+ Ответить в теме
Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1214
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    самая лучшая пати куда либо это так называемая "бонус" пати, танк, вар, дру маг, прист и лук!
    че бы то не было, хоть нирвана хоть дж какой, хоть иней и т.д.
    к тому же сины и не такие уж ДДешниги... луки на то и луки, вот кто дд так дд)
    ну это если брать в ПВЕ уклон, а на замесах танки хороши
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника school46max житель Идеального Мира

Наивный ру офф) сикеры не такие уж крутые)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А мне пофиг на всё. Своего танка не брошу.
    Отняли руль в ПвП? Ну ПвП мне побоку. Отнимут руль в ПвЕ из-за новой расы? Что-то я сомневаюсь в этом, но даже в этом случае найду свою нишу. Рукастый обор ПвЕ-шник никогда не пропадёт.

А вообще качайте пристов. Их хрен кто заменит и без них никуда.
    Согласен))) присты пока слава богу незаменяемы)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

дру с БАО и мистики ходят в ХХ без приста Оо Амерку открыл ...

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    неукого нету будущего ... сикеры будущее .. ирайте за сикеров НаГиБаЙтЕ всё живое ХДДДДД
    Как ты будешь все живое нагибать если все будут сикерами?)))несостыковка))тока мобам достанется)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Самые сильные солоПВПешники жалуются, печаль.

В иней танка хрен найдешь еще. Спрос гораздо выше предложения.
    На ежу танка трудно найти, поэтому ходят без них. А вовсе непотому что ненужны. С танком в любом случае лучше.
    В нирвану вообще нужны 3.5 класса. Потому я лично ее открываю и хожу хошь магом, хошь друлей, хошь луком, хошь танком.
    В ХХ тоже танк нужен. Вары +8 вкруг пока есть не в каждой пати и думаю нескоро будут. А Обычные вары и сины привышие танчить нирвано-инеевских босов к ХХешным босикам непривычны.
    В гуе танк необходим.

Шаманов мало, сины танкам неопасны ( я имею ввиду нормальных танков а не полных нубов). сикеры тоже врядли будут опасны. Мистики туда же.

Так что ничего танкам страшного в ближайшем будущем непредвидится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

про заменяемость приста )рассмотрим на примере хх)5 варов 1 син теперь что мы имеем у вара есть скил 10к лезвий дает уменьшение физ маг урона на 50 % весит 15 сек откат 30 сек тобишь 2 вара по откату могут создать грубо говоря сферу без хила ) теперь насчет дамага под 3мя чи драками+ синовскими драками грань грязь по откату имеем средней дамаг при рабе +7 по боссу в хх 25-27к за удар тобишь под лезвиями с хирой и бафом сина выхилится не такая уж и проблема при учете селфа 3 33 / 4 боссы живут не так то уж и долго в среднем взять ту же собаку 100хх 1-1.5 минуты )

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Как ты будешь все живое нагибать если все будут сикерами?)))несостыковка))тока мобам достанется)
    я останус ь за сина , я всё живой , играйте за сикеров гните меня ( = всё живой ) ХДДД

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

вот оно наше будущее

Плюсы: фармоспособность и возможность превосходить врагов в точке и силе. Руки точатся автоматом, а точенее в основном это пве, фарм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Obor.jpg‎
Просмотров: 351
Размер:	29.9 Кб
ID:	89972  

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    вот оно наше будущее

Плюсы: фармоспособность и возможность превосходить врагов в точке и силе. Руки точатся автоматом, а точенее в основном это пве, фарм.
    лооол.... не хочу тебя огорчать но с вводом землекопов у всех пух будет ограничение по профе. так что хрен твой обор натянет кастеты

+ Ответить в теме
Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права