свадьбы за 100з, ну так и что в этом страшного? "Не хочу учиццо, а хочу жениццо"? Ну так фигушки - всё надо заработать!! Ктото зарабатывает в реале(папинькиных сынков опустим))), комуто легче заработать в вирте. А... Забыл ещё про крылья из коробки... какой там шанс? 0.1%?? Так что хотите сказать что 1000 коробок будут стоить дешевле че просто купить крылья?? Блин народ я понимаю что всем надо все и сразу и чтобы бесплатно, но ведь так не интересно!! Хотите рулить - зарабатывайте на руль!! Кто хочет - тот найдёт способ заработать, и будет рулить... Вот и весь сказ.
    Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©

Don't worry it's just your fuckin' life... ©

Красная кнопка!

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Они, это... траву жрут как бы...
    А она как бы недешевая
    За эти три дня повышенного дропа травы нафармят надолго вперед, благо она не портится. Вообще фарм сегодня как из рога изобилия. Хотя, этот праздник, видимо, чтобы подсластить пилюлю.

Из первых впечатлений по шопу. Голд взлетел здорово, но, думаю, потом спланирует вниз. Да и вообще, ИМХО, от такого поворота не голд подорожает, а юань упадет. Нюанс, но серьезный.

Сейчас массово коробки скупают. Большой вброс на рынок камней из этих коробок. Такими темпами скоро камень 4-го уровня будет собрать дороже, чем купить 7-го. Рынок весело колбасит. Вообще модель очень интересная. В игре, по сути, полунатуральное хозяйство феодального периода, которое имеет выход на внешний регулируемый рынок. Причем воздействовать на шоп игроки не могут, это вещь в себе.

"Будем посмотреть".
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права