Закрытая тема
Страница 440 из 906 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 9056
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ephistinne. ты еще не видела, какие работы полу4или номинацию "Приз зрительских симпатий" в конкурсе фан-арта.
    Я верю тольк админовскому выбору, нежели зрительскому.
    А так, без разницы на остальные голоса)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Друзья пришли. Они и накрутили )

Привет землякам : )

О, а правда куда-то несколько работ делись. 169 теперь всех.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 11.02.2011 в 23:38.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

По поводу картинок в подписи, они же юзербары, спрашивали недавно у администрации, вот их ответ:

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Как и обещалось, отвечаю на вопрос о юзербарах:
    В ближайшее время не планируется их вводить. Возможно, они будут задействованы как награды за участие в конкурсах, как аналог медалек.
    Всем спасибо за бурное обсуждение, читая вас даже до игры ещё не добрался)

Yggnum,вот оно как...спасибо за информацию)

Я вот вчера ночью обзорчик небольшой делала, хотела сегодня выложить, но после того что я увидела, это уже как-то не актуально Х_х Дааже дописывать расхотелось..
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Выкладывай что есть *потягивается*. Не зря же старалась?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Голосуем за симпатичную куколку):

Агитация такая агитация)

Wedm,классная куколка)

За неё и без агитки голосуют хорошо ))) Она милая!
    Жду агитку на Лисенка666 - чтоб тоже улыбаааалась ^_^

имхо соответственно. Я конечно не претендую на критику Фанни, но несколько мнений тоже имею)))
    lisyonok666 Очень милая девушка с красивыми чертами лица и шикарными длинными волосами. Легкое, воздушное платье на фоне снега в лучах солнца смотрится просто обворожительно. К недостаткам, пожалуй, относятся только придирки: кучку веточек сзади хочется заменить на что-нибудь более соответствующее настроению фотографии; качество я так полагаю съела мыльница и сайт.)
    Sneshana Все гармонично. Очень нравится тон фотографии. Нравится такой романтично-непринужденный взгляд, который просто чарует. Кадр очень удачно поймал Котёнка. Именно он придает фотографии еще большее очарование момента. Как я уже говорила, качество имеет значение, но на этой фотографии оно теряется за красотой мгновения.)
    Katy-8 Просматриваешь галерею, непременно взгляд зацепится за эту фотографию. Такая хитрая кошачья улыбка и коварный, но добрый взгляд. Вся прелесть фотографии живая естественная мимика девушки. Все остальное на фотографии не имеет значения.)
    skovoroda Удачный качественный портрет. Просто и уютно смотрится лицо девушки, не обремененное никаким фоном.
    by_Ukka Фотография вызывает милую улыбку. Никакого пафоса. Все светло и радует глаз. Спокойный и нежный взгляд у девушки. Единственное смущает бумажка с датой…куда-нибудь бы её перенести, а то вся эстетичность при взгляде на нее превращается в «экспонат номер ХХХ» )
    Sonnia20 Черты лица меня очаровали. И скромность улыбки. Только вот глаза мне показались немного грустными. Немного портит впечатление вспышка фотоаппарата, которая сделала кожу в тон волосам.)
    Leilla Девушка симпатичная и рисунок на руке очень удачно сделан. Логотип и дата интегрировались в фон. Однако превью выглядит лучше, чем полностью открытая фотография. Впечатление искажает недоумение ног и правой руки «куда бы податься» )
    arvenmaria Ухоженное лицо, нежный макияж, красивые светлые волосы и милая сережка. Судя по одежде и кусочку сумочки девушка стильная. Однако для конкурса Мисс по крайней мере черное смотрится не очень.)

TheMysticalPanther Очень нравится необычная поза и главное украшение девушки – потрясающие ноги, которым позавидовали бы модели. На фотографиях так и надо – показывать свои достоинства. Проблема фотографии – высвеченная кожа, если бы фотоаппараты фотографировали так, как мы видим. )
    Zarulio Стильно. Шикарные волосы, легкая улыбка, открытый взгляд и ничего лишнего вокруг. ) Минусы – разве что цвета букв, но это еще спорный вопрос как бы выглядело без них)
    FeIo Нравится лицо и падающий на него свет. Сочетание обоев и рисунка на животе. Создается впечатление, что рисунок на коже – инверсия обоев. Впечатление немного портит верх одежды, но сюда наверное трудно было придумать что-то кроме этого чтобы подчеркнуть рисунок, к тому же девушке нечего стесняться.)
    ksenia-silence Неиссякаемый источник позитивного настроения – вот оно истинное лицо фотографии. Смотря на целый образ, получаешь заряд эмоций, тут и насмешка, и соблазн, и сарказм, и притяжение. Минусы-свет)
    SoNeSbKo ОБожеМойКакаяКуколка! Личико милое. Такое очарование взгляда как у фарфоровых куколок. А волосы сплошная платиновая сказка. Минус – одежда совсем не подходит к такому милейшему верху, я бы что-нибудь одела этакое)
    black-lynx99 И правду такая маленькая линкс) Симпотичная с выразительными глазами. Хорошая идея с бумажками, что-то новенькое) Недостаток – освещение, хотя было бы другое эта загадочность фотографии потерялась)
    xMizuumix Очень нравится прическа и цвет одежды. Такая приятная бирюза. Минус – высвеченность кожи, портит впечатление о личике, думаю если бы этого не было, фотография девушки была бы неотразимой.)
    Lenot Нравится нежный фон и девушка выглядящая гламурно (то, что красиво и не пафосно) Милая улыбка. Минусы – кусочек розовой стены)
    MetalVixen Завораживающая фотография. Очень мелодичная цветовая гамма… Белое очень радует глаз: снег, сапожки, куртка, маникюр, все ах! Торжество зимы)
    Sovva Красивый профиль. Не все могут похвастаться таким. Оригинальная идея – сочетание пустынно-каменистой местности с кусочком цивилизации в виде лазерного диска. Минус – темный камешек в правом верхнем углу!! =D
    earriell Сразу видно - фотография не любительская. Она сразу бросается в глаза. Яркая и запоминающаяся. Но мне кажется она больше для косплея.)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 440 из 906 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права