+ Ответить в теме
Страница 441 из 801 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 8008
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Пишешь прям, как брошенная девушка.
    Все, Катя, проехали, ты теперь в ЛХ, не надо нам чего либо тут доказывать, ушла - так ушла, играй в куклы у них.
    А то, реально, как обиженная невинность, все стараешься зайти в эту тему и что то доказать.

P.S Между прочим, я ко всем игрокам клана, включая и тебя, относился и отношусь по человечески и с уважением. Если и делал замечание тебе, как офицеру, то только в тет комнатах, дабы все и не слышали. Есть достаточно много неправды в твоих словах, но видимо выгодно это произносить уже как противнику.

Ну и по нашим делам, Поздравляем Некита, Саниж и Котика с взятием 8 ранга, молодцы!
    Апчик нам.

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Анархия к добру не доведет ;D
    А Т.к Монархий , у нас нету.Может быть ты хотела сказать,что у нас Демократия?

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    ОГО!!!! ВОТ ЭТО ЧЕСТЬ!! БОЛЕЕ ЩЕДРОЙ НАГРАДЫ Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ!
    для Либеро честь)
    Потому что штаб -для обсуждения гвг в основном
    а как я говорил
    эта девочка ничего не мыслит в пвп-направленности игры
    Кэп )

У наставника AngryKolmar житель Идеального Мира Аватар для AngryKolmar

Ап вам,перед первой тренировки
    Пв давай до свиданья

Привет топ-1 лучнику Анухарту со счетом 5-0 в мою пользу

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Привет топ-1 лучнику Анухарту со счетом 5-0 в мою пользу
    Видео есть?

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Я пропустила момент, когда Либеро возвращалась с Омеги. Даже странно, наверное крабс-крабс где-то)))
    Катя, я не знаю что там произошло такого, меня не было, да и не узнавала. Но если из-за какой-то Дерзкой, которая слово поперек тебе сказал..не детский сад, в конце концов. Что уж себя защитить сама не можешь, хотя я бы окатила холодной водой эту Дерзкую особу за тебя) Она мне не очень нравится черезчур болтливостью. Да и не было тебя несколько месяцев, чего уж удивляться что не получила особого внимания.
    А вот бежать в варклан и сливать инфу о нашей подноготной - это поступок, требующий обсуждения) Не знаю, что ты там будешь пытаться доказать (свою независимость от клана Стронгс, свою состоятельность в других кланах, что на нашем клане клин не сошелся ну ** еще что), а вот что доказала - что человек ты, способный предать и доверять тебе не стоило.. Останешься ты как предателем, не смотря на все заслуги и *коряченья*) Сама это выбрала, поэтому не надо пытаться очиститься. Ты пытаешься в глазах бывших соратников отмыться, но теперь будь хорошей для ЛХ и амара.. А сюда что-то кому-то доказывать не надо приходить.
    Не думаю, что в *анархии* тебе будет лучше. Там полно людей, которых ты будешь звать на рб, а в ответ - пошла на..я не краб. И таким людям Амар и слова не скажет. Потому на защиту в ЛХ надеяться не стоит) Не, ну конечно будет пытаться умаслить, удержать то надо))) Так что зря ты выбрала этот путь.

ЗЫ. Ева как всегда накатала простыню. Ну я пишу редко, зато метко =Р
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в *анархии* тебе будет лучше. Там полно людей, которых ты будешь звать на рб, а в ответ - пошла на..я не краб. И таким людям Амар и слова не скажет. Потому на защиту в ЛХ надеяться не стоит) Не, ну конечно будет пытаться умаслить, удержать то надо))) Так что зря ты выбрала этот путь
    Я в шоке, откуда 22-летняя девочка в такой осведомленности обо мне и клане ЛХ)))
    Либеро в отличие от балаболоанусаев слово держит. Сказала отберет питов и отобрала ))))

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я в шоке, откуда 22-летняя девочка в такой осведомленности обо мне и клане ЛХ)))
    Либеро в отличие от балаболоанусаев слово держит. Сказала отберет питов и отобрала ))))
    Ну да ну да в одного затащила каждого пита, был бы бош посмотрели бы кого у кого она б отобрала.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Пишешь прям, как брошенная девушка.
    +1

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Не знаю, что ты там будешь пытаться доказать (свою независимость от клана Стронгс, свою состоятельность в других кланах, что на нашем клане клин не сошелся ну ** еще что),
    9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - приглашение Амара. Хочу доказать Стронгам в целом и Бошу в частности, что он совершил ошибку, ведя подобную кадровую политику.

+ Ответить в теме
Страница 441 из 801 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права