Закрытая тема
Показано с 4,401 по 4,410 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
06.01.2011 01:14 #4401
-
06.01.2011 01:16 #4402
-
06.01.2011 01:17 #4403
-
06.01.2011 01:22 #4404
-
06.01.2011 01:24 #4405
-
06.01.2011 01:31 #4406
Kordis, посмотрел скрины, поржал, особенно со 2 скрина, этот "андрей" хоть бы русский выучил прежде чем пытаться разводить
-
06.01.2011 02:00 #4407
в ВоВ. там нет такого кризиса с деньгами, как тут, там лут падает нормально, за квесты дают адекватное кол-во денег и опыта ну и в догонку способов заработать и без развода масса.....
а тут.... мда, печально в общем-то.... развел лоха, это немного другое понятие. вот впарит кому-нибудь за 100к мягкий мех одну штуку - развел. тот сам дурак, что купил. это как в начале-середине 90-х. подходят и начинают впаривать неработающие утюги и так далее бесплатно, в подарок. а потом просят пожертвовать ченить на "хорошее дело. или те же беспроигрышные лотереи, выкупание в переходах какой-нить вещи якобы за копейки... это есть развод. а когда просто договариваешься с человеком заплатить к примеру 35кк. даешь на выкуп с целью купить потом, а он просто забирает эту мелочь.... мда.... это просто нарушение договора и никто никого не развел, просто человек показывает, что он - урод. только и всего. чем тут можно поднять ЧСВ - мне лично не понятно... опустить - да, но не поднять.
кстати развод в кошках тоже вполне приемлем: просто надо внимательнее покупать. яшма, вино, раздаю деньги, полики... если повелся - тут только себя надо винить и свою собственную невнимательность....Последний раз редактировалось DartLeonidius; 06.01.2011 в 02:02.
It is a power of the Dark Side
-
06.01.2011 02:04 #4408Опытный
Между прочим, мошенничество может быть элементом отыгрыша. Естественно, большинство игроков видят игру лишь с цифротехнической стороны и даже не думали вживаться в роль или хотя бы в мир игры. Тем не менее, находятся те, кому нравится отыгрывать негодяев. В самом деле, чтобы придумать ролевой способ обмана требуется очень хорошая фантазия.
Если вас обманули, не прибегая к багам игры и не используя особенности интерфейса, то не следует кричать и плакаться, чтобы негодяя забанили, а вещи вернули. Это игровой момент. Как ПК, например. И вовсе не обязательно, что этот обманщик такой же в реале. Персонаж, готовый продать ближайшего игрового друга и соклана, в реале может быть очень преданным другом. Персонаж НЕ РАВНО игрок. Многие об этом забывают.
Вместо того, чтобы ругать игроков-обманщиков, можно, например, организовать кланы-полиции, которые будут расследовать случаи обмана и безжалостно ПКшить мошенников, пока те не вернут награбленное
Есть же кланы анти-ПК.
-
06.01.2011 04:21 #4409
пытались развести на деньги говорят типо я использую баг со стражами я все заскринел и отправлю в нивал говорит что если я ему заплочю он не отправит ну я его послал куда подальше больше он не появлялся
-
06.01.2011 04:26 #4410
Вы бы еще про фришки вспомнили. Естественно, кому надо разводить, если вещей навалом и их легко достать? Колличество разводил в пв говорит лишь о том, что хлебушек не так легко зарабатывается. Можно провести параллели и с реалом.
Тут я согласен, вполне можно отыгрывать роль злодея, только отношение к вам будет такое же, как и к реальным злодеям. Игра игрой, но никто не любит когда его разводят - глупо ждать за это благодарности и даже снисходительности.
А вот ту девушку, которую на дсс дропнули мне искренне жаль. Правда не за то, что ее ограбили, а за тот сумбур в голове, который она тут выплескивает. Имхо: не хотел бы страдать таким отсутствием адекватного восприятия.