+ Ответить в теме
Страница 441 из 623 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    daggah, можно считать ты нам озвучил вторую причину этого шоу: 1. Месть Амарелле2. Попытка спровоцировать мой кик из клана. Очень даже интересно, любимый мой вар клан, чем же я вам так мешаю, находясь в Судьях? Наверное есть причина
    Врятли )) я пару дней только эту тему читаю и о каком-то котеночке узнал отсюда
    Абсолютно ничем, more drama plx !
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Радость моя, твоя дешевая попытка подменить понятия с треском провалилась. Написаный мой пост всецело отражает реальность, и может быть, относящуюся не только к Котеночку, но и к тебе. Говорю это от наблюдаемого мной активного желания с твоей стороны поддержать подругу (по несчастью видимо) всеми доступными способами. Поверь, что ни твоя, ни Леночкина бегущая строка на этом форуме не осуществит ни одной из лелеямых вами мечтаний. Смирись. Акстись. И продолжай гонять кавайного перса в ПВ и строчить на форуме оставаясь полноватой неудачницей с гниющими фурункулами на лице и сальными волосами мечтающей о принце из муждународной фирмы на спортивном автомобиле....
    o0 псих ожил xDD
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

скоров магазинах вашего города.теперь в твердом переплете(!)
    "Твинкоаки,тролли,или вялотекущая шизофрения на почве зaдротства"
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Жёстко. Впечатляет. Бестселлер.
    2 дня уже читаю
    Молодцы.
    Составили достойную конкуренцию, а в чём-то даже переиграли, Орион по части форумных расследований общесерверного значения.

Амар ты такими темпами скоро догонишь "самого" Джолли по части пиара и беллетристики.
    Ты конечно харизматичный человек, хороший журналист и известный ловелас, но всё же иногда твоя манера общения и методы достижения цели пугают своей циничностью и бездушностью.
    Если что это моё мнение составленное за тот период времени что был с тобой в одном клане на Антаресе

Успехов. Желаю вам здоровья - душевного и физического.
    Спасибо за пожелания.Но меня пугает, что у Вас нет в подписи ника, а Вы вот высказались в какой-то мере против Амарелле, связь очевидна: Вы- мой твинко-акк, зареганый в июне и специально придерживаемый мной до 15 октября, потому что я знала (!!) что обязательно Амарелле против меня устроит акцию, и тут этот акк выйдет и каааааааак напишет.... против Амарелле...

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    скоров магазинах вашего города.теперь в твердом переплете(!)
    "Твинкоаки,тролли,или вялотекущая шизофрения на почве зaдротства"
    ****отства - это не литературно xD

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Радость моя, твоя дешевая попытка подменить понятия с треском провалилась. Написаный мой пост всецело отражает реальность, и может быть, относящуюся не только к Котеночку, но и к тебе. Говорю это от наблюдаемого мной активного желания с твоей стороны поддержать подругу (по несчастью видимо) всеми доступными способами. Поверь, что ни твоя, ни Леночкина бегущая строка на этом форуме не осуществит ни одной из лелеямых вами мечтаний. Смирись. Акстись. И продолжай гонять кавайного перса в ПВ и строчить на форуме оставаясь полноватой неудачницей с гниющими фурункулами на лице и сальными волосами мечтающей о принце из муждународной фирмы на спортивном автомобиле....
    сфигали подруга? я твинкоакк, ясный день я буду главный акк поддерживать всеми доступными мне способами ) Но теперь я смиряюсь, акстяюсь, молюсь, пощусь, слушаю радио Радонеж и бросаю мечты о принце из международной фирмы на спортивном автомобиле, несущий правду неудачникам Траум xD тока это) о чём мне полагается терь мечтать?
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

замучали девочку, теперь своих твинков от чужих отличить не может, Доктор Алу, вколите ей
    But in the end
    It doesn't even matter...

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания.Но меня пугает, что у Вас нет в подписи ника, а Вы вот высказались в какой-то мере против Амарелле, связь очевидна: Вы- мой твинко-акк, зареганый в июне и специально придерживаемый мной до 15 октября, потому что я знала (!!) что обязательно Амарелле против меня устроит акцию, и тут этот акк выйдет и каааааааак напишет.... против Амарелле...

Кстати на счет внимания.Внимания не хватает тебе! оттого ты все это и затеяла. Мне оно как раз и не требуется. Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой стороны. Тебя по игре знают раз-два и обчелся. Я вполне самодостаточный и неплохо одетый персонаж. Ты - известный в узких (ну в ооОООоочень узких) кругах персонаж с гавношмотом и замашками непризнанного лидера. Ты некому не нужна ни в игре ни в реале, вот и решила хоть как-то попиарить себя на форуме. Достаточно нелепо и забавно. Но у тебя же не было выхода, так ведь? В игре для тебя это недостижимо, не говоря уже и о реальности.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 15.10.2010 в 16:11.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    замучали девочку, теперь своих твинков от чужих отличить не может, Доктор Алу, вколите ей
    сейчас сейчас...ассистент Даггах,подайте шприц....так..2 кубика антиаккалина....щас засадим
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    сейчас сейчас...ассистент Даггах,подайте шприц....так..2 кубика антиаккалина....щас засадим
    У вас в больнице после обеда ролевые игры запланированы?))))
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

+ Ответить в теме
Страница 441 из 623 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права