+ Ответить в теме
Страница 440 из 476 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 4753

Апну темку поздравив райских друлей с отличной чинабивалкой. Если раньше я думала, что у меня было много чи, то сейчас оно не кончается практически никогда. Х)

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

райская не райская а драк нет, антистана нет,железки нет, ледяной не лучше=) да и чи у моей темной лисички итак завалом=) 11 перенос дает 1 чи и кусалка 50% дает 1 чи + на джине есть чи давалка ... Если ты фармер тебе в свет(но готовь бабки на рану в 3-3 тебя не возьмут без нее)! Если ты 50% того и того, как я , и веселье и фармится нормально... и слить то меня тяжело..=) не ведитесь на райскую форму !!!! со временем введут скилы в лисоформе новые! я уверенна в этом!!!1
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Райска лиса, которая после обновы стала безмерно счастлива от бесконечного чи
    В пве чувствую себя более чем комфортно, ибо раскол, рана, чи не могут не радовать.
    Но больше люблю пвп, где опять же много чи, масс чистка, рана,раскол, цветочки чтоб снять всякую каку, стан (хоть и на 1 секунду больше чем у ада, но все же..), стабильная железка, да и больше физ защиты в образе.
    В аду черную зависть вызывает только чистка

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

В понедельник скидываю ключницу в Ад,или начинаю делать темную убивашку *_*
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Честно сказать, имея райскую и адскую, я все же играю больше адской... Единственный скилл, которому завидую, это раскол. Но темная саранча - это как наркотик. Благо, с чидавалкой у джина вопрос о чи не стоит. ))
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

даешь адским лисям чинабивалку при смене образа не все ж райским чи заливаться

светлая, с облаком на джинне... чи как было мало, так и осталось мало (
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

В уф хватает при норм джине чтобы под вспышку саранчу и рой давать. Так что светлой лисе своей я стал более рад. Да и в нерване чи - при смене облика, 3чи ману восполняет хорошо - я рад.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Оооооооо У меня чи тоже всегда есть!!!!! и я в аду!!!!!!!! а всего лишь нужно выучить обжигающий рой это для пве + непомню как скил называется но дает 50% чи а это почти всегда 1 чи, ну и перенос чи, если кинуть его на себя может прилететь лишняя чи+++ джин=))
    Про листву скажу: антистан у ад лучше, ибо откат быстрый+79 скил иммунка на 10сек!!!!!!

lelka_al можно вопрос какой стан у вас больше??? у ад: порождения? им сделали 4 сек, ледяной ?? вродь тож 4 сек... саранча 8 сек? хвост 8 сек? у меня все 11 непомню скок на 10м уровне=)

мммм чистку я так и некупила еще(((( но хочуууу=) приму в дар=)))
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 06.10.2013 в 10:21.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    а всего лишь нужно выучить обжигающий рой это для пве
    А пвп-то вы за что его так дискриминируете? удар как удар)
    + непомню как скил называется но дает 50% чи а это почти всегда 1 чи
    50% - это не "почти всегда", а через раз)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 440 из 476 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права