+ Ответить в теме
Страница 440 из 1369 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 13683
    Развивающийся Prigovor житель Идеального Мира Аватар для Prigovor

Вопрос к админам!!
    Когда перестанете трепать нервы постоянными отключениями сервера МИРА ?!
    Не проходит и двух, трех, дней без отключения сервера! Ни игра а сплошная нервотрепка.
    То постоянные вылеты игры, после Вашего обновления до 84 версии, то профилактические работы.
    Я играл во многие онлайн игры и такого безобразия еще не встречал. Можете забанить за резкие высказывания в Ваш адрес но терпежу уже нет ни какого!!!
    Когда наконец будет порядок?!:rtfm:
    Магия не убивает, магия перемещает из мира живых в мир мертвых.

2.   #4392
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от nimt Посмотреть сообщение
    Извенити если повторяюсь,не осилил все страницы...
    У меня вот такой вопросик:
    Если я зажму кнопку со скилом или автоатакой на респе моба,когда моб на меня будет нападать персонаж будет сам бить,персонаж не будет сходить с места и не будет подбирать лут(что характерно для бот-программ),но меня нет возле компбютера,при этом ни каких стороних программ не используется,и вроде это не баг игры...Не будет ли это ботоводством??
    Даже если вы просто зажмете кнопку со скилом или автоатакой на респе моба - это уже автоматизация процесса, а значит подпадает под пункт о ботоводстве.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Что является таким злоупотреблением?
    - намеренное затягивание рассмотрения вопроса?
    - вымогательство денег по вопросам разблокировки (при 100% гарантии честности игрока)?
    - что то еще?
    Уже подобное объявление делалось. Если вы решите, что саппорт злоупотребляет своим служебным положением, то пишите сюда.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу аое-боссов в безопасных зонах...если их приводят для фана, но ставят так, чтобы аое НЕ задевало место респа игроков, - то это никак не наказуемо? Если аое задевает одного из нпц - это считается Затруднение доступа к Игре другим Пользователям?
    Каждый случай рассматривается индивидуально и саппорт гипотетические ситуации не разбирает. В правилах игры написано, что
    2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
    Если вы сомневаетесь, нарушают ли правила ваши действия или нет, лучше не совершайте их, ведь этим сомнением вы сами осознаете потенциальную возможность помехи для других игроков.
    Цитата Сообщение от Prigovor Посмотреть сообщение
    Вопрос к админам!!
    Когда перестанете трепать нервы постоянными отключениями сервера МИРА ?!
    Не проходит и двух, трех, дней без отключения сервера! Ни игра а сплошная нервотрепка.
    То постоянные вылеты игры, после Вашего обновления до 84 версии, то профилактические работы.
    Я играл во многие онлайн игры и такого безобразия еще не встречал. Можете забанить за резкие высказывания в Ваш адрес но терпежу уже нет ни какого!!!
    Когда наконец будет порядок?!:rtfm:
    Обо всех профилактических работах объявляют заранее в новостях.
    Напоминаю, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника qwe03021974 житель Идеального Мира

когда прекратяться лаги на сириусе, играть невозможно, возьмещайте потерю процентов опыта из за них

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Уже подобное объявление делалось. Если вы решите, что саппорт злоупотребляет своим служебным положением, то пишите сюда.
    Имеется ли более подробный список подобных нарушений?

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Даже если вы просто зажмете кнопку со скилом или автоатакой на респе моба - это уже автоматизация процесса, а значит подпадает под пункт о ботоводстве.
    Да уж... Автоматизация... То есть, автоматизацией уже у нас считают все, кроме самих ботов? В целом более насущный вопрос: а когда, собственно будут ГМы на серверах?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный 441319418 житель Идеального Мира

Я уж месяц в гуе постоянно вишу в очередях в саппорт даже после профы не могу вытащить.. вощем ничего... что мне делать(?

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Мой запрос в сапорт уже третий день стоит в статусе "в очереди" , как долго я ещё буду ждать того чюда чтоб его приняли в работу ???
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

от нескольких часов до месяца

У наставника Smatana житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу зарегистрироваться

Не могу зарегистрироваться постоянно выдает Accounting Service Error #31: Username already exists in database вот такую ошибку перепробовал уже 5 разных мейлов всё рано не дается региться подскажите что делать? Спасибо

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    от нескольких часов до месяца
    При том что у меня срок в 10-ть дней и я согласился оплатить штраф , они будут расматривать это целый месяц ? )) при этом я уже автоматом освобожусь от своего срока а они снимут просто с моего счёта деньги ))) Забавно нивел дела решает )

Куда мне написать или к кому обратится по поводу великолепной работы сапорта ?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 05.11.2009 в 08:56. Причина: Дабл-постинг
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

+ Ответить в теме
Страница 440 из 1369 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права