Закрытая тема
Страница 440 из 1081 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 10809
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Всегда считал, что чем выше конкуренция, тем дешевле цены. Берька, не ломай мои представления об экономике.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что чем выше конкуренция, тем дешевле цены. Берька, не ломай мои представления об экономике.
    это явно не про Орион. на той же веге если не ошибаюсь , больше было в разы варов кастетов и сообственно в нирвану вега скорее оделась. так как цены были ниже . помню даже ходил и палил цены и охреневал
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Тем сложнее заработать как бы...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Это чья проблема? Правильно Ориона, не надо было говорить лишнего в своё время, за свой поганный язык получили то , что заслуживаете в нашей групе. Место аутсайдера.
    Немножко не так. Орион уже доказал всё в первую очередь себе. Правда фана при этом не получил. Теперь Орион имеет весёлое БД. Вы же добровольно отказались от большого количества весёлых трудных боёв в пользу большего числа монеток и возможности пафосно бить себя в грудь на форуме, не понимая, похоже, что пока существует ваш союз, Орион является в этой группе лидером.
    А про поганый язык, ну не смеши, тут грязь все друг на друга льют, Орион не хуже и не лучше других.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На что сложнее заработать?))) И почему сложнее, если уровень цен ниже просто? И при чем тут вары-кастеты и нирвана? Количество миражей при таком количестве персов на сервере должно быть очень большим - ставь кота, да скупай, какие проблемы то?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Топовых патек было достаточно, если перечитаешь внимательно посты, написанные после окончания бд, то поймешь.
    Про условность онлайна Веги при очень большом расстоянии от базы до Ориона я уже писал.
    когда все были против всех. Ориону тоже ходить далеко было от базы, но чота вы это не называли уравнивающим шансы фактором. Почему?

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Это чья проблема? Правильно Ориона, не надо было говорить лишнего в своё время, за свой поганный язык получили то , что заслуживаете в нашей групе. Место аутсайдера.
    у-ты какие мы смелые-то кучкой

Когда все были против всех, то у Ориона онлайн был, как у обоих серверов вместе взятых.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

На что сложнее заработать?))) И почему сложнее, если уровень цен ниже просто? И при чем тут вары-кастеты и нирвана? Количество миражей при таком количестве персов на сервере должно быть очень большим - ставь кота, да скупай, какие проблемы то?
    конкуренция выше...сравни количество котов...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Каменная броня Орион 70кк скуп 79кк продажа. Таразед 65кк продажа
    Камень Нюйвы Орион 68кк скуп 75кк продажа. Таразед 50кк скуп 55кк продажа
    Стражник короля духов Орион 10кк Таразед 12кк

Когда все были против всех, то у Ориона онлайн был, как у обоих серверов вместе взятых.
    Тогда были еще рейты и Вега с Тарой не смогли с данжей выползти..
    Последний раз редактировалось byGoGo; 23.11.2013 в 03:53.
    On road to 1kkkk...

т.е. когда Тару вы пинали в 1к рыл +вега эт ничего. по честному.. и что то там про онлайн советовали .когда на той же Таре он был 450 ..ваши раки такие же как и везде..как запахло жареным и нет никого ..сейчас .можно сказать. онлайн сравнялся..
    Таразед
    танчик - дру

Закрытая тема
Страница 440 из 1081 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права