Закрытая тема
Страница 440 из 712 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 7119
    У наставника asa1231 житель Идеального Мира

Unhappy Если бы я был богат....

.... то я бы посторался вернуть свою девушку пару часов назад мы растались, и в реале и в пв. Для начала скажу вам так половину отдал бы своей сестре. купил бы себе ската, так как после последней стычки с пкашниом он у меня выпал.купил бы стиль и пару хирок,а оставшиеся золотые перевел бы в монеты,и отдал бы долги их у меня 2кк, и ещё на скилы. так как в реале я не богат и сумму в сто золотыз набрать для меня не реально то принимаю участие в конкурсе. Люди если конечно я и не выйграю то плиз подорите кто сколько может или меня ждёт бан. прошу вас....
    P.S Big_Wolf орион

привет всем!
    итак на что бы я потратил 100 золотых.
    нуу.... для моих мечт... не хватило бы 100 золотых))) потому что: кошка за 99г, полет за 99г, всякие стили - ящички - сундучки - молоточки - хирочки - жемчужинки - еще сундучки - подарки для девушки и друзей - снова сундучки - пупсики - и о5 сундучки.
    ну.. а если укладываться в 100 золотых... то вот мой список:
    а) СТИЛЬ. стиль мне не нужен - мне мой нравится=) обор в черных камелотах и трусах - вы меня точно узнаете на альтаире.
    б) ЕЗДОВОЙ ПЕТ. у меня есть моя любимая пантера...) и если я ее на что то поменяю то только на кошку
    в) ПОЛЕТ. если укладываться в 100 голдов на все про все... я бы взял... ската за 9г) коричневенький такой) хороший скат мне нра)
    ну а что там дальше... я потратил всего... 9 голдов да? хмм...
    итак
    г) ВСЯКОЕ БАРАХЛО (и услуги). купил бы несколько сундучков, попродавал бы то, что мне не нужно... а да вот: статы неправильно раскидал купил бы пару талонов переноса. а да, долги бы поотдавал, а то задолжал ух! цветы бы купил, а да! смайлики хрюнделя! вау... я от них балдею. продал бы пару голдов, хотя бы фармить каждый день на яшму не пришлось бы. кстати! купил бы духи ветра хоть узнал бы что это. а! телепортами бы затарился... хотя... может бы и не затарился) оставил бы голдов 20 на подарки, а остальное, если бы осталось, потратил на всякую чушь, даже не знаю на что, но думаю, деньги быстро улетят..)
    читать не устали?)
    Я в кромешной ночи, как в трясине тонул,
    Забывая, каков над землей небосвод…
    Там я собственной крови с избытком хлебнул,
    До чужой лишь потом докатился черед…

У наставника RubiusDayDragon житель Идеального Мира

купил бы на 100 голда хирок, сундуков, молоточков, встал котом, продал бы это все и за юани купил бы голд шмот на 80+))))Шмота в шопе за голды ведь не продают..

P.S. Смеюсь над теми кто за 100 голдов хочет бао )))))))

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

Wink я не буду ни кого обманывать

я не буду не кого обманывать я купил бы себе пантеру и стиль барона много хирки и голд броню я бы еще создал бы клан и прокочал бы я бы еще купил сундуки счасья и радовался бы мне очень сильно нужны 100золотых вэй сяобао если я выйграю 100золотых то я те куплю хороший стиль и пантерку чтобы ты был крутой парень

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

это моя мечта выйграть 100 золотых

У наставника Saskekun13 житель Идеального Мира

ну устроил свадьбу со своей девушкой ведь для нас это главное пока

ох как мне жаль админов, им читать - неперечитать
    Я в кромешной ночи, как в трясине тонул,
    Забывая, каков над землей небосвод…
    Там я собственной крови с избытком хлебнул,
    До чужой лишь потом докатился черед…

У наставника _faremit_ житель Идеального Мира

По умолчанию Еслиб у меня были 100 золотых

Я бы купилбы себе летаюшего ската и ешё пета иещё что нить , а потом я тянул бы из шопа всем кто захочет. Разбаготею и куплю се голд оруж и доспех

У наставника kaliamba22 житель Идеального Мира

на что потратить 100 голда... Тот еще вопросик)))
    У меня бы не получилось - глаза бы разбежались как у мальчишки в конфетной лавке. А пропить как в реале не получится))
    Зато есть у меня один знакомый, который наверняка найдет им лучшее применение, а именно ЖЕНИТСЯ НАКОНЕЦ на мастере моего клана)) Парень весьма уперт и уже решил НАФАРМИТЬ нужную сумму. К чему же заставлять ждать себя и других?
    К тому же Бухать на онлайн-свабдях мне еще ни разу не доводилось))))

У наставника ZVER003 житель Идеального Мира Аватар для ZVER003

я бы купил сначала салют, отметил бы ,после пошёл бы купил стиль и полёт, ну а на остальное купил бы наверное хирок. хотя еслиб я счас играл на орионе я бы пошёл женится))

Закрытая тема
Страница 440 из 712 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права