Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 497
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Когда со смешками, просто ем перед началом избиения босса. Кидаю стан или огненный, в лисю, ранку, 3 чи и 2 ноги. Воть

Когда смехи не у меня, все ждут первого удара танкующего, либо крит от приста. После все синхронно жгутся, тут им как раз и ранка с драками. Я думала так у всех)

Если боссы убиваются в 1 рану, то вообще как-то пофиг кто начнет)
    Никогда не думайте что у всех все одинаково, все все жуть как по разному, к тому же надо ли говорить что тактика зависит от состава, от наличия выученных скиллов, от точки, от стороны персонажей да и смехи могут оказаться у кого угодно. Как тут может у всех быть одинаково?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Никогда не думайте что у всех все одинаково, все все жуть как по разному, к тому же надо ли говорить что тактика зависит от состава, от наличия выученных скиллов, от точки, от стороны персонажей да и смехи могут оказаться у кого угодно. Как тут может у всех быть одинаково?
    Ну я про то, что первый удар идет от танкующего)

Не факт совсем. В инту я хожу только лисой и почти всегда танчу, иногда находятся желающие мисты или маги, ну не суть, насмотрелась и на пристов агрящих критом и на варов с драками и еще кого.. Находятся всякие с шилом в заднице
    Последний раз редактировалось dakotik; 12.06.2013 в 18:38.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

в идеале да. а на практике обязательно попадется кто нибудь особо нетерпеливый, кто будет бежать впереди планеты всей, создавая суету

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ой как я танковать не люблю. Из-за личной схемы: с меня рана, секрет, мобы, чи по откату дд, просто негде взять дамаг для удержания босса) Если с первыми четырьмя справляюсь, то финалку часто переагривают тетьки мистовские. Бывают конечно разумные мисты, что дают мне небольшую фору заагрить... но подавляющее большенство отправляет петов в бой сразу. А потом все шишки мне

у меня на 5 боссе бывает что в момент накидывания второй раны тетки переагривают. особенно если перед этим босс кинул на меня несогласку или сон. пока оттаешь, пока рану кинешь - а босс уже уплыл

Меня ничуть не напрягает танкование.. Ровно так же как и переагривание, обычно никто не комментирует сей факт, но если что отвечаю "ну вы же для этого точились?)"

меня волнует только падение бафнутой тетки на 5 боссе, остальные переживут, если по ним раза попадет

Меня, как лису, даже это не волнует

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    меня волнует только падение бафнутой тетки на 5 боссе, остальные переживут, если по ним раза попадет
    Аналогично. Однако, имея миста-краба, знаю, что падение тетьки зависит не только от малого дамага танкующего, но и от владения этой самой тетькой.

Если танкующий заблаговременно съест смех, нанесет дамаг до бафа. Зажгется, (мб снова съест смех, как раз откатится), вновь пару раз нюкнет в драки - можно посылать женщину. Пусть она попадет всего в пару секунд первых драконов, зато прочно закрепится как дд за спиной босса.
    В случае переагра можно забить на Плющ и тупо хилить женщину, попутно раставляя белый+красный цветок и кидая заросли в драки. Только с пета спадет баф - оправить ее к праотцам и убежать за босса, чтобы успеть перепризвать Демона до нового бафа. В этот момент друид как раз успеет вновь посадить на себя пита.

Но, к сожалению, в большенстве пати, приходится наблюдать куда более печальные картины:
    • Кто сразу петов пускают и они дохнут в первые 10 секунд... а потом небафнутые тетьки бьют 1,5 минуты ни о чем, переодически помирая перед лицом босса.
    • То лисы вспоминают, что они танки уже после начала избиения босса
    • То лисы агрят раной... вот это мне не понятно, как мисту... да даже друле. Финалка сразу засядет на другого дд/пета, нежели на друле. Куда эффективнее далбануть его пару нюками и уйти в лись, кинуть ранку и зажечь 3 чи (как раз образ откатится). И вставь на 2 ноги окончательно посадить его на себя

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права