Закрытая тема
Страница 441 из 521 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 5201
    Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

ой не могу)пользовательское голосование))))2голоса, уахаха)))это же не честно)там в 10тке будут школьники с рисунком на листе в клетку) Очень много хороших работ без голосов, и всем просто обидно, что школьники создают аки левые, и ставят себе+... ну что сказать... пожелаю всем удачи, и на следующий год я скорее всего не буду учавствовать) ВСЕМ УДАЧИ!!!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    ой не могу)пользовательское голосование))))2голоса, уахаха)))это же не честно)там в 10тке будут школьники с рисунком на листе в клетку) Очень много хороших работ без голосов, и всем просто обидно, что школьники создают аки левые, и ставят себе+... ну что сказать... пожелаю всем удачи, и на следующий год я скорее всего не буду учавствовать) ВСЕМ УДАЧИ!!!
    Ну, на Вашем месте я бы радовался этим 2 голосам. Странно, что они вообще есть...

да? а чего странного?

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

ну по крайней мере могли бы сделать так чтоб в финал вошли 20 работ а из них уже жюри выбрала бы 10 работ и распределили их на достойные места... так хотяб страшные работы на тетрадных листах из 10ки убрали бы...хотя так и так страшно представить что ожидает традиционку да и другие номинации...

Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, на Вашем месте я бы радовался этим 2 голосам. Странно, что они вообще есть...
    зря вы так :\
    человек высказал своё мнение, зачем на него бросаться с такими заявлениями?

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

не думаю что в традиционки из 10 работ жури выбрит что то из тех у кого сейчас на первых местах.. не слепые же люди будут выбирать)

такое ощущение,что разработчикам пох@й , зачем делать такие конкурсы? и что за стиль?вы что курили? введите чтото нормальное,ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ 100+ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ.... каждый думает,вот может новая обнова изменит чтото и для меня? а неееет! опять для 100+....

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    не думаю что в традиционки из 10 работ жури выбрит что то из тех у кого сейчас на первых местах.. не слепые же люди будут выбирать)
    но тем не менее они в 10ке будут же...хоть на 10 месте но будут...а работы которые действительно заслуживают этих мест будут стоять гдето в сторонке на местах эдак -дцать ниже

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что разработчикам пох@й , зачем делать такие конкурсы? и что за стиль?вы что курили? введите чтото нормальное,ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ 100+ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ.... каждый думает,вот может новая обнова изменит чтото и для меня? а неееет! опять для 100+....
    О Господи, зачем столько агрессии, успокойтесь попейте чайку..
    foleta, я надеюсь что в следующий раз эта ошибка будет учтена, очень надеюсь)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    О Господи, зачем столько агрессии, успокойтесь попейте чайку..
    foleta, я надеюсь что в следующий раз эта ошибка будет учтена, очень надеюсь)
    В принципе он прав, это не может не раздражать нормального человека.

Закрытая тема
Страница 441 из 521 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права