Страница 44 из 278 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2776
    Любопытный DrAgOnXzX житель Идеального Мира

Кто ещё как думает мне на 1 аке кач всех кого хочу или разные несчитая того что взломают и т д

Развивающийся Rasmyss житель Идеального Мира

Низкий поклон админам)) очень правильно сделали))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Весь профиг для хай лвл обламывают поскольку нормально фармить до 96 лвл (а это промежуток 86-95, потом идут ивентовые еженедельки, а после апа 100 ещё и ежа) можно только продажей мест в пати и зачисткой инея. Давайте тогда ослабЛЯть гуй магистр, чтобы его могли про
    +100500 и верните НОРМАЛЬНЫЕ ХХ !!!!!!!!!!! а то понаделали "УЕ"боссов, которых хрен зафармишь и кстати кто фармит 100 ХХ владыку - багоюзеры )))))) имхо без бага не зафармишь! Также как и 100го огурца !
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Весь профиг для хай лвл обламывают поскольку нормально фармить до 96 лвл (а это промежуток 86-95, потом идут ивентовые еженедельки, а после апа 100 ещё и ежа) можно только продажей мест в пати и зачисткой инея. Давайте тогда ослабЛЯть гуй магистр, чтобы его могли про
    пройти те же гипернубы, которые кроме инея не видели ничего.

P.S. В новость надо было ещё добавить фото 3 босса с дракончиками
    Последний раз редактировалось Drag0nITM; 21.10.2011 в 20:16. Причина: лаги форума
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Любопытный OLEH1997 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    МЭЙЛ РУ И ПВ БРЕДЯТ
    гипы тоже убирайте!
    Когда в пати 85+ вместе с 70+ например, когда ходят одним кланом так качатся ? это тоже нарушение ?????? ИЛИ дошли до большой, а я 84 (например) и я всем пишу : "ой извините мне нельзя дальше (пись пись пись) идите без меня " - ОГА?
    кто сказал что это игровая ошибка ? докажите ! Игровая ошибка это АЛЧНОСТЬ тех, кто зарабатывает на играх !

У меня Юридическое образование - и Вы меня не убедили в том, что "головы в инее" это игровая ошибка". И даже наоборот - я назову это игровым процессом, появившемся после введения возможности включения гиперов в инее.
    +1 (пись пись пись) :d

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Ждите темку с баном 105+ которые качнулись за 3 месяца на 3 пите в инее.
    Баг - это баг, а иней - данж или лока для возможности быстрой прокачки. И какой уровень там качается - не важно, ведь это не запрещенно. А если хотите запретить, анонсируйте новостями всех ранее.

П.С. сам не качаю ни ково и вообще в игру захожу что б сделать ежу и попвпшиться иногда.

Чей то пост: "брррр... люди не тупите , убрали очередной выявленный способ внутриигрового зароботка БЕЗ доната =)))"
    Последний раз редактировалось srgbg; 21.10.2011 в 20:16.

Любопытный DrAgOnXzX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusya753 Посмотреть сообщение
    ХД)) я супер мего тру нагибатор))))
    скоко в пв гамаеш ?

Развивающийся mhummer житель Идеального Мира

Talking

Ты паходу из Иния раз пройти его не можешь тут про ЭТО И ГОВОРЯТ ЧТО ДЕТИ ГИПЕРОВ НЕ ЧЁ НЕ МОГУТ А КОГДА ИДУТ В МАГИСТР ЗАПАРЫВАЮТ ЕГО НЕ СКИЛОВ НЕ РЕПЫ НЕ ЧО НЕТ И РУК ТОЖЕ НЕТ А ЕЩЁ ТАКИЕ ОРУТ ПРО ТОЧКУ В ГУЙ МАГИСТР НА ФУЛ ОТ +7 ЭТО БРЕД

В бан всех кто юзал!!!!

Да ДА!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! как там говорилось "вот тепреь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с), молодцы админчики)))
    Это конечно не печалит что кротика своего я не качну быстро но чёрт с ним, нубы пойдут лееесоооом))) ДАААА!!!!!))))) чёрт, за такое дело пойду покурю) вообще супер) КРУТЯ!!!!!=))))
    рас рас...XDD

Страница 44 из 278 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права