+ Ответить в теме
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 778
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ох не знаю. мне кажется хп у него маловато для таких подвигов. 250% к физе это примерно как маг с темным щитом и бафом вара, но они что все упрыгать норовят. Хотя многое конешно зависит от шмоток. А контроля много но нету стана, пета же сожрал
    Ну xз,я сужу по нашему серву и своему опыту ПвП,где я с 9к хп и 4к физы стою почти под любым танком(ну сам знаешь,у нас кроме тебя особо точёных танков и нет)
    Думаю с 6.2к хп и с гараздо большим кол-вом физы да ещё с хилом будет ненамного сложнее
    Последний раз редактировалось Razor64; 15.01.2012 в 19:34.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    против обора надо все время кайтить, а не стоять и уповать на свой физдеф.
    ы? меня оборы могут убить только после чистки или критом/берсом армы под дебафом пока я без поглощения стою (т.е. просто с защитной волной).
    После поглощения нормально танчу.
    А под фуллбафом+поглощение пета меня даже критоберс армы под защитником не убивает.

Умные тигры сливают пета сразу, первым, так что его выгоднее сожрать когда видишь что сейчас сдохнет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ы? меня оборы могут убить только после чистки или критом/берсом армы под дебафом пока я без поглощения стою (т.е. просто с защитной волной).
    А под фуллбафом+поглощение пета меня даже критоберс армы под защитником не убивает.

Умные тигры сливают пета сразу, первым, так что его выгоднее сожрать когда видишь что сейчас сдохнет.
    Откуда же волна если обор только что почистил? Или вы вместо того чтобы откайтить сразу ребафаетесь?
    Или обор после чистки смирно стоит и ждёт пока вы перебафаетесь, призовёте пета и скушаете?
    т.е. просто на фулбафе вас крито-берсо арма под защитником убивает, а с поглощением нет?

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну xз,я сужу по нашему серву и своему опыту ПвП,где я с 9к хп и 4к физы стою почти под любым танком(ну сам знаешь,у нас кроме тебя особо точёных танков и нет)
    Думаю с 6.2к хп и с гараздо большим кол-вом физы да ещё с хилом будет ненамного сложнее
    ну не знаю. у нас все нирванотопоры собирают, а они бьют по 9-10к физы где то по штуке без крита. крита после вызова где то процентов 60. Много физы хорошо когда ты жирный

Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, как мистики могут быть ватнее луков, если в нужном бафе у него физы больше, чем у мага в тбз,а? и это не считая ряд других бафов.
    Сравнил )))))))))).
    У лука тоже кстати есть бафы за 1 чи. Например баф по которому син с 7.5к метки мажет 9 из 10. Супер защита от обора ага. Каст мгновенный+ антистан .
    Парящий - 15 сек антистана, 25% поглощения урона . Если смотреть по этой кукле то там урон по мистику поглотится только на 35%. Парящий на 25. невелика разница.
    Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Интересную вы провели параллель. Скилы абсолютно разные и как можно их сравнивать? У миста есть свой щит, дающий постоянную прибавку к физдефу, и именно засчет него ещё +150% не дадут серьезной прибавки к порезке, поэтому это просто дополнение. А у мага кроме щита ничего и нету.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....995e5d393df60b - вот кукла мистика только с щитом, порезка 69%
    без щита физдеф 5к, так что +150% дадут призовые 7500 физдефа. 8700+7500=16200
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8908b87e12e70 - физдеф 16к, порезка 80%, на 11% больше.
    Лишние 11% порезки это неплохо, но назвать это невероятно полезныи бафом трудно.
    Между 69% поглощения и 80% разница по урону составит треть. Мистик получит на треть меньше рона , это немало. Я бы даже сказал это дофига.

Но это всетаки не имунка. Возьмите обора с 20кхп и сами посчитайте скока он по вам ударит. Арма будет гдето 20-22к чистого урона критом. Если вас будет 80% поглощения ( нирвана, +7 вкруг все камни на физу как в кукле выше) то вам прилетит 4-4.5к критом армы по селфу. если учесть что перед этим будут вызов и арма - вы однозначно труп.
    На фулбафе другие рассчеты. Живучесть лучше конечно.
    А еще есть секрет духа, грязь, утроба , защитник.
    А еще есть танки с 30кхп.
    А еще не у всех шмот как на кукле и у большинства местных нагибаторов никогда небудет.
    Много нюансов.

У нас тут на турнире танк в +6 пошане по танку в =8 сете короля льва выдал армой 36к )). Это был единственный бой 2 танков незакончившийся ничьей.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    .
    Когда ее читаю вспоминаю анегдот

В театре раздается крик - доктор , тут есть доктор!!!
    Голос из партера - Да, я доктор. Что случилось?
    Коллега, ну и херню же нам тут показывают!!!
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Сравнил )))))))))).
    У лука тоже кстати есть бафы за 1 чи. Например баф по которому син с 7.5к метки мажет 9 из 10. Супер защита от обора ага. Каст мгновенный+ антистан .
    Парящий - 15 сек антистана, 25% поглощения урона . Если смотреть по этой кукле то там урон по мистику поглотится только на 35%. Парящий на 25. невелика разница.
    Во-первых это 2 разных скила. Один вешает на 8 секунд антистан и бег 15 м\с ест 1 чи, второй дает +1000% к уклонению на 6 сек. У обоих откат 3 минуты Вот это ты да, сравнил ))

T-Ref, троллить изволите? После чистки волны нету и арма сносит, если же волна есть но нету поглощения (ну подловил обор в 10 сек отката) то сливает только если крит или берс.
    Под фуллбафом + волна + поглощение критоберс не сливает, прилетает на макс на 10к, жс у меня 11к.
    Без поглощения критоберс прилетает порой на 11-15 и ложусь.
    Оборы ясно дело не нупские, нупские по 3000-5000 критоберсуют армой по мне.
    Bunus, рада что вам смешно, а тигры какие без скилла чистки ноют в ПМ " сними фуллбаф :'( "

я фз как может критоберс армой в 10 тыщ может не убить при 11к хп, ну разве что у вас модно стукать армой в полное хепе.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я фз как может критоберс армой в 10 тыщ может не убить при 11к хп, ну разве что у вас модно стукать армой в полное хепе.
    ну попробуй ударить мне армой в не полное хп при том что я лечусь постоянно, флаг в руки барабан за спину и поезд на встречу ага

Я бы с радостью дал тебе армой и не только только фз как это сделать, ты же на другом серваке. Вообще попинайся вон с Берькой, он у вас толстый и фрапсит. Если выложит, поглядим как тебя там ненупская арма не пробивает и как ты круто в стане будет лечится.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права