+ Ответить в теме
Страница 4409 из 12164 ПерваяПервая ... 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,090 из 121631
    У наставника andkolyagin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну скажем не 4кк, а гораздо существенней сумма была . То то потом полгода эмомодил и в игре не показывался =))
    Либо ты меня с кем-то путаешь, либо перестань тут сны свои рассказывать. С меня только 1 раз выбивали кольцо Линь Юня, не считая какой-то химии и стрел

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    особенно этими качествами отличается лора,лейлани и прочие особи из вашей шаражки
    Полагаю, для тебя имеет значение мой личный взгляд на названных тобой людей?

а да помню еще как кто-то из вас выбил с реборна дсс или дзс и как потом вы неделю в мир чат радовались....
    Не знаю - не выбивал, не радовался.

Что то мне слабо сострадается человеку, купившего Бриза за 40к руб. (или около того) и заточившего его тут же на +12, да и остальные купленные чары не хуже.

P.S. Это не зависть, это здравый смысл. Странно будет выглядеть водитель шестерки (калины, приоры), оказывающий материальную помощь хозяину Х5, разбившего ее по своей же вине
    Я копеечкой помогать не собираюсь, ибо гол, как сокол. А от доброго слова с меня не убудет
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я привык к тому, что девушки - нежные существа, которые, как правило, отличаются добрым сердцем и состраданием к тем, кто попал в беду.
    Вообще девушка - это милое и нежное существо, от которого невозможно спастись.
    А степень сострадательности не зависит от половой принадлежности.
    Опять же, Орся права: с Эдо не последний грошик выбили.

а да помню еще как кто-то из вас выбил с реборна дсс или дзс и как потом вы неделю в мир чат радовались....
    Лунные кольца не помню, но зато помню на рейдах выбивание из ваймса линьюня и настойки с разницей в день. Все были солидарны, что приходите еще, нам понравился такой фарм.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Опять же, Орся права: с Эдо не последний грошик выбили.
    Ох уж эта зависть.
    Плохая черта скажу я вам.
    Вы наверно испытываете непомерный восторг и чувство удовлетворения, граничащее с оргазмом, когда видите аварии с дорогими машинами или ограбленные квартиры людей с достатком.
    Не последний грошик же.
    Тьфу.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ох уж эта зависть.
    Ох уж эти ярлыки.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от andkolyagin Посмотреть сообщение
    Либо ты меня с кем-то путаешь, либо перестань тут сны свои рассказывать. С меня только 1 раз выбивали кольцо Линь Юня, не считая какой-то химии и стрел
    Ой какая агрессия сразу. Если чесно вы для меня просто на одно лицо
    Ну не с Рассомахи, то с другого реборна, но тоже отмечавшегося в красном чате часто в то время сундучками. Не я выбивала, мне продали по очень и очень сходной цене бесстрашия. И если точно помню там было 4 инфы, 10 бесстрашия и еще кучка чего то очень ценного. Точнее только у Агранома и его пати узнать можно, но Агря не играет давно

Для Эдо: Бризя конечно хороший человек, но излишним альтруизмом не страдает, а то что он чара продавал и по какой цене было хорошо известно. И не тряситесь так, банят перса только если в игровые чаты писать о покупке/продаже, написанные на этом форуме слова ценности не имеют и ничем не вредят ^,...,^
    Последний раз редактировалось E_lena; 13.01.2012 в 10:33.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника andkolyagin житель Идеального Мира

Ой какая агрессия сразу.
    Ой, расскажи мне где ты агрессию увидила? Или просьба не рассказывать тебя то, что тебе когда-то приснилось, это агрессия?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

С Акбеана выбивали колечко лунное
    Да, я отлично помню этот случай. В тот день вы показали, как хорошо умеете себя вести

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ох уж эта зависть.
    Плохая черта скажу я вам.
    Вы наверно испытываете непомерный восторг и чувство удовлетворения, граничащее с оргазмом, когда видите аварии с дорогими машинами или ограбленные квартиры людей с достатком.
    Не последний грошик же.
    Тьфу.
    Зачем мне завидовать? Да еще и Эдо, которого я практически не знаю.
    Восторга или чувства удовлетворения при виде аварий с дорогими машинами я не испытываю. Только злость от того, что эти бараны лексусоидные перегородили 3 полосы из 4 и я из-за них отстаиваю пробку длинной в полчаса-час.
    Ограбления квартир на мою законопослушную личность (Lawful Neutral в классификации D'n'D) также впечатления не производят. Возмущают люди, которые нарушают закон, и вызывают недоумение люди, которые не предусмотрели возможности ограбления, не установив охранную систему, или забывшие, к примеру, запереть дверь.
    Первой же моей мыслью при новости про Эдо было: ну и какого гхыра этот нуп полез на ПвП без кукол?
    Второй: повезло тому, кто слутал.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.01.2012 в 16:46. Причина: ДнД такие ДнД... >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да, я отлично помню этот случай. В тот день вы показали, как хорошо умеете себя вести
    Я ничего не показывала, про этот случай вообще узнала далеко не сразу и никаких чувств данный факт в моей душе не затронул.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 4409 из 12164 ПерваяПервая ... 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права