+ Ответить в теме
Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1326

Тема: Ги Витязи

Так вот если ты не в курсе я тебе поясню.
    1)Ушли игроки которые собирались на новый сервер такие как раин,сардукар,холлун.Кто оставался на сервере и не соберался на новый они остались в клане.
    2)Сам факт имеет место быть что бы не говорилось,одну пятую карты мы держали.
    3)Мы ходим на эвенты такие как гтз,кх и результаты не плохие,если учесть факт что после разрыва альянса прошло не так много времени.Жалоб на наших мемберов в дип отделе нет,а если и есть они отработаны.По моим данным в клане скоро будет глобальная чистка и возможно какието нововведения.Так что про то что оф.состав не работает это бред,работает!Вот насколько эффективно об этом можно поговорить.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

1)Не мели чушь, я тебе с десяток ников могу назвать тех ребят, которые перешли к нам и в ДГ. Тот же паровоз - хороший жирный танк.
    2)Это не доситжение, это просто факт и ничего более. У скайнетов тоже терра была. И что?
    3)Не плохие результаты? Сколько колец или хотя бы камней у вас с гтз? Сколько квестов вы делаете в кх и как часто? Жалоб на ваших мемберов нет, потому что они не активны и слабы, что бы нападать на кого-то.

Вот когда будут нововведения, тогда и поговорим о работе офицеров. А пока ничего нет.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Считай как хочеш для меня твое мнение не авторитетно!

Ап лучшему клану!!!

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Слыш ты дурачек, мурмилион это жалкий чурка который просрал пвп 6-0 и забил из-за этого стрелку у меня на районе, на которою сам и не пришел. И про штаны ну давай пруфни что я не пришел куда либо или кого-то испугался.
    Ты кстати смотри осторожнее будь а то ща скользко у вас там в ярославле вдруг упадешь еше головой ударишься сильно.
    Интернет-бойцы они такие, суровые и беспощадные.

А потом, как Тесак в зале заседания: "Не-не-не, я порядочный гражданин, всё клевета, я люблю негров." Зато в ЖЖ прямо Герой и Заступник от Засилья Черных Сил был, везде с топором, всюду с праведным белым огнем в сердце.
    Навидался я на таких правых, когда нашу роту в Нагорный кинули.

Спасибо, посмеялся.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Интернет-бойцы они такие, суровые и беспощадные.

А потом, как Тесак в зале заседания: "Не-не-не, я порядочный гражданин, всё клевета, я люблю негров." Зато в ЖЖ прямо Герой и Заступник от Засилья Черных Сил был, везде с топором, всюду с праведным белым огнем в сердце.
    Навидался я на таких правых, когда нашу роту в Нагорный кинули.

Спасибо, посмеялся.
    Спасибо посмеялся.
    Сразу же белобор вспомнился.

Меня это всегда забавляло. Опишу для наглядности.

Какая-то непонятная полупустынная ж\д станция а-ля Дмитровская Рижского направления, пустыри там, все дела. Стоит парнелло, ходит, курит. К нему робко подходит другой, не решаясь окликнуть, вдруг ошибется, далее диалог:
    - Это ты БУХОЙКИСЯ да и еще и капсом?
    - А ты Мурмилон, который англицкими?
    - Дык.

(Тут напрягаем всю имеющуюся у нас фантазию) И они начинают с яростью в сердце друг друга убивать снежками с криками: "Зо клан!1 Зо мою поруганную в китайской гриндилке честь!". Как вариант еще - армрестлинг, кто дальше плюнет, у кого пиписон длиннее, у кого папа круче, ну или "цу-е-фа" (это "камень-ножница-бумага", кто не понял).

Или же в лучших традициях хоррора некто приезжает с братвой \ дробовиком \ арматурой (нужное подчернуть), колошматит супротивника до полусмерти, затем разбирательство, вытаскивают на суд обоих, и там, сопсна, на вопрос: "Как все началось?" начинают выдавать такие дикие перлы, от которых судья вместе с присяжными умирают в конвульсиях от безудержного ржача.

И вот вопрос, где у этих ребят место, которым они думают, мыслят, а значит существуют?
    Последний раз редактировалось Sansire; 10.12.2012 в 14:22.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Меня это всегда забавляло. Опишу для наглядности.

Какая-то непонятная полупустынная ж\д станция а-ля Дмитровская Рижского направления, пустыри там, все дела. Стоит парнелло, ходит, курит. К нему робко подходит другой, не решаясь окликнуть, вдруг ошибется, далее диалог:
    - Это ты БУХОЙКИСЯ да и еще и капсом?
    - А ты Мурмилон, который англицкими?
    - Дык.

(Тут напрягаем всю имеющуюся у нас фантазию) И они начинают с яростью в сердце друг друга убивать снежками с криками: "Зо клан!1 Зо мою поруганную в китайской гриндилке честь!". Как вариант еще - армрестлинг, кто дальше плюнет, у кого пиписон длиннее, у кого папа круче, ну или "цу-е-фа" (это "камень-ножница-бумага", кто не понял).

Или же в лучших традициях хоррора некто приезжает с братвой \ дробовиком \ арматурой (нужное подчернуть), колошматит супротивника до полусмерти, затем разбирательство, вытаскивают на суд обоих, и там, сопсна, на вопрос: "Как все началось?" начинают выдавать такие дикие перлы, от которых судья вместе с присяжными умирают в конвульсиях от безудержного ржача.

И вот вопрос, где у этих ребят место, которым они думают, мыслят, а значит существуют?
    Ну так то я ни кого из-за игры не собирался бить или колечить. Мурмилион предложил встретиться, я согласился, вышел к подъезду прождал его, но он не пришел, хотя грозился мне что придет с целой бригадой которая меня побьет битами и.т.д. Так что такого рода посты лучше ему в пм пиши.

А вот еще от друга вариант, достойный внимания публики:

[14:30:51] DevianART: интригует. Интересно что ответит мафиози из москвы
    [14:31:07] DevianART: если дальше развивать тему
    [14:31:13] DevianART: маленькая комната
    [14:31:22] DevianART: старая, но дорогая мебель
    [14:31:34] DevianART: на входе два охранника-тролля
    [14:32:14] DevianART: внутри, на большом кожаном кресле сидит паренек лет 18, на столе наркотики и шлюхи
    [14:32:26] DevianART: тут открывается дверь
    [14:32:42] DevianART: амбалы выбрасывают в комнату мужика
    [14:32:51] DevianART: и начинается разговор
    [14:33:13] DevianART: - "ты же знаешь на какой территории бил мобов?"
    [14:33:18] DevianART: ну дальше понятно
    ...
    [14:41:53] DevianART: - "парни, он не хочет признаваться, увезите на згд и слейте"
    Последний раз редактировалось crabushek; 09.12.2012 в 14:43.

А вот еще от друга вариант, достойный внимания публики:

[14:30:51] DevianART: интригует. Интересно что ответит мафиози из москвы
    [14:31:07] DevianART: если дальше развивать тему
    [14:31:13] DevianART: маленькая комната
    [14:31:22] DevianART: старая, но дорогая мебель
    [14:31:34] DevianART: на входе два охранника-тролля
    [14:32:14] DevianART: внутри, на большом кожаном кресле сидит паренек лет 18, на столе наркотики и шлюхи
    [14:32:26] DevianART: тут открывается дверь
    [14:32:42] DevianART: амбалы выбрасывают в комнату мужика
    [14:32:51] DevianART: и начинается разговор
    [14:33:13] DevianART: - "ты же знаешь на какой территории бил мобов?"
    [14:33:18] DevianART: ну дальше понятно
    ...
    [14:41:53] DevianART: - "парни, он не хочет признаваться, увезите на згд и слейте"
    это пять!))) Всегда не уважал таких чудаков как этот бухой,быдло-нацист,мне жаль что в таком влиятельном клане находятся такие нездоровые личности.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права