Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 440 из 669 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 6683
    Развивающийся MioTia житель Идеального Мира Аватар для MioTia

вот у мя тоже вопрос..... когда делаеш гео...как сделать так чтобы к НПС летать на автопилоте?
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Так. Ну определимся сразу, что ПвП я тут не рассматриваю. В клане не состаю, варов нет. ПвП, мягко говоря, мне неинтересно и никакого удовольствия я от него не получаю (не потому что не умею, нет фени и прочее, а потому что я на 99% ПвЕ игрок). Был бы изначально ПвЕ серв не раздумывая ни секунды начала бы там играть.
    У на с ПВП сервера, ПВЕ серверов нет и не будет. И для полноценного ПВП друиду необходим феникс.

Бао с друлем фарм-машина? Хм...нууу...скажем так, медленная фарм-машина (это я про соло фарм данжей и ХХ своего уровня). Про эффективность такого фарма тоже можно поспорить (долго-долго идти, долго-долго бить и в итоге получить монетки/1-2 реса, которые даже полики не окупят (нынче они дорогие)) Про фарм мобов только не надо. Я думаю любой человека согласен, что он неэффективен, а при нынешних ценах на голд и подавно. Безусловно, если отталкиваться изначально от использования всяких флаев и подобного, то доооо, не спорю. Шикарно с бао, пару недель и миллионер. Только я всегда играла честно и никогда ничего подобного не использовала, в то время как часть друлек с бао начали плакаться как же несправедливо вот порезали этот флай в недавних обновлениях и они теперь бедные не успевают/не хотят ХХ фармить (ибо так долго), Линь Юнь с этими фишками подешевел, заработок упал и прочее.
    Вот типичное заблуждение, наличие сопратийцев ускорит прохождение мобов, а вот 3 ДД в пати равен одному Бао, так что делайте выводы. К тоиу же в рейты Баовод фармит 300-1000 голда, а чем довольствуется хозяин Голема?

Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков. И поверьте по времени куда эффективнее сходить в ХХ с пати несколько раз + на боссов, которые соло не убиваются лисой и получить куда больше денег (с учётом делёжки естественно), чем если бы фармила/мучила всё это время один ХХ, не отрываясь от процесса, "тихо сам с собою". Про фарм данжей аналогично. Процент выпадения формы не стоит потраченного на это времени (если конечно форма не мегадорогая, а такая есть сейчас?) На счёт фарма големом на 90+. Почему извращение? Я просто играю как и все. Мобов я уже давно не бью.
    Проверенно: проход в 88ХХ в пати в 5 человек = 1/2 прохода соло с големом. То есть, идя одна я получу 1 порцию лута, а в компании я заработаю всего лишь 2/5 лута.

Изначально я тоже была убеждена, что без бао ну вообще никуда никогда не возьмут. Но вот как то шли лвлы. Туда берут, сюда берут. Со своими основными функциями я справляюсь - дебафы, дамаг, чи, шипы и т.д. Дело не в бао и фени, а в человеке.
    Если кого-то не берут куда-то без легенд...нууу. Се ля ви. Слава Богу, это не про меня. Проблем с поиском пати не наблюдаю и приходится часто отказываться, когда зовут, только лишь потому что не хватает времени сходить.
    Что вы думаете о танке в белом шмоте? А что, танк как танк - агрит, включает черепашку и т.д. Но это танк? Это пародия на свой класс. Аналогично 90-й друид с големом - ваша экономия оборачивается лишними затратами для всей пати.

Друид с големом допустим как второй друль в пати, а то что такого друля берут с собой, говорит о том что другого друида просто не нашли.
    Хотите оспорить? Докажите что танк в белом шмоте и прист с белой пухой это абсолютно нормально, или друль с големом лучше их.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

MioTia

Нажимаете найти задания, там квест гео в повторяющихся и на задание тома, высвечивается имя НПСа, кликаете по нему и появляется окошко автопилота. Выбираете нужную высоту и летите...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

По умолчанию лажа

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    У на с ПВП сервера, ПВЕ серверов нет и не будет. И для полноценного ПВП друиду необходим феникс.
    Идиотское заявление! В дуэли с танком, варом и тем более луком - феникс успеет клюнуть 1 раз. После или умерла друля или пабедила и совсем не благодаря фене. Про ПвП ваще молчу! Феня тока для ПК - со спины.
    Ну и само-собой для фарма... =)
    ПС. Проверено! Как в ПвП моим луком против дру с феней 80+-80+, так и моя Дру с феней против варов/обров/луков 70+-70+... Лабуду нести не надо.
    ПСС. До однолевельного/шмотного лука гибрида/дд - феня недолетает, кроме как со спиныв режиме ПК!

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Что вы думаете о танке в белом шмоте? А что, танк как танк - агрит, включает черепашку и т.д. Но это танк? Это пародия на свой класс. Аналогично 90-й друид с големом - ваша экономия оборачивается лишними затратами для всей пати.
    Друид с големом допустим как второй друль в пати, а то что такого друля берут с собой, говорит о том что другого друида просто не нашли.
    Хотите оспорить? Докажите что танк в белом шмоте и прист с белой пухой это абсолютно нормально, или друль с големом лучше их.
    И снова гониво... Танк это танк! Или давай ты расскажешь что Бао 60+ танконет босов в 60ХХ? Нифига он не сможет! 70+ минимум! Относительно пофиг в ХХ для персов по лвлу Бао там или Голем - задача одна у дру - ТЯНУТЬ!!! А с этим и Голем не хуже справится. Дальше работа ТАНКА и пати и аж не как не рахитски бьющего БАО с которого ну просто на ура снимаются мобы луком/варом... даже норм вооруженным обром!
    ПС. Про руки петь не надо... Тебе 100% не дано!
    Последний раз редактировалось Dimitr1979; 24.01.2010 в 21:28.

ахахах...хорошо бы было...но его в списке заданий нету....О_О
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Найти задание, а не список задfний....нажмите кнопку найти задание. В заданиях полученных квест не отображается...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 24.01.2010 в 22:07.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника korobok2003 житель Идеального Мира

Обр 50+ Астра

Хотел узнать реально вообще все скилы выучить или выбирать придётся всё равно????

Цитата Сообщение от korobok2003 Посмотреть сообщение
    Обр 50+ Астра
    Хотел узнать реально вообще все скилы выучить или выбирать придётся всё равно????
    До 80 лвла выбираешь, дальше фатит на все =)

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от adreva Посмотреть сообщение
    автор нупъ и опозорился
    Ололо, посмотри когда тема была создана
    Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    До 80 лвла выбираешь, дальше фатит на все =)
    До 70 приходится выбирать из-за нехватки духа, после 70 - из-за нехватки денег.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Найти задание, а не список задfний....нажмите кнопку найти задание. В заданиях полученных квест не отображается...
    Понятно...спасибо большое *^^*
    Последний раз редактировалось Chaos19; 24.01.2010 в 22:07.
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

Страница 440 из 669 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права