Рано или поздно все рушится. Образы, мечты, династии, живые клетки. Все, даже в идеальном мире. Однажды начавшись явление должно закончиться. Так происходит с каждой человеческой жизнью. Однако это не мешает живым существам бороться за свое время, которое им отведено. Человеческая жизнь это всего лишь миг по сравнению с бесконечностью, но для самого человека этот миг все что у него есть.
Однако так ли ценит человек ценит свою жизнь? Проводит дни на пролет за работой, выходные тратит на восстановление сил для той же работы. Существование... Так приучили жить и Агрону - юную дочь война. Он не был героем, охранял старейшину Города Мечей. Но и сказать что получал свой хлеб просто так тоже нельзя. Мать Агроны шила недорогую, но красивую одежду. Чаще всего Агрона помогала матери, возможно это и стало бы ее главным занятием на всю жизнь - шить одежду. Но все рушится, в том числе и привычных ход событий.
Небо последнюю неделю было пасмурным, это влияло на настроение жителей. Дети меньше бегали по улицам, меланхоличные люди впадали в депрессию, даже неисправимые оптимисты видели в это время все меньше радостных ноток.. Город как будто заболел. И умирал. Может ли только погода сделать такое?
- Нам нужно больше волчьих шкур, того что осталось уже не хватит чтобы закончить эту дубленку. Может мне у путников купить несколько? - обратилась мать Агроны к ее отцу.
- Не стоит. Дорого выйдет. Завтра днем, когда светло будет, я сам их достану.
Следущим же днем отец вместо со своей дочерью вышли за пределы города на охоту. Отец был весь одет в крепкую стальную броню, в жилистых руках он нес длинное и острое копье. Агрона была одета в легкую но плотную одежду из шкур оленей - лучше чем ничего. Из оружия у нее был только небольшой меч. Серьезное оружие, как и тяжелая броня, было слишком тяжело для нее. Она давно свыклась с мыслью что проведет мирный образ жизни, но иногда ходила с отцом на охоту, хотя чаще всего просто помогала уносить добычу.
- Пап, животным наверное тоже плохо от такой погоды? - вокруг не было видно ни единого живого существа.
Один волк, с виду вполне здоровый, выбрался из кустов и пошел по направлению к ним. Он дважды останавливался и хотел убежать, вид был такой, будто он просто хотел попросить о помощи. С поджатым хвостом он подошел к ним и начал скулить, но.. Взмах копьем, вспышка, и на снег хлынула волчья кровь. Очень необычно когда кровожадное животное, в зубах которого, возможно, даже погиб человек, подходит и так отдает свою жизнь. Бывалые войны на такое не обращают внимания, но Агроне стало немного не по себе, хотелось уйти куда-то.. Даже не домой, просто исчезнуть, вокруг давно происходит что-то плохое.
Неподалеку за деревом послышались шаги.
- Наверное еще один, пойдем скорей! - отец сильно обогнал Агрону, пока она его догоняла, он уже увидел что это не волк.
- Эй! С тобой все в порядке? - отец обращался к кому-то, кто стоял за тем деревом и издавал те звуки. - Ты странно выглядишь, помочь дойти тебе до города? - воин двинулся в сторону незнакомца.
Агрона наконец-то догнала отца и видела как он подошел к незнакомцу, развернул его лицом к себе, на какое-то время застыл, затем отпрыгнул и резко нанес удар копьем. Видно было как голова отделилась от тела.. Она первой упала на землю, обезглавленное тело рухнуло рядом позже. А крови не было. Глаза юной портнихи округлились, перехватило дыхание, крик так и застрял в груди, однако ее отец самообладания не потерял.
- Не отходи от меня - лицо отца было предельно серьезным - Нужно доложить об этом как можно скорее.
- Кому? - Агрона с отцом вздрогнули от неожиданности - Старейшине? Капитану стражи? - незнакомец стоял в 2 шагах от них, вокруг него не было ни одного следа, как будто из воздуха появился.
- Кто ты такой? Я стражник, ты должен назвать мне мое имя!
Агрона не могла смотреть на этого путника.. Одно его присутствие вызывало в ней панический страх, дыхание срывалось, по телу шла дрожь, она вцепилась в свой маленький меч..
- Я? Просто путник, тут запрещено ходить?
- С какой целью ты сюда явился?
- Я с севера пришел. Проделал длинный путь, а тут такой прием.. Просто практикуюсь с магией, нашел одни древние писания.. - незнакомец ехидно улыбался.. больше было похоже на оскал.
- Здесь рядом город, можешь следовать за нами, нам нужно спешить - сказал отец рассеяно. Не хотелось звать его за собой, но если это и вправду обычный маг, нельзя его выгонять или просто развернуться и уйти..
Все было сделано по уставу. Стражник отчитался старейшине о своей находке, о мертвеце, который бродил по лесу. Старейшина выглядел очень болезненно, на лице эмоций не было, очень тусклый взгляд..
- Я приму все необходимые меры - шаблонно и монотонно ответил он.
"Эта погода всех сведет с ума.." - подумал отец Агроны.
Еще через неделю город как будто правда вымер. Дети больше не ходили гулять вобще. Похолодало. На улице стояла только стража. Как статуи, такие же безжизненные. Отец Агроны тоже угасал на глазах. Сама Агрона помогала матери обрабатывать шкуры. В какой-то момент портниха сильно порезалась ножом, но крови не было.
- Мам.. Тебе не больно? - с опаской спросила дочь?
- Нет. Нужно работать.
- Почему у тебя.. Почему..
- Да это же просто царапина - Агрона вздрогнула от неожиданности, это произнес незнакомец над самым ее ухом.
- Как ты пробрался сюда!? - в испуге Агрона вскочила и схватила свой меч.
- Может я призрак? - незнакомец вновь оскалился, мать не обращала на него никакого внимания и продолжала обрабатывать шкуры - Хотя вряд ли. Ты слышала что говорят о призраках? Они делают то, что очень хотели сделать при жизни. Что-то важное для них, они не обладают сознанием, а у меня оно есть.. Кроме того...
Не дожидаясь продолжения рассказа Агрона выскочила из дома и побежала в сторону отца.. Все плыло перед глазами, сердце похоже, готово было пробить грудную клетку своими ударами..
- Папа! Папа! - Агрона вытянула на бегу руку к отцу, как вдруг сзади на ее плечо опустилась рука, она знала чья, все то же ощущение..
- Не смей трогать мою дочь! - воин прыгнул и в мгновение ока оказался рядом с ними, нанес сильный удар по незнакомцу - Агрона, беги! Этот город и правда умер! Скорее беги подальше отсюда, расскажи обо всем в Городе Драконов! - за время пока отец говорил все это, незнакомец расстровился в воздухе.
Перепуганная Агрона стояла и смотрела на отца, она была не в силах сдвинуться с места.
- Беги же! - тело отца вздрогнуло, копье выпало из рук, позже упал и сам отец. Ровно за его спиной стоял тот самый незнакомец
- Мне просто нравится играть с тобой, поэтому ты еще жива - снова тот же оскал - Беги же, ну!
По телу словно прошел заряд молнии, Агрона побежала. Но нужно было предупредить мать, нужно забрать ее с собой отсюда! Вовравшись в дом, Агрона кинулась к матери. Она как ни в чем не бывало медленно и монотонно обрабатывала волчьи шкуры.
- Мама, мама! Бежим отсюда! Скорее бежим! - ноль внимания.
- Глупая, она же мертва давно, ты и не заметила? - снова как из воздуха появился незнакомец.
Он стоял в другом конце комнаты, с сияющим кинжалом в руках. Он смотрел на Агрону как удав на кролика, явно получая от этого удовольствие..
- Ладно, думаю хватит с тебя, ты не последняя с кем я еще смогу так повеселиться.. - перехватив кинжал покрепче, незнакомец двинулся к девушке..
Агрона истошно закричала.. В этот момент она не видела смысла бежать, все что хотелось это кричать и реветь, чтобы все быстрее кончилось, чтобы ничего этого не было..
- Не смей трогать мою дочь!
Агрона резко замолчала и открыла глаза. Увидела вспышку от удара, увидела своего отца, но в следующий миг он расстворился в воздухе... Он был уже не реален. Кинжал незнакомца упал на пол, сам он зашипел от боли, ухватился за раненое плечо. Девушка кинулась к кинжалу, но незнакомец взмахом руки откинул ее в другой конец комнаты. Странно было что от такого удара она не потеряла сознание.
Зато желание рыдать и кричать пропало. Наступило отрешение. Да, вокруг сущий ужас, а этот человек напротив просто бездушный демон. Но это правда происходит и никуда от этого не деться. Рядом как раз лежал ее маленький меч, на самом деле им вряд ли даже волка можно убить. Но она протянула к нему руку, крепко сжала рукоять...
- Ты.. Ты.. Драться хочешь!? - незнакомец начал хохотать. Вся его злость куда-то пропала, он забыл про раненую руку, но это только к лучшему...
В этот момент она готова была разорвать его на куски голыми руками. Никогда прежде она не испытывала этого чувства. Его знают только опытные воители... Ее просто переполняла ярость...
- Ты думаешь ты сможешь хоть поцарапать?! - Агрона медленно приближалась, словно волчица.. - А если он сломается об меня!? - незнакомец продолжал потешаться, но его лицо изменилось когда комнату озарила вспышка ярко белого света.
С яростным криком Агрона нанесла удар, но в последний момент незнакомец отбил его, он снова стал серьезным. Еще три удара, от всех он увернулся.. Агрона чувствовала что силы иссякают и издала просто нечеловеческий рык, это даже оглушило незнакомца на какое-то мгновение, этого хватило чтобы из последних сил нанести удар по нему. Снова раздалось громкое шипение, в глазах незнакомца пылала ярость, вот только меч, буквально застрявший в его ребрах мешал тут же ответить на атаку...
Он упал на колени, достал меч из своего тела, отбросил его в сторону... Этого не хватит чтобы сломить такого противника, скоро он снова восстановится..
- Ты тварь... Тварь... Нужно было сразу тебя... - путник тянулся к своему кинжалу.
Сил драться больше не было. К тому же против такого противника. Зато появилось другое ощущение. Так могут только войны, ее отец так тоже делал.. Нужно только сконцентрироваться..
Один прыжок и Агрона вылетела из дома, пролетев еще несколько метров от входной двери.. "А теперь так!" - тело будто стало легким, она изо всех сил побежала.. Простые люди так бегать не могут, но она теперь могла. Этот город теперь мертв. И продолжат умирать другие города, но если успеть предупредить старейшин в других городах - тогда у этого путника больше нет шансов.
Челвеческая жизнь всего лишь миг по сравнению с бесконечностью. Но человек все равно борется за него. Не всегда это значит что он ее ценит, она часто превращается в рутину. Но сейчас, выбегая из мертвого города, Агрона чувствовала себя живой как никогда...
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
28.10.2011 02:48 #431
-
28.10.2011 09:16 #432
Безумный кароль
Тысяча лет назад 31 октября, когда один представитель из четырёх рас обезумел, мир пошатнулся, и навеки история вселенной изменилась. И всё из-за того, что Кондрат возжелал силу, которая поддерживала баланс и давала жизнь всему живому. Для того чтобы заполучить её он отнял миллионы жизней. Все чистые души собранные этим чудовищем образовали особый кристалл. Его концом оборотень порезал вены, и магия четырёх рас слилась с ним. Его зрачки почернели, а голубая луна наполнилась кровью. Всё живое содрогнулось, друиды благодаря своему волшебству узнали, что баланс природы нарушился, а ход времени замедлился. Эти изменения заметили все. А пока люди боялись, Кондрат собирал своё войско среди бездушных. Он без труда ворвался в столицу Идеального мира и захватил власть в свои руки. Новый король вышел на главную площадь и сообщил всем жителям, что он новый правитель этого мира. Матери со страхом приближали детей поближе к себе своих детей, а мужья закрывали их своим телом. «Если, кто осмелится взбунтоваться или даже думать об этом того ждёт неминуемая смерть», продолжал оборотень, и, подтверждая свои слова, ударил, мечём по ближайшему мужчине. В толпе людей начались крики, плачь детей и истерика женщины, которая потеряла любимого. Кондрат довольный страхом и воплями, ехидно улыбался и несколько секунд пристально следил за происходящим. Вскоре ему надоело, он посмотрел в низ и, заметив, что бурая кровь убитого залила площадь сказал своим поданным: « Уберите это». Всё же люди не могли это оставить они начинали свои набеги, но никто не мог его убить. Становилось всё хуже, теперь многочисленные трупы выставлялись перед домами жителей.
Через два месяца мучения недалеко от города Драконов произошло землетрясения.
И вскоре врата столицы раскрылись. Это был незнакомец, он был одет в тёмно-синий плащ, так что не было видно его лица, и держал в руках большой меч. Человек тихо и медленно начал передвигаться к дворцу. Рядом стоявший старик подошёл к нему и сказал:
- Стой, куда ты идёшь?! Он тебя убьёт, мы и так потеряли много людей.
- Нет, не убьёт. Незнакомец приоткрыл верхнюю часть своего одеяния.
- Ты, страж? На лице старца надолго затянулось удивление.
- Да.
Древний быстро и незаметно убил охрану. Он уже давно ни кого не убивал. Страж увидел Кондрата
который уже ждал его. Тогда юнюй воин сделал атаку, но оборотень отразил её. Калем (так звали этого древнего) сказал:
- Зачем ты делаешь это?
- Что это? Знаешь, я так долго ждал этого момента и ты не сможешь его испортить, у тебя не хватит сил!
- Небеспокойся у меня есть она и не такая маленькая, как думаешь ты!
- Покожи. Усмехнулся Кондрат.
Вскоре воин пролетел, как бушующий ветер, над королём. И меч стража сделал глубокую рану, из которой пошла чёрная жидкость. Кондрат был в ярости и своими дулавами стал нападать. Кален долго не мог держаться и сделал прыжок через врага. Он стаял запыхавшись несколько секунд.
- Так вот твоя сила. Сделал один удар и всё. Чуть не смеясь сказал праитель.- Я тебе говорил ты не убьёшь меня, не только ты, но и никто.
- Да, я нет, а твоя кровь сможет.
- У меня нет детей.
- Они мне не нужны, у тебя есть рана.
Страж снял чёрную кровь с своего меча.
- Но если ты, но ты тоже погибнешь!
- Какая забота, не беспокойся обо мне подумай о себе. Калем выпил жидкость и его глаза, так же наполнились чернотой. Он сделал рывок и одним ударом поверг Кондрата. В его теле появилась такая же рана, как и у врага. На этом правление безумного кароля закончилось.
-
28.10.2011 09:42 #433
* * *
В этот осенний день ничего не предвещало беды.Маленькая друидка как обычно совершенствовала своё мастерство.Вековые деревья давали мудрость,камни учили смирению,шёпот воды тайным заклинаниям,ветер учил быть быстрой,огонь безжалостной и сильной.
Бродя по лесным тропинкам она мечтала,что наступит тот день,когда она с отточеным мастерством сможет помешать силам зла покорить этот прекрасный мир.За этими мыслями она не заметила как забрела в самую чащу леса,холодный ветер пронзил её насквозь. "Какой странный холод"-подумала она "Не к добру всё это".Немного испугавшись озябшая,но смелая в душе молодая друидка призвала верного волка,который верой и првдой служил ей всё это время,наставляя и защищая её от врагов."Нужно немедленно выбираться отсюда"-мелькнуло в голове.Вдруг ветер закружил осенние листья жутко-страшной дьявольской каруселью,засвистел,будто пугает специально.Съёжившись от страха девушка взглянула на волка .В его глазах отчётливо читалась преданность и готовность рвануть на врага в любой момент.Они продолжили свой путь.Внезапно девушка пала на землю,не успев даже закричать,её словно парализовало на несколько секунд.Чья то костлявая чёрная рука сжимала её ногу,с каждым мгновением усиляя железную хватку.Верный боевой товарищ тоже крепко вцепился в обидчика хозяйки.Костяная рука вылезала прямо из-под осенних листьев.Волк из последних сил боролся за жизнь своей хозяйки,как вдруг увидел стремительно приближающуюся фигуру воина.Таких ему ещё не доводилось встречать не в городах ,не в селениях где ему со своей спутницей довелось побывать.Воин молнеиносно выхватил из-за спины мечи и одним ударом освободил милую друидку из лапы неизвестного злодея.
Безчувственную девушку он взял на руки и словно по волшебству,ведомый ветром начал взмывать в небо.
* * *
Всё как в тумане,неотчётливый гул ветра,щебет птиц(но даже он ей не знаком).С трудом отважная девушка пытается открыть глаза.Свет.Очертания милого мужского лица...Яркое свечение,будто изумруд на его мужественном лбе.И снова темнота.
Очнувшись девушка увидела перед собой старца-жреца,который приветливо улыбнулся словно отец радуясь пробуждению дочери. "Добро пожаловать в новый мир отважная друидка"-прозвенел голос старца.Будто читая мысли девушки жрец поведал ей о том,что силы зла вышли на бой,и что даже не самые сильные оборотни,не маги,не лучники и отважные амфибии не могут противостоять бездушным тварям.Девушка из рассказа старца так же узнала о том,что старейшинами всех крупных городов было принято решение просить помощи у стражей,давно забытой всеми рассы воинов.Так как всеми силами которыми обладал совершенный мир на тот момент невозможно было справиться с бездушными.
Выслушав рассказ старца и поблагодарив его за помощь девушка вышла на улицу.Куда идти и что делать дальше она просто не представляла.Но с неособой решительностью всёже двинулась вперёд.
Какой же необычный город.Вроде всё как и дома-вон лавка аптекаря,рядом торговец с мистическими амулетами,кузнец..."Кузнец"-прошептала друидка-"он то мне и нужен".После боя оружие практически пришло в негодность.Кузнец оказался славным и улыбчивым человеком,знающим своё ремесло.Он починил оружие и вернул его воинственной девушке вплавив в рукоятку магический камень.-"Теперь твои заклинания смогут наносить больший урон врагам.Это мой подарок тебе смелая чужестранка" улыбаясь сказал кузнец и ушёл в дом.
Странное чувство будто кто то наблюдает за ней не покидало девушку.Резко обернувшися она встретилась взглядом со своим спасителем.Воин казалось был даже рад тому,что девушка обернулась.Ведь он хотел увидеть её снова,хотел услышать голос,ощутить дыхание и близость.
От воина девушка узнала,что с наступлением ночи бездушные готовят страшный налёт на все крупные города.И стражам вместе с остальными воинами идеального мира предстоит жестокая схватка.
-"Я пойду с тобой" ни минуты не раздумывая сказала друидка.
-"Никто не знает о моём плане " ответил воин-"Ты точно готова?"
-"Без сомнений" гордо сказала девушка.
На закате дня они поднялись в небо ,но полетели не вместе со всеми воинами на защиту городов,а совершенно в другом направлении.Через некоторое время перед ними возникла скала.Будто адское пламя охватывало её со всех сторон.Они опустились к подножью и увидели вход в пещеру.Осторожно ступая они вошли внутрь.Со стен свисала клочьями паутина и какая то слизь,жуткое зловоние висело в воздухе.Тоннель был узким и извилистым.Вдруг красное свечение начало охватывать стены пещеры впереди них.Аккуратно ступая отважные воины продвигались вперёд пока не оказались на входе в кратер вулкана,который казалось был готов извергнуть всю свою кипящую лаву.На середине озера из лавы на паутине они увидели огромную паучиху.Это была королева бездушных.
-"Мне не достать её" прошептал с досадой парень.
-"Отойди назад" шепнула друидка " И не смей выходить ,пока не скажу!"
Страж послушно удалился в темноту.
Вспомнив все советы старых друидов девушка собрала волю в кулак и запустила первое заклинание в королеву бездушных.Дикий вой пронёсся по пещере будто ураган.Друидка молнеиносно отправила следующий удар в злую бестию.Со страшным воплем паучиха развернулась.Страх пронзил девушку словно сотни ножей.Но она продолжала кидать заклятья.Выпустив паутину демоническая тварь начала приближатья к друидке.Будто кровью налитые глаза паучихи жалили её с каждым разом сильней и сильней.Яд начинал сбивать девушку с ног."Ещё не время,не время" шептала она.Вспомнив наставления старцев девушка озарилась божественным светом.Мгновенно избавившись от действия яда она нанесла королеве три сильнейших удара и прокричала- "Пора!"Словно из неоткуда появился воин и снёс мерзкой паучихе голову.Голова моргая сотней красных глаз и брызжа слюной полетела прямо в раскалённую лаву,а тело зацепившись противными мохнатыми лапами за паутину продолжало висеть.Страж немедля обрубил паутину и туловище богини тварей отправилось в кипящую бездну.
* * *
Вернувшись в город молодая пара отправилась к свахе.Эту свадьбу отмечали всем идеальным миром.И провозглосили этот день Хеллоуин ,в честь защиты мира от нечистых.И все благодарили отважных воинов за своё спасение.А Вей Сяобао так напился на свадьбе,что всю ночь бродил по городу пугая жителей столицы.Последний раз редактировалось smirka09; 28.10.2011 в 11:13.
-
28.10.2011 10:05 #434
Нисущий страх...
Давным давно....в городе Оборотней жил один молодой парень...что бы хоть как-то прокормится, ему приходилось охотится на бездушных.На охоту он ходил в разные известные ему места,но однажды он встретил чудного старика,и за этим последовал разговор:
-Куда ты отправляешься,юный путник???-сказал старик
- На охоту
-Тогда тебе следует быть осторожней...-и в мгновенье старик исчез в ночном тумане!
Юноша шёл всё дальше и дальше и вдруг....он услышал какой то шелест...и впереди он увидел тень промелькнувшую меж деревьев.
Парня охватил ужас!!!
Шаг за шагом становился всё быстрее и быстрей....он уже бежал как тут,он увидел ужасное существо!!!
Оно было с большими заострёнными, окровавленными зубами, красные носящие ужас глаза...огромное когти!
Напоминало это существо льва...,но очень уж страшного.
Лев(назовём его так)был весь в ушибах и садинах...
Юный путник стоял неподвижно,надеясь что тот его не тронет,но это было не так...
Лев накинулся на него с такой злостью что готов был его разорвать в туже минуту,но парень не растерялся и обротился в оборотня! И началась ужасная схватка!
С бездушным он справился,но когда он обернулся то таких как "лев"было около ста....
С тех пор прошло много тысячилетий,и не кто не знает что с ним тогда случилось,а также что это был за старик ,который знал что произайдёт что-то неприятное....
-
28.10.2011 10:19 #435
История 2 на конкурс)
Однажды оборотень, мистик и страж шли по Изумрудному лесу на рыбалку. Идти было довольно далеко, поэтому они вышли утром. А часа через 2 услышали, что в лесу кто-то стонет. Они пошли в том направлении и нашли бледного пацана. Он попал в капкан. Этот пацан сказал, что сидит тут уже целый день и целую ночь и что по лесу ночью кто-то ходит. А среди них был один мальчик и он сказал, что не надо этого пацана выпускать, ни к коем случае. Но его не послушали, вытащили пацана и взяли его с собой. И тот, кто просил не выпускать этого парня из капкана, в тот же вечер упал в реку и утонул. Они целую ночь искали, не нашли. И на следующий день они его искали. А пока искали, исчез мистик, и их осталось трое. Решили идти домой. Но было уже поздно, и они остались ночевать у костра. Разожгли костер и стали рассказывать страшные истории. Пришла очередь стража и вот что он рассказал:”Когда я воевал, со мной в полку был один арбалетчик. Он рассказывал о лесных людях, будто бы они живут в лесу и убивают зверей, а когда их не остается, выходят к людям… Они очень сильны и способны разорвать напополам вурдалака. Убить их можно лишь древним заговором.” Оборотень внимательно слушал, а вот пацан сидел и неподвижно смотрел вдаль. Уже поздно было, они легли спать и взялись сторожить. Первым вызвался сторожить тот, кого они спасли. Проснулся только оборотень. И когда он проснулся, спасенный сидел у костра и улыбался. Тогда оборотень спросил, где страж, и этот пацан сказал, что он отошел в кусты отлить. Тогда они стали ждать и ждали до утра. Но никто не пришел. Спать они не могли и все смотрели друг на друга, а когда взошло солнце, отправились домой. Тот, кого спасли из капкана, шел последним, и, когда прошли около двух километров, напал на оборотня. Тот увернулся и увидел, как пацан присел на корточки. Его лицо стало меняться, челюсть выдвигаться вперед, а зубы заостряться. Оборотень, помня рассказ стража, не стал вступать в схватку, а побежал. Бежал долго, и краем глаза видел, как эта тварь догоняла его прыжками, как лягушка. По подбородку у нее текла черная струйка. Но оборотень все-таки добежал до Храма Орхидей. У ворот свалился в обморок, а очнулся в психушке. Все время трясся и твердил: ”Зубы, зубы, зубы…” Через несколько дней он перерезал себе горло когтями…
Вскрытие показало - больной спал.
-
28.10.2011 10:54 #436
Для конкурса
специально для конкурса.
Автор:TenTenTakahashi(Доно)
Кол-во знаков(с пробелами):3,842
Название: Сон!
Прошло уже три дня как по всему миру грянул гром и даже в заснеженных городках полил сильный дождь.
Милая девушка сидит на кровати и смотрит в окно, за которым только что сверкнула молния.
Имя этой девушки было Шу.
Девушка поежилась от холода и сырости который приносил дождь.
Укутавшись в одеяло и начала погружаться в сон. Прошло не более получаса, как девушку разбудил шум, доносившийся снизу.
Встав с кровати, она пошла, проверить, кто не дает ей покоя. Спустившись в гостиную она ни кого не увидела кроме горящей свечи стоящая на маленьком столике , а вокруг были раскиданы разные бумаги и фотографии. За окном сверкнула молния, девушка повернула голову и увидела большую морду Волка, с его клыков капала свежая кровь а глаза горели ярко красным цветом .В комнате стало темно , свеча которая давала хоть какое-то освещение потухла. В миг девушка почувствовала запах крови ,по телу прошла не терпимая дрожь от чего она чуть вскрикнула. Сверкнула молния и за окном Шу увидела дерево, которое и давало тени форму.
Очнувшись как ото сна, Шу подошла к столику, на котором стояла свеча. Взяв в руку она зажгла ее и в это мгновение по дому разнесся душераздирающий крик девушки. упав на колени она уронила свечу которая сразу же потухла. Из ее глаз потекли слезы. Вокруг нее лежали фотографии с ее друзьями та были запечатлены самые лучшие моменты ее жизни. На каждой фотографии что там были, был изображен тот самый волк которого она видела за окном. А те лица друзей что были на снимках оказались из уродованными и в крови. Позади послышалось тихое шелестение, девушка напряглась и подняла голову в ее глазах виднелся страх и отчаяние. Закрыв глаза, она начала медленно поворачивать голову. Повернув ее девушка, резко открыла глаза , она увидела ту самую морду волка который ее начал преследовать. крик бедной девушки раздался на всю улицу…
По квартире раздался крик *Что это ?* спросила она сама себя. тяжело дышав девушка пыталась успокоиться ее тело все покрылось мурашками. Вжавшись в кровать и укутавшись получше в одеяло она услышала шум из гостиной. Ее сердце забилось с невероятной скоростью. *Сэт* шепотом позвала девушка .Перед ней появилась Девушка в легкой одежде и небольшими крыльями за спиной.*Шу что-то случилось??* встревожено спросила она садясь на кровать рядом с девушкой.*Сэт не оставляй меня… прошу* шептала Шу.* Да скажи ты, наконец, что случилось?* - Сэт теребила Шу за плечи, но та не обращала внимание.*Я не хочу* снова прошептала Шу.*Я принесу тебе воды* сказав это Сэт вышла из комнаты *НЕТ…..не надо * девушка сидела на кровати и смотрела на дверь. По окну начал кто то царапать . Медленно повернув голову в сторону окна ,девушка увидела морду волка его глаза горели а клыки пугали своей остротой. Шу не могла пошевелиться, даже кричать не было сил. Окно начало медленно открываться. Волк начал приближаться к девушке , ветер который пробрался в комнату растрепал волосы девушке. Дверь в комнату открылась, это была Сэт.*Вот Шу держи, попей.* но Шу не ответила а продолжила смотреть в сторону окна. Сэт повернула голову в сторону окна. *Ты что простудиться хочешь?? * Сэт встала и подошла к окну закрыв, его она увидела небольшую царапину на стекле. *Ну все Извини Шу но мне нужно уходить. Если что зови* и Сэт исчезла в белых перьях. Уснуть у девушке не получилось . встав она пошла в гостиную. *Тишина …даже слишком тихо* подумала девушка. Дойдя до середины комнаты она почувствовала запах крови и тихое рычание позади себя. Повернувшись, Шу увидела того самого волка . начав отходить назад она задела нагой столик и упала. Волк с быстрой скоростью набросился на бедную девушке и темнота ,это то что она видела и больше ничего.
*Аааа* девушка подскочила с кровати и начала тяжело дышать, оглядываясь по сторонам. Её взор упал на часы.*12 часов . Фух хорошо что это только сон*облегченно вздохнула девушка.
-
28.10.2011 10:55 #437
История 3 на конкурс
Жил один прист в городе Перьев, верящий в о всякую чушь, вроде гадания, приворотов, порчи и т.д. Однажды он пошел к гадалке, и она ему сказала, что завтра ночью к нему придет смерть. Прист перепугался и спросил, что же ему делать. Гадалка ответила, что тут уже ничего не сделать, только ждать. Можно спастись, только если только кто-то добровольно, без денег, за тебя согласиться смерть встретить. Ну, прист подумал и пошел искать такого человека. Пошел сначала к смертельно больным. К одному подходит, к другому – никто за него умирать не хочет. Пошел он тогда к старикам старым. А те ему – ни дня, говорят, не уступим, сами все доживем до конца. Прист расстроился тогда очень, пошел в кабак, ресторан то есть. Вина выпил, спросил у официанта, кому жизнь немила. Официант ему и порекомендовал одного самоубийцу. Отправился тогда прист к самоубийце, говорит, давай, тебе же уже все равно, а я еще пожить хочу. А самоубийца ему отвечает: каждый сам за себя умирает, я за тебя умирать не буду. Сказал так, достал кинжал, и на глазах у приста перерезал себе горло. Прист тогда пошел домой и ничего своим домашним не сказал. А семья у него была: сын, да дочка. Прист их уложил спать и сам лег. Уснуть не может, боится. А как полночь наступила, так он вообще затрясся. Ждет смерть. А никто не приходит. А он ждет и ждет. Ничего, тишина. А потом вдруг в час ночи слышит: в окно скребется кто-то, как коготками по стеклу – скры, скры… А потом в дверь стучать начали. Постучат – и тишина. Постучат - и тишина. И стучат, и стучат, как будто неживой кто-то стучит. Около часа стучали, потом перестали. Прист тогда решил, что все, смерть ушла и уснул. А наутро заглянул в детскую, а сын его мертвый… Смерть разозлилась, что ее не впустили, и забрала кто под руку попался. Прист пожил еще недели две, а затем повесился.
Вскрытие показало - больной спал.
-
28.10.2011 12:32 #438
Не верьте бабушкиным легендам
- Ким, перестань дёргать Лулу за перья ! Лулу, отпусти её хвост немедленно ! Сэм, о, Всевышний, ты опять стащил у своей матери И Тянь ?! Ну и устроит же она тебе взбучку…Морена, и ты туда же ?! ЧТО ?! Топор Кровавого Упыря ?! Он весит целую тонну, как ты вообще его подняла ? Майк ?! Ох, и доберусь я до твоего несносного братца !
Селия перевела дух. Чтобы бороться с Бездушными, нужно иметь много сил и смелости, ведь это труд, требующий больших усилий. И, тем не менее, этот труд и рядом не стоит, если ты являешься воспитательницей в детском саду. Каждый ребёнок здесь – надежда Идеального Мира на светлое будущее. Проказит и вредит не меньше Бездушных, да вот печаль – прихлопнуть нельзя.
До конца рабочего дня оставалось ещё два часа. Скоро родители придут забирать своих чад, а пока надо было срочно придумать, чем занять не на шутку разбушевавшихся детишек.
И тога Селию осенило:
- Так, народец. Если вы немедленно успокоитесь, я расскажу вам одну страшную историю.
Шум и гам мгновенно смолкли – все знали, что Селия отменная рассказчица. Её историй ждали с нетерпением, а слушали, затаив дыхание.
Побросав все свои игрушки, ребетня уселась у ног юной жрицы и приготовилась внимать.
Девушка потушила свет и взяла фонарик со стола, направив его луч себе в лицо, чтобы нагнать больше страху.
- Кто-нибудь из вас слышал историю о пещере драгоценностей, что недалеко от порта Мечты ?
От одного только названия дети вздрогнули. Об этой пещере ходило много всяких слухов и сплетен, одни страшнее других.
- Нет ? Так я вам расскажу, - замогильным голосом продолжила Селия, - Давным-давно…
Давым-давно, в порте Мечты случился большой переполох – среди ночи в один из домов начали ломиться с такой силой, будто надеялись снять тяжёлую дубовую дверь с петель. Когда взволнованные хозяева открыли двери, на пороге оказалась девушка. Выглядела она не лучшим образом – в оборванной одежде, перемазанная грязью, какой-то слизью и кровью, с совершенно безумным выражением лица. Как ни пытались её разговорить, на протяжении несколких часов из девушки нельзя было вытянуть ни пол словца. Почти весь город сбежался посмотреть на ночную гостью – все признали, что по одежде и внешности она напоминает местную, но никто, даже старожилы города, не могли вспомнить её.
Лишь по прошествию трёх часов, когда её помыли и переодели, как следует накормили, девушка наконец-то смогла рассказать, что же произошло. Её история повергла всех жителей в ужас – они со старшим братом и их друзьями решились на воистину безрассудный поступок – забраться в проклятую пещеру драгоценностей. Эти глупцы надеялись на лёгкий заработок – с начала времён не было желающих позариться на несметные сокровища, ведь пещера кишмя кишела самыми ужасными монстрами, один лишь вид которых мог заставить самого смелого и бывалого человека содрогнуться.
«Сначала всё было хорошо, мы довольно быстро продвигались вперёд» - говорила девушка, - «Создавалось впечатление, что время не властно там – камень, образующий своды, давно уже должен был покрошиться, но нет, он был таким же, как и много столетий назад…»
На этом месте взгляд девушки странно затуманился, но она продолжала:
«Мы шли вперёд, нас предуреждали, что это очень опасно, и мы очень удивились, когда увидели, что пещера пуста. Никого и ничего. Некоторые даже начали подшучивать, что весь кошмар пещеры преукрашен. Мы вошли в громадный зал и едва не ослепли – в тёмном зале было светло, как при дневном свете – груды золота и драгоценностей освещали своды и стены…Мы поверить своему счастью не могли – неужели всё так просто ? Но нет, мы ошибались…Стоило моим товарищам рвануться к золоту, как всё вокруг погрузилось в беспросветную тьму, послышался лязг и стоны моих товарищей. Когда я обрела вновь способность видеть, то увидела, что все мои друзья растерзаны и за останки их плоти боролись страшные монстры – ожившие скелеты и раздувшиеся трухлявые трупы. Мой брат..он был ещё жив, но его схватили и подвесили к потолку, чтобы съесть его позже..Я стояла близко к выходу, поэтому смогла сбежать, но до последнего шага меня по пятам преследовали эти оживленцы..Брат..пожалуйста, помогите мне его спасти, быть может, он ещё жив»
В порте Мечты никогда не водилось трусов, поэтому Старейшине не составило труда найти несколько смельчаков, которые согласились бы вызволить юношу из плена монстров, если он, конечно, был ещё жив.
Группа из пять человек ушла на рассвете вместе с девушкой, которая должна была показывать дорогу. Весь город застыл в ожидании и напряжении – все надеялись на лучшее.
…Под вечер следующего дня Старейшина, так и не дождавшись вестей от группы, отослал небольшой отряд из трёх человек к входу в пещеру. Отряд вернулся с печальными известиями – группа погибла, не выдержав натиска монстров. До выхода смог добраться только один юноша по имени Зак. Когда его нашли, жизнь ещё теплилась в его теле, но вот разум явно помутнился от пережитого – он всё повторял «Девушка..монстр..»
Когда его спросили, что такого он там увидел, он из последних сил прошептал «Не верьте ЕЙ. Это ОНА наводит ИХ на нас. Каждые триста лет ОНИ отсылают ЕЁ на охоту..» и умер от полученных ранений.
Девушку, к слову сказать, так и не нашли…
- И теперь все с замеранием сердца ждут, когда истекут обещанные триста лет, когда девушка-монстр снова выйдет на охоту.. – Селия с довольным лицом оглядела детей. Все сидели под впечатлением – тише воды, ниже травы.
Она включила свет и отложила фонарик.
- Но вы не волнуйтесь, в конце-концов, это всего-лишь росказни. Бабушкины легенды, - решила успокоить своих подопечных жрица, - Таких много ходит. Не стоит всем доверять.
Дети переглянулись, оживились. Похоже, слова девушки успокоили их.
Внезапно, кто-то забарабанил в дверь. Селия поднялась с пола и пошла открывать, сверяясь с часами:
- В этот раз чуть раньше, ну да ладно. Интересно, кто же это..
Когда дверь отворилась, в комнату с грохотом рухнуло тело.
Все стояли будто громом поражённые, не в силах шевельнуться – это была девушка, в перемазанной и смердящей одежде, встрёпанная и в кровоподтёках.
- Помогите моему брату, пожалуйста..Может, он ещё жив.. – прохрипело тело.
Вечереющий город пронзило громогласными воплями.
Охота началась.
-
28.10.2011 13:05 #439
Предатели или друзья?
С появление новой пятой расы, по сути, борьба с монстрами должна была стать легче, так как появились новые герои способные противостоять орде бездушных. Все расы подумали, что нагрузка на их плечи облегчилась. Древние быстро вошли в доверие к игрокам, к торговцам и старейшинам крупных городов. Торговцы стали делать им скидки на свои товары, старейшины - давать прибыльные задания, а игроки активно помогать им. Все было прекрасно: все довольны, бездушные стали отступили. Старейшины обрадовались такому повороту событий. Они устроили пир в Городе драконов и пригласили всех игроков, всех NPSсов и всех стражей городов. Все веселились, выпивали танцевали пускали салюты. Гулянья шли по всему Городу драконов. Саамы сильные Древние решили подарить гостям своеобразный подарок. Они объединили свои силы и создали некий купол над Городом Драконов. Изнутри купал сиял оттенка всех цветов радуги, на нем появлялись различные красивы картинки, и в придачу они поставили на все столы огромные бочки с вином 10000 тыс. выдержки. Все праздновали и веселились, но не кто не ждал подвоха… Другие города опустели , так как все были на празднике. В каждом городе Древние произносил странные заклятья ад необычными знаками.… И вдруг…. В каждом городе открылся своеобразный портал. Кто-то на празднике заметил что постепенно все Древние ушли из горда… Многие попытались покинуть город но преодолеть купол не смогли… Заклинания не действовали внутри круга… Город охватила паника… Из образованных порталов начали выходить Орды бездушных и демоны… Через пол часа каждый город и его окрестности были наполнены нечестью… Предводители Бездушных подошли к Городу драконов где их ждали предводители Древних… Они начали говорить на не знакомом ни кому языке… Потом самый сильный и могущественный Древний поклонился предводителю бездушных и они разошлись… В городе Драконов был Хаус и бардак. Старейшины не знали что делать у них исчезли силы… Все приготовились к неминуемой гибели. Влюбленные проводили последние время вместе. Ни кто не верил в спасение, ведь его неоткуда было ждать… ведь все были на празднике… Хуже быть не могло… Старейшины созвали совет и пригласили на него всех сильнейших игроков разных рас. В это же время толпы бездушных громили Идеальный мир, теперь он не был уже идеальным, это были уже руины охваченные пламенем… Вдруг кто-то в годе заметил , что в городе нет 6 игроков которые всегда были вместе отдельно от других, так как их все презирали… Все начали молиться что бы они были живы… И правда. на сама деле 6 друзей как обычно в это время собрались на отшибе идеального мира что бы посидеть вместе и пообщаться. На праздник они не пошли, они знали, их там ни кто не любит. Да им и не нужна была эта любовь, ведь они были лучшими друзьями: Дима – воин, Мария – Жрец, Никита – зооморф, Александр – маг, Ваня – лучник, Виктор – Убийца. Они были вместе с первых лвлов, и когда-то они клялись что будут всегда вместе. Вот и пора было возвращаться каждому в свой город. Но когда они пошли обратно они увидели, что твориться в идеальном мире, сказать что они был в шоке, это тоже самое, что промолчать. Они не могли понять, как такое произошло. Они догадались, что они скорее всего последнее кто выжил… Они решили добраться до Города Драконов в надежде что там остались герои обороняющие этот город. Они то шли, то летели, то плыли, но двигались так осторожно что их ни кто не видел. И вот добравшись до города… все их надежды разрушались. Перед ними была такая картина: Город был «накрыт» волшебным куполом, его подпитывали 3 Древних находящихся в астрале. И тут они увидели … что предводитель древних общался наедине с предводителем бездушных. Они не знали что делать. Их тоже начала охватывать паника! Победа было 100% за Бездушными… Но подслушав разговор двух предводителей они услышали, что есть шанс изгнать всех бездушных из идеального мира, а Древних лишить силы. Чтобы бездушные исчезли надо было победить их предводителя, а чтобы Древнее лишились силы надо уничтожить кристалл который был в оружие предводителя Древних. Они не были готовы к этому… но они все же решились это сделать ибо обратного решения не могла быть. Либо все, либо ничего! Их решением было разделиться. Александр, Ваня и Виктор уничтожат 3 Древних поддерживающих «купол» и освободят всех, в это же время Дима, Мария и Никита нападут на предводителей и будут их удерживать до прихода подмоги. Они наложили дуг на друга бафы и всякий случай попрощались… «Час нашей славы или нашего поражения пришел. Вперед друзья» - Сказал Дима. И они разошлись Александр, Ваня и Виктор взяли каждый себе по 1 Древнему. Дима, Мария и Никита пошли в бой. Но все пошло не по плану!!!!!!!!!! Дима, Мария и Никита не ожидали что Предводители на столько сильны…. Мария ели успевала лечить своих друзей… Когда Александр, Ваня и Виктор убили Древних… купол не исчез он остался!!!!! Они ринулись помогать Дима Марине и Никите. Неожиданно для всех Предводитель Древних нападает на Александра… и Александр умирает… затем он убивает Ваню, и лишь чудом Виктор успевает зайти в инвиз, так как Предводитель древних был ослеплен гневом, он не вдел Виктора в инвизе. Никита принимал на себя удары Предводителя Бездушных и Предводителя Древних. Марина не успевала его лечить… Когда предводитель бездушных пал, а все бездушные исчезли У Димы, Марии и Никиты оставалось меньше половины жизни, а у предводителя Древних было чуть больше половины…. Вдруг Из инвиза вышел Виктор и начал бить его. Этого Предводитель древних не ожидал. Когда у него осталось совсем немного жизней, он резко критическим ударом убивает Виктора… за ним Никиту…потом Марию… Дима держится как может. У Димы меньше половины жизней, но у предводителя их меньше… Вот жизней у предводителя так мало, что один удар и он умрет… но тут он совершает критический удар!... Дима мертвым падает на землю…Последней его мыслей было: « Как жаль , что я всех подвел…»… И вот Предводитель Древних поворачивается спиной к Павшему Диме в знак его не уважения к сопернику… Наблюдавшие эту бойню из-за купола игроки потеряли все надежды на спасения… Но тут Дима замечает что на нем лежит баф Мистика , при котором он может воскреснуть на поле боя…(как такое возможно думает Дима). Он резко встает … Ошарашенный Предводитель Древних поворачивается… и тут Дима наносит последний удар… Предводитель Древних падает на землю, но не умирает пока. Дима, воспользовавшись моментом, решает задать предводителю вопрос интересующий его: «Зачем? Почему?» На что тот отвечает: «Все игроки и NPSы возложили на нас всю грязную работу, они считали себя выше нас. И я решил их проучить. Я заключил Договор с Бездушными. Они помогли мне подчинить всех Древних ведь многие пытались бы протестовать.. но… но… но… только перед смертью я понял что я был не прав…». Безжизненное тело Предводителя Древних упало на землю… Дима поднялся и увидел что купол постепенно исчезает и… и… в кустах он заметил ослабевшего мистика. Сергея – Мистик рассказал ему что когда у их предводителя стало мало жизней он потерял контроль над некоторыми, и что Сергей из последних сил перед смертью Димы успел наложить на него баф. После этого случая все сделали выводы. Все стали относиться друг к другу на равных. Постепенно все города были восстановлены. А Древние снова вернули к себе уважение и доверие. А имена 6 друзей спасших Вес идеальный мир были занесены в историю.
-
28.10.2011 13:35 #440
Тот самый Призрак в Синем
Антон всегда отличался твердостью характера. Сказано – сделано! А если уж он брался за какое-то грандиозное дело, то обязательно доводил его до конца. Пошел учиться – выучился, пошел играть – выиграл, пошел играть в онлайн-игры – не успокоится, пока не достигнет 100-ого уровня… На этот раз ему попалась игра Perfect World.
Он смотрел, смотрел в свой пыльный монитор: на красавиц-друидок, на тонких и легких жриц, на холодных и притягательных шаманок… Он не вставал со стула. Конечно, ведь в Идеальном Мире столько обновлений! Сначала дни увеличения опыта, потом приветствие новой расы… Когда уж тут поспишь!
Он сидел за компьютером девять дней и девять ночей. Стол его был заставлен кружками из-под энергетических напитков и кофе. В комнате царил полнейший беспорядок, за грязным окном в холодной октябрьской ночи бушевал ветер. Глаза слипались, но Антон держался...
Достигнув 95-ого уровня он немного угомонился. Вдруг видит на экране личное сообщение:
- Таааанк ты мой недогляяядный, пойдем со мной в «Могильник Героя»!
Это писала ему давняя подруга, создавшая недавно Мистика. Почему бы ей не помочь?... Он собрал группу и вошел в подземелье. «Как давно я тут не был…» - подумал Антон. Глаза уже совсем не хотели открываться. Но… она же попросила…
Все монстры убиты. Знак поставлен. Осталось только расправиться с Призраком в синем.
- Я сейчас, кокну его быстренько и вынесу тебя отсюда на руках =*
- Тооош, не томи)
«Ци» набито, оружие наготове, но… кто же знал, что именно в этот момент выключат свет!... Настольная лампа медленно погасла, обогреватель с характерным шумом завершил свою работу, старый холодильник перестал дребезжать, а балконная дверь открылась от внезапного потока ветра. И все бы было неплохо, если бы не один странный факт….
И комната обернута во мрак,
Злой ветер все сильнее завывает,
Но что-то тут, мой друг, не так…
Тень Призрака, увы, не исчезает…
На мониторе след. И свет. Два желтых глаза.
Глаза… они горят. А в смысле? Да в прямом!
Два факела на Призраке. Два раза
Антон моргнул и скрылся за углом…
Кот потянулся, вылез из экрана,
Дом осмотрел, и сгрыз собаку их…
А за окном – сильней, густей туманы,
Не различить в них мертвых и живых…
Антон залез в кладовку тихо.
Входная дверь закрыта – во дела!
Кот-Призрак прыгнул в ту кладовку лихо,
Пылала там Антона голова…
Антон – гасить скорее пламя! Воду!
«Ах, точно, я же позабыл!