+ Ответить в теме
Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 720
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Помойму ты нубасек какой-то.
    Я очень расстроился.
    Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    тактика против робы пока нет сотых скилов заключаеться в однонюковом сливе дьявольским.
    конечно дуелюсь я с 80+ . фул инты не живут вобще. обычно мне после слипа чи хватает на 2 вещи : 2 чи вспышка и быстрое пение. тактика против всей робы обычно такая: стан пета-слип цветок, плющ, взрыв цветка, 2 чи, быстрое пение, дьявольское. в среднем вылетает 4к урона. на 80+ этого всем хватает.
    , маг атака 4300, пуха 70+3, кон билд само дьявольское 9 лвл, быстрое пение 2 лвл.
    Ну тоесть вы понимаете что в этом гомне, мне удаеться одним нюком нанести 4к урона в среднем по равному противнику. а ведь можно на джинке использовать или ярость, или грязь. А ведь этот дамаг будет расти с пухой, точкой, лвл, три чи вспышкой, не говоря о том что склилы хотябы до 10того лвл прокачаются, а также ярость или грязь.
    не стоит не дооценивать дьявольское.
    А вот когда я был 80+, моя тактика против любого противника была - натравить фена и лететь дальше по своим делам. На тебя например этого хватило бы за глаза.
    Только вот сейчас тактика немного поменялась )).

13кхп, 10кфизы на 2 ногах. +7 вкруг без шмоток нирваны. По меркам сервера слабоват шмот.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 12.01.2012 в 16:34.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ПВП Друид вс Мистик.
    1. Найти мистика.
    2. Сначала выполни пункт 1.

Многие кинулись качать мистиков поначалу, уповая что инт - это дд. Но забыли, что инт - это всегда сложнее физика. Ну хотя бы потому, что нет автоатаки. А учитывая то, что это саппорт-раса и она в принципе вся построена на очень сложных и нелинейных действиях (докучи еще и рандомных) - их вообще практически нет, а те что есть - очень скоро научат своей тактике противников и придется включать мозг.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ПВП Друид вс Мистик.
    1. Найти мистика.
    2. Сначала выполни пункт 1.

Многие кинулись качать мистиков поначалу, уповая что инт - это дд. Но забыли, что инт - это всегда сложнее физика. Ну хотя бы потому, что нет автоатаки. А учитывая то, что это саппорт-раса и она в принципе вся построена на очень сложных и нелинейных действиях (докучи еще и рандомных) - их вообще практически нет, а те что есть - очень скоро научат своей тактике противников и придется включать мозг.
    сурово у вас на веге, на орионе уже есть пару мистиков.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сурово у вас на веге, на орионе уже есть пару мистиков.
    Их можно найти - они сидят в инт нерване всей гурьбой и никуда больше не ходят фармя остальные данжи другими чарами из за манозатратности =)))) Ну я так думаю =) Может и не прав

Пока мистики не особо научились пвпшке, в 34 куба довелось встретиться с мистиком. долго стояли и рассматривали друг друга Х) вижу что начинает призывать 2чи пета и собсна действую. быстрая связка "светлые порождения" + "св.саранча" решила проблему на месте, плюс комнату прошел ^,..,^
    при кукле http://pwcalc.ru/c14f5b1724f55019 такой лог урона по ~99+ мистику
    -73%: поём всё громче!

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А вот когда я был 80+, моя тактика против любого противника была - натравить фена и лететь дальше по своим делам. На тебя например этого хватило бы за глаза.
    Только вот сейчас тактика немного поменялась )).

13кхп, 10кфизы на 2 ногах. +7 вкруг без шмоток нирваны. По меркам сервера слабоват шмот.
    ну яж и говорю. нубасек
    /\___________/\

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Их можно найти - они сидят в инт нерване всей гурьбой и никуда больше не ходят фармя остальные данжи другими чарами из за манозатратности =)))) Ну я так думаю =) Может и не прав
    Ну в принципе да. Основных мистиков ток в инт-нирване и видела.
    Ну еще 1 раз вроде академика противника в песках нашла, но этот был на 1 нюк.
    Вообще у нас незаметно что- бы те кто прокачал твинка мистика собирались на него пересесть как основу. Так, инт-нирвану пробежать, на тигров сходить пока там еще очки норм набить древними можно.
    Со стражами та же фигня почти.
    каза пернатая ©

Мистик жрёт по 2 пельменя в минуту - если не больше - надо быть адским некрафилом - или как там мобов тех звали с какой то обновой =) чтобы на него пересесть =))) Или очень богатым =)

Гуй / нервана - фарм в плюс - но гуй надо чето делать - а если вкачать стража можно вообще афкать.
    Вот и остается нервана.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Мистик жрёт по 2 пельменя в минуту - если не больше - надо быть адским некрафилом - или как там мобов тех звали с какой то обновой =) чтобы на него пересесть =))) Или очень богатым =)

Гуй / нервана - фарм в плюс - но гуй надо чето делать - а если вкачать стража можно вообще афкать.
    Вот и остается нервана.
    Ну.. у мну подруга играет и пристом и мистом. У неё фул 11-е скилы. Говорит у приста с маной не намного лучше дела. Хотя да, расход маны у мистика это отдельная тема.. Капец, так и хочется стражем играть, но в пвп чет вообще не нравится

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну.. у мну подруга играет и пристом и мистом. У неё фул 11-е скилы. Говорит у приста с маной не намного лучше дела. Хотя да, расход маны у мистика это отдельная тема.. Капец, так и хочется стражем играть, но в пвп чет вообще не нравится
    Их усилят - рано или поздно =).

По поводу маны. Сам тратиш 150 маны 5 ударов в 10 секунд и того за 20 секунд 1500 маны.
    Вызов петов примерно 1500 маны - плюс заряжать пета который лупит по 250 маны 4 раза за 10 сек и того 2 к маны за 20 сек. И того за минуту 3500 * 3 = 10500 маны (если пета не угробили) - 2 пельменя в минуту =(

Если нигде не ошибся. У меня щас в соседней комнате дикий срач чето считать сложно ... =(

+ Ответить в теме
Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права