+ Ответить в теме
Страница 4407 из 12164 ПерваяПервая ... 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,070 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Пересмотрела видюшки с последних тв, Реборны и Ризены не особо церемонясь встают сразу на кристалл, пока наши катаводы сносят прикристальную башню.
    E_lena, вы успешно проигнорировали мой пост (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=43967) и так и не дали внятных аргументов, подтверждающих ваши слова относительно Реборн, для себя делаю вывод, что для формулировки своих изречений реальные факты вы не используете, взамен используете свое субъективное восприятие окружающей действительности - я это учту.

Я помню, лишь 1 случай, пересмотрите видео от Гаары за 18.12.11, там была предпринята попытка встать сразу на кристалл, однако, после серии неудачных попыток было принято решение разбить прикристальную.

ах да, вторая часть поста *пока наши катаводы сносят прикристальную башню*
    у нас наверное видео с вами расходятся, на наших каты АД почему то встают сразу на кристалл.

тв от 06.01.12 и от 23.12.11 (скрины ниже)

П.С. Эдо, ты дурак (без обид), история с нюй ва тебя абсолютно ничему не научила
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.01.12.jpg‎
Просмотров: 172
Размер:	157.6 Кб
ID:	97643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.12.11.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	191.7 Кб
ID:	97645  
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 13.01.2012 в 08:03.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Чё ты пытаешься доказать балаболам. Им чёрное покажи, они будут утверждать, что это белое. Это ж ЁброАДы.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Точно так же можно заявить что Реборны чуть подточились и составы уравнялись. И тут то сказала слово госпожа "тактика".
    Расчеты с ноль целых, хрен десятых таки не покажешь ?)
    Моя логика проста. Выходы из Ад видны. Повышение уровня заточки Реборн - нет.

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    П.С. Эдо, ты дурак (без обид), история с нюй ва тебя абсолютно ничему не научила
    А я бы все равно обиделся) Могла бы и не высказывать свое очень ценное мнение - облегчения Эдо от него никакого.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А я бы все равно обиделся) Могла бы и не высказывать свое очень ценное мнение - облегчения Эдо от него никакого.
    Давай подлижи, вы это умеете. Думаешь этим подсосом Эдо захочет к вам пойти?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

E_lena, вы успешно проигнорировали мой пост (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=43967) и так и не дали внятных аргументов, подтверждающих ваши слова относительно Реборн, для себя делаю вывод, что для формулировки своих изречений реальные факты вы не используете, взамен используете свое субъективное восприятие окружающей действительности - я это учту.

Я помню, лишь 1 случай, пересмотрите видео от Гаары за 18.12.11, там была предпринята попытка встать сразу на кристалл, однако, после серии неудачных попыток было принято решение разбить прикристальную.

ах да, вторая часть поста *пока наши катаводы сносят прикристальную башню*
    у нас наверное видео с вами расходятся, на наших каты АД почему то встают сразу на кристалл.

тв от 06.01.12 и от 23.12.11 (скрины ниже)

С вами дискутировать желания совсем нет. Я говорю о том, что я видела на видео от катовых и своими глазами в замке. И писала я не только о Реборн, но и о Ризен, защитница вы наша Интересно, Орду вы также рьяно защищали везде и всюду, когда находились там?

P.S. Все таки Россомаху дропали 1,5 года назад на большую сумму, если посчитать по курсу голда на то время. Спасибо нашим, лиса очень съэкономила при сборке "Зи Я"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Представительство Ерб\АД высказывает *свое очень ценное мнение* уже 3 страницы, но вас почему-то привлекла единственная фраза представителя рррф, вы предвзято смотрите на вещи)

С вами дискутировать желания совсем нет.
    А смысл вам вести со мной диалог? у вас пока не получается в виду отсутствия компетентности.

Я говорю о том, что я видела на видео от катовых и своими глазами в замке.
    про субъективное восприятие реальности написано выше

И писала я не только о Реборн, но и о Ризен, защитница вы наша
    Я вас и спрашиваю конкретно про Реборн, ибо имею прямое отношение к данному клану

Интересно, Орду вы также рьяно защищали везде и всюду, когда находились там? :
    Нет, на тот момент, мне это было неинтересно
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 13.01.2012 в 08:39.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

А мне вот интересно, кто такой BOSS_RUS...
    Так рьяно комментируют почти все посты с такой "любовью и лаской")
    А вот представиться не хочет =(
    Наверно выражать мнение инкогнито проще и веселее =_+

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все предвзято смотрят на вещи. И ты, и я, и модер нивала.

upd При этом - и ты, и я считаем, что смотрим на окружающий мир менее предвзято, чем оппонент. Отсюда и конфликт.

Я привык к тому, что девушки - нежные существа, которые, как правило, отличаются добрым сердцем и состраданием к тем, кто попал в беду. Поскольку в данном случае ты не вписалась в мой шаблон, я и оставил здесь свое особо ценное мнение.

Какие особо ценные мнения Ерб/Ад должны были привлечь мое внимание? За других я не отвечаю - их нелогичности/предвзятости на их совести. Отвечать за собственные слова - это пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 13.01.2012 в 08:47.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

отличаются добрым сердцем и состраданием к тем, кто попал в беду. Поскольку в данном случае ты не вписалась в мой шаблон, я и оставил здесь свое особо ценное мнение.
    Ну наверное вы допускаете категорию людей, которые осознают, что сострадание в данной ситуации мало поможет и куда больший вес будет иметь конкретная помощь, в том числе материального характера. Отнесите меня к этому шаблону, и возможно поймете мою логику.

всем спасибо за дискуссию, ушла работать =)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Представительство Ерб\АД высказывает *свое очень ценное мнение* уже 3 страницы, но вас почему-то привлекла единственная фраза представителя рррф, вы предвзято смотрите на вещи)

А смысл вам вести со мной диалог? у вас пока не получается в виду отсутствия компетентности.

про субъективное восприятие реальности написано выше

Я вас и спрашиваю конкретно про Реборн, ибо имею прямое отношение к данному клану

Нет, на тот момент, мне это было неинтересно
    Ваша компетентность у меня тоже вызывает сомнение, точно так же как ваше "особо ценное мнение".

Вы так же субъективны как и я, ибо чтобы быть объективным необходимо не принадлежать ни к одной стороне противостояния и не иметь претензий ни к одной из них, желательно вообще не играть в ПВ. Вот тогда мнение данного индивидуума будет объективным. Хотя нет, на него так же будет влиять его мировозрение, вероисповедание, воспитание и окружение в котором он живет
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 4407 из 12164 ПерваяПервая ... 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права