+ Ответить в теме
Страница 440 из 1127 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 11270
    Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

я не буду больше ничего доказывать. у меня свои стереотипы, у вас свои..... просто я считаю что фулконы это прошлый век и комбо вызов+армаг это уныло и скушно.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    я не буду больше ничего доказывать. у меня свои стереотипы, у вас свои..... просто я считаю что фулконы это прошлый век и комбо вызов+армаг это уныло и скушно.

это не так уж и легко нужно найти момент когда ударить и как

На перепутье fuwertad житель Идеального Мира

давайте сойдемся во мнении что танки, вне зависимости от билда, нагнут весь пв!!11расрасрас
    к.е.м.

Цитата Сообщение от fuwertad Посмотреть сообщение
    давайте сойдемся во мнении что танки, вне зависимости от билда, нагнут весь пв!!11расрасрас
    +1 !!!!!!!1

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    такая же фигня..)) намного прикольнее и легче в исполнение вызов и гнев..)))

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

скажите сколько стоит +4 перенести

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    такая же фигня..)) намного прикольнее и легче в исполнение вызов и гнев..)))
    Бгг,упрекаешь фулл конов в том что они 2-ух кнопочные,а сам же не недалеко от них ушел
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 22.11.2010 в 22:59.
    42

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Бгг,упрекаешь фулл конов в том что они 2-ух кнопочные,а сам же не недалеко от них ушел
    Ну каюсь немного...только прикол в том что я и армой долбить могу, но мне не нравиться из-за того что многие к этому явлению привыкшие и юзают всякую дрянь чтобы демаг срезать, да и куда мне до фул конов.
    Все прелесть моей комбинации что ее трудно проследить, ведь вызов летит вместе с гневом и гнев никогда не мажет в отличии от армы, даже если промазал вызовом есть неплохая вероятность сложить противника критом или критоберсом гнева. А арма полезна ударом по площади тут никто не спорит но ее кастовать со всеми примочками типа грязи и защитника довольно долго. В общем и то и то полезно но имхо прикольнее гнев вероятность падания робы выше.
    И еще момент после удара армой есть повышенная вероятность лечь самому, с гневом наоборот, гнев кидает щит на поглощение маг урона.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 22.11.2010 в 23:33.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ну каюсь немного...только прикол в том что я и армой долбить могу, но мне не нравиться из-за того что многие к этому явлению привыкшие и юзают всякую дрянь чтобы демаг срезать, да и куда мне до фул конов.
    Все прелесть моей комбинации что ее трудно проследить, ведь вызов летит вместе с гневом и гнев никогда не мажет в отличии от армы, даже если промазал вызовом есть неплохая вероятность сложить противника критом или критоберсом гнева. А арма полезна ударом по площади тут никто не спорит но ее кастовать со всеми примочками типа грязи и защитника довольно долго. В общем и то и то полезно но имхо прикольнее гнев вероятность падания робы выше.
    И еще момент после удара армой есть повышенная вероятность лечь самому, с гневом наоборот, гнев кидает щит на поглощение маг урона.
    Во-первых с гнева улетают далекоооо не все, а без стамины на джинне обор - почти труп
    Во-вторых оборов и варов с гнева 100% не убить
    В-третьих если знать, как юзать армаг, то никакой повышенной вероятности нет
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Во-первых с гнева улетают далекоооо не все, а без стамины на джинне обор - почти труп
    Во-вторых оборов и варов с гнева 100% не убить
    Я ж говорю есть плюсы и минусы..но по этим пунктам чуток не согласен..))
    1. есть химия, антистан родной
    2. Убивал снося 40% хп либо же добивал улетающего

+ Ответить в теме
Страница 440 из 1127 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права