Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 780
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    ну глуро делать кастеты, дамаг инт пухой будет в 2 раза больше, но аспд в 2 раза меньше. + я не получу дибильный билд, ибо касиами скиоы не попользуешь. а в лисе вкусные скилы
    да и в инт нирване, вроде, дроп лучше
    Хе, да дамаг в кастетах переплюнет любую инт пуху

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Светлому друлю хорошо с кастетами. Райская пасивка + кастеты на 4 лапах. Можно даже с 4.0 селфом бегать, в нирвану гонять там получится и пет, и друль, но для выхода из образа с кастетами придется релог делать.
    А почему именно светлому? Тёмная пассивка дает конечно поменьше к атаке, зато +3%к криту. И тёмная вспышка будет посильнее светлой...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

нупы вы,не пашет теперь пассивка на магпухи)
    да и бред делать лису ради физнирваны.
    в физнирвану лис берут с магпухой ради раны.а помогать с дамагом может скорп/бао/скелет
    магнирвана куда прибыльней
    хх?в соло магпуха,
    хх?пати рана(и остальные дебафы) хил пета(магпуха)
    в **** кастеты!!!в глубокую
    у меня сейчас если не ошибаюсь физатака 8к без чи,сколько будет в кастетах?)
    под 3 чи в районе 20к.ес не больше..
    Скарлет, ты давно не играл видимо)
    Последний раз редактировалось insomnist1; 19.07.2012 в 14:40.

Охота аспд - качайте сина\вара. Зачем извращаться. У нас была такая лиса с 4.0, пытались пропихнуть ее на АТНе, в итоге просто поменяли на фуллинт +12, и теперь никто ей не конкурент. Даже до того, как она собрала бога войны.
    апд: xomkarchik уже сказал
    Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    Хочется сделать такой билд, чтобы и в лисе сткнуть и на 2х))
    все и сразу иметь нельзя, что-то потеряете.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Охота аспд - качайте сина\вара. Зачем извращаться. У нас была такая лиса с 4.0, пытались пропихнуть ее на АТНе, в итоге просто поменяли на фуллинт +12, и теперь никто ей не конкурент. Даже до того, как она собрала бога войны.
    апд: xomkarchik уже сказал

все и сразу иметь нельзя, что-то потеряете.
    что за АТН?

ну, естессно, получаем лисоформу и физ атпку зп счет маг атаки.))

АТН - ивент в понедельник, где надо быстро-быстро и много дамажить, чтобы занять первое место по дамагу среди всех представителей своего класса на сервере и получить плюшку.
    Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    нупы вы,не пашет теперь пассивка на магпухи)
    не ври, у меня как была, так и осталась

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    АТН - ивент в понедельник, где надо быстро-быстро и много дамажить, чтобы занять первое место по дамагу среди всех представителей своего класса на сервере и получить плюшку.

не ври, у меня как была, так и осталась
    он наверн имел ввиду на кастеты)) или в лису не вошел или ее прост не качал(пассивку)

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).Хэвику можно компенсировать маленький мдеф проточкой колец и бижи(4 вещи в целом),а интовой физу позволит улучшить только 2 бижи(да,да,я помню про ДСС,но что мешает хэвику одеть то же ДСС и иметь в своем арсенале ЕЩЕ больше физы?).Почему же не фулкон?А потому что куча кон статов в робе без должной заточки это ни рыба ни мясо.Какая разница-влить все статы в кон и получить 3к хп и 2к физы,или же использовать билд Хэви,имея при этом намного более высокую улучшаемость брони(то есть потенциально много хп),так же потенциально много физы,немного меньше мдефа(точим кольца,и эта разница совсем незаметна) и тот же небольшой дамаг?На мой взгляд,разница большая.
    2.На сколько эфективен он для вас в пвп? Друли могут быть как саппорт классом,так и в соло пвп и замесах,довольно неплохи.Но на мой взгляд,билд Хэви больше предназначен для саппорта.Как бы то ни было,слить жирных варов,стражей и танков будет довольно трудновато,против остальных хорошо действует феня и дамагу должно хватить.
    3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? Феня безусловно.Скилы для него я ставила:2 бафа на мдеф и фдеф,когти и кровоток.Если нет возможности выучить такие скилы,то лучше оставить стандартный набор + кровоток,ну или вместо Удачи выучить баф на мдеф или фдеф(но мне кажется это не очень целесообразно).
    4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? стан-разрыв-саранча(если чи есть)-если саранча прошла-разрывы и сопельки,если не прошла снова стан.Это если у противника нет бафов.Вот такая связка скилов устраивает меня если противник силен и оббафан-стан-в лису-напускание фена(кровоток сразу не кидать,если есть стан на фене,то сразу станить)снятие бафов(следить за имункой!)-слабость(рай)-ранка-выход из лисы-стан-разрыв(здесь тыкать на феновский кровоток)-саранча(если есть чи)-если прошла саранча то бить сопелькой,если не прошла то стан(уже должен будет откатиться),опять разрыв и так до бесконечности(можно иногда ранку покидывать).
    5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? Играла хеви друлей онли на фришках,проблемы были с варами(они жирные,фиг сольешь),конечно с танками,и с теми же хэви друлями...)
    6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? Имунки,табла на мдеф и фдеф(только если в радиусе нет лис)
    7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? Только дебафы(конечно же все рай),и еще один скил,дающий связку,точно не помню,как называется,иногда бывает полезен.
    8.Ваша фейка и почему? (сторона) Рай фейка.100% разрыв(для фени),неубиваемость в лисе,вкуснейшие лисьи дебафы,долгий стан,пассивка в конце концов(дл хэви дру 5% дамага это очень хорошо).
    9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? В шмоте камни только на хп ну или нюйвы(менее бюджетный вариант) или лагери(очень не бюджетный вариант).Пуху брала длинный посох(там было много хп и крита),на офе я бы взяла бездушку.В пуху тыкать камни на атаку.И блин,никогда не одевайте интовые наручи на 6 пения хэви друльке.НИ-КОГ-ДА!
    Последний раз редактировалось Invisible_for_all; 19.07.2012 в 20:17.
    В тихом омуте черти водятся...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).

классический вопрос: у бесполезных фул-инт друли и фул-инт приста сколько хп и защит по-вашему?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Lenastar4eg житель Идеального Мира

почему нельзя интовые наручи на 6 пения???

+ Ответить в теме
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права