+ Ответить в теме
Страница 440 из 1211 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А как еще относиться к человеку, который, не стесняясь, пишет гадости во время ДР?? Тебе бы приятно было?

Т.ч. во всех своих советах нужно начинать с себя, а потом уже следить за остальными.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 03.05.2015 в 02:45.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Андрюх, кинь мне фулл скрин в личку на сайте, я кое что проверю)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

К чему видео то? у вас таких много...один ветринус имунка ускорялка пения и портал)) это из свеженького
    просто не уровень лирмаса чтоль такой бред снимать...не знаю я б наверно не догадался
    ну а так всем поф) Задроты молодцы
    пысы: и хорош моего танка обижать он еще без пассивок и ранга хнык(((!!!

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Сам Андрюшка, кстати, пока один кайтит в БЗ. К чему бы это?

А на ролике видно, что Далм находится в пати с 3 сокланами, по меньшей мере 1 из которых гнался за Армой. )

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

На ролике так же видно, что погоня прекратилась, когда оба главных персонажа видео опустились на землю. так же это вступление ко 2 видео дальма, где арма вдруг проявляет нереальную смелость, не свойственную ему обычно, и даже дерется с дальмом) правда смелость эта объясняется превосходящим числом стронго****отов, но и даже она не помогла

Дастан давай не поднимать эту тему. А то начнут вспоминать и аббадона и лаки и старого стонноса и много много других светлых нагибаторов
    Echium`
    Time | Скорпион

давича стою на пепле, заходит дамблдор и по тапкам в сторону силы. там с режима вышел. ну по. возвращаюсь на пепел. и тут обана, опять он входит на пепел. увидел мну и опять по тапкам до силы и вышел с сюжетки. к чему это я..... а да, давайте все снимать такие видео и выкладывать тут дабы заткнуть всех и принудить в своих глазах брёвна заметить.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Говорят с Томы сняли маршала из-за того что он постоянно прожимает имунку и тп в пис((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а чо лабочек чужие видео кидает-то?
    вроде как он сам клевые видео снимает которые никто не видел(((((((((((((((
    З.Ы. а вообще это уровень, ЦГДшным шаманом гонять мага с +11 (или+10) с 7м кругом...
    Последний раз редактировалось poulos25; 03.05.2015 в 14:42.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    На ролике так же видно, что погоня прекратилась, когда оба главных персонажа видео опустились на землю. так же это вступление ко 2 видео дальма, где арма вдруг проявляет нереальную смелость, не свойственную ему обычно, и даже дерется с дальмом) правда смелость эта объясняется превосходящим числом стронго****отов, но и даже она не помогла

Дастан давай не поднимать эту тему. А то начнут вспоминать и аббадона и лаки и старого стонноса и много много других светлых нагибаторов
    дык это не Дастан начал) а вы своими видюшками
    есть что вспомнить у каждого, что на нашей стороне что на вашей
    не помню только чтобы кто-то из наших это выкладывал
    ну про видео я уже сказал)измайкраб последним предложением пояснил

Измайлик последним предложением пояснил, что позорно летать за варкланом, который ниже тебя уровнем по эквипу? так и буду писать нервной киви и прочим и прочим и прочим, а то мне до вас далеко по точке и камушкам(
    Echium`
    Time | Скорпион

за тобой нервный летел с драконьего до нпса разгрома лагеря и еще снял видюшку как ты кайтишь?
    сомневаюсь
    к чему такое твое сравнение?

+ Ответить в теме
Страница 440 из 1211 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права