Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 511

Тема: Нас 6 000 000

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от xarchetypex Посмотреть сообщение
    Ахаххаха Сколько троллей
    Один хрен мне плевать на вас) Я болею, потому и сижу ща дома и за*дра*чиваю форум)
    А если у вас нет девушки, зато есть 80й шмот и деньги на 90й, то я вам сочуствую) Хотя умницы те люди, которые могут это все совмещать
    Супертолстый трололо или школоло? (Скорее всего и то и то сразу.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся nonol5126 житель Идеального Мира

[Цитата: Вы в каждой новости говорите что генезис появится "скоро" и что об этом скажут в новости про генезис, потом выходит новость про генезис и там говорят что "скоро" запустят и велят ждать другой новости про генезис в которой скажут дату, и так с начала сентября) Вы бы открыли ЗБТ или ОБТ и тест быстрее и люди довольны бы были.]
    Ответ Администратора
    Цитата:
    Вы не правы. В ролеплейных новостях, сопровождающих разнообразные игровые события, нет ни одного слова о "скором" запуске. Единственная новость, в которой действительно есть упоминание о близком запуске генезиса - эта! Ожидайте, раньше второй половины октября не запустят. Мы все-все пишем в новостях.

Спасибо за понимание. Конец цитаты.

Первые шаги TrueStuff житель Идеального Мира Аватар для TrueStuff

Поздравляю чтоли о_О

У наставника KiEvLe житель Идеального Мира

Наверное тема про то, что теперь зарегистрировано более 6 000 000 аккаунтов.
    Вроде бы правила игры не запрещают регистрировать аккаунты на разные собственные почтовые ящики.

Подобно математике можно подсчитать настоящее количество игроков:
    В игре сейчас без Генезиса 8 персонажей (все расы не включая деления по полу)
    Предположительно все кто поиграл хоть одним из персонажей позднее задумывается над выбором и пробой действий другой расы и персонажа в целом! Минус тот факт, что как минимум двумя персонажами не хочется играть вообще. В итоге получается 6 аккаунтов.
    Почему я считаю аккаунтами? (ведь персонажей можно создать на одном аккаунте)
    Ответ прост - официальный китайский клиент поддерживает режим запуска нескольких клиентов сразу!
    Мы - локализация, но ни кто не судит строго и не советует как нужно делать - молчим и делаем.

Вернемся к теме. Так сколько же играет людей на самом деле?

более 6 000 000, Вы уверены?
    Если каждый человек зарегистрировал 6 аккаунтов, то цифра сужается до 1 000 000 человек!

А если задуматься сколько из них в данный момент играет именно на вашем сервере?
    Ну да серверов то угу-гу сколько!

Строго не судите... просто мысль в голову пришла... и решил подумать. Как говорят ИМХО (как это переводится не знаю - наверное я лол)

У наставника kapec010297 житель Идеального Мира

Грац,че )))))

Поздравляю не только игроков,но и админов,создателей игры и всех всех кто принимает участие в розвитии ПВ!!!
    Очень жду обновы ,а также конкурсов,рулеток и прочего)))
    CИРИУС

Развивающийся Deri0s житель Идеального Мира Аватар для Deri0s

Цитата Сообщение от nonol5126 Посмотреть сообщение
    [Цитата: Вы в каждой новости говорите что генезис появится "скоро" и что об этом скажут в новости про генезис, потом выходит новость про генезис и там говорят что "скоро" запустят и велят ждать другой новости про генезис в которой скажут дату, и так с начала сентября) Вы бы открыли ЗБТ или ОБТ и тест быстрее и люди довольны бы были.]
    Ответ Администратора
    Цитата:
    Вы не правы. В ролеплейных новостях, сопровождающих разнообразные игровые события, нет ни одного слова о "скором" запуске. Единственная новость, в которой действительно есть упоминание о близком запуске генезиса - эта! Ожидайте, раньше второй половины октября не запустят. Мы все-все пишем в новостях.

Спасибо за понимание. Конец цитаты.
    это что за херня вообще??? во второй половине октября??? пистец!!! у меня уже крышу срывает)
    не ну реально хера писать 31го августа что "скоро" будет обновление...это скоро?

Любопытный Izolda108 житель Идеального Мира Аватар для Izolda108

Smile

грац нас! прем до 7лямов!

Развивающийся Feagod житель Идеального Мира Аватар для Feagod

70% - коты/боты
    10% - твинки
    10% - не играющие
    10% - реальных игроков
    да уж, есть чему радоваться)

Любопытный recedivist83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от truKIIS Посмотреть сообщение
    Поздравляю конечно, но вот вопрос, сколько из этих обитателей боты/коты/твинки/мертвые чары
    меня запишите что я ушел из игры))) чар болтается без дела)))) а по теме -- поздравляю с шестым лямом))))
    Сервер Таразед : жрец 101+ ур достигнут за период с 01/11/2009г по 05/05/2011г.(ушел из Фрагории "красивейшей" ММПОРГ)

Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права