Закрытая тема
Страница 441 из 529 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 5288
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    даж придумывать ни ЦО не нать
    по НТВ показывали ЦО в некоторых магазинах девушек заставляют ходить голышом
    хо куфать -> раздевайсО (так надо с тобой поступать)
    Вы что-то совсем уже неадекватную фигню порете. Может поспите там? И начните уже говорить не "цо", а "что".
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги Vimuro житель Идеального Мира Аватар для Vimuro

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    даж придумывать ни ЦО не нать

по НТВ показывали ЦО в некоторых магазинах девушек заставляют ходить голышом

хо куфать -> раздевайсО (так надо с тобой поступать)
    Мой вам совет - перестаньте смотреть эту передачу и этот канал. Вы можете услышать то же самое от бабушек, сидящих на лавочках. Такие бабушки есть около каждого подъезда, обращайтесь к ним, если вам, конечно, хочется, чтобы вам вешали лапшу (много лапши!) на уши.

Цитата Сообщение от Vimuro Посмотреть сообщение
    Мой вам совет - перестаньте смотреть эту передачу и этот канал. Вы можете услышать то же самое от бабушек, сидящих на лавочках. Такие бабушки есть около каждого подъезда, обращайтесь к ним, если вам, конечно, хочется, чтобы вам вешали лапшу (много лапши!) на уши.
    По моему это Малахов. Или тот мужик, который геморрой огурцом лечил. Всяко
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги Vimuro житель Идеального Мира Аватар для Vimuro

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    По моему это Малахов. Или тот мужик, который геморрой огурцом лечил. Всяко
    Я вас не понимаю. Наверное, мне тоже надо поспать.

Цитата Сообщение от Vimuro Посмотреть сообщение
    Я вас не понимаю. Наверное, мне тоже надо поспать.
    Я про девушку, которая несет бессвязный бред.
    Да вы знаете, на самом деле это мне поспать бы...
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

Kordis, посмотрел скрины, поржал, особенно со 2 скрина, этот "андрей" хоть бы русский выучил прежде чем пытаться разводить

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    DartLeonidius.
    Дарт, это в какой же игре ты можешь спокойно отдать деньги без страха обмана, если не секрет? Я считаю что обман есть везде, где есть больше одного человека, такая уж порода. Многим обманщикам (в твоем случае ты сам отдал деньги, ему ничего делать не пришлось) льстит их возможность повысить свое чувство собственной... не значимости... возможности чтоли? Он Развел "лоха" и он уже не [CENSORED] собачий, по крайней мере для себя самого. Что сказать, отказаться от такой наживы, устоять перед искушением взять сдесь и сейчас тяжело, это проверка, серьезное испытание, вне зависимости от размера прибыли.
    Достаточно много недорослей (не в физическом плане) считают "темные" делишки признаком крутости. Мол, я сейчас поступлю как крутой злодей из фильма, и всеравно это игра. Таким образом они мягко готовят себя к подобной ситуации в реальности. Не трудно догадаться что выбор будет в пользу привычного уже действия. А вот с последствиями сталкиваться не привыкли они.
    Но больше всего смешит реакция разводил, когда их раскусывают. Об этом ниже на картинках.
    в ВоВ. там нет такого кризиса с деньгами, как тут, там лут падает нормально, за квесты дают адекватное кол-во денег и опыта ну и в догонку способов заработать и без развода масса.....
    а тут.... мда, печально в общем-то.... развел лоха, это немного другое понятие. вот впарит кому-нибудь за 100к мягкий мех одну штуку - развел. тот сам дурак, что купил. это как в начале-середине 90-х. подходят и начинают впаривать неработающие утюги и так далее бесплатно, в подарок. а потом просят пожертвовать ченить на "хорошее дело. или те же беспроигрышные лотереи, выкупание в переходах какой-нить вещи якобы за копейки... это есть развод. а когда просто договариваешься с человеком заплатить к примеру 35кк. даешь на выкуп с целью купить потом, а он просто забирает эту мелочь.... мда.... это просто нарушение договора и никто никого не развел, просто человек показывает, что он - урод. только и всего. чем тут можно поднять ЧСВ - мне лично не понятно... опустить - да, но не поднять.
    кстати развод в кошках тоже вполне приемлем: просто надо внимательнее покупать. яшма, вино, раздаю деньги, полики... если повелся - тут только себя надо винить и свою собственную невнимательность....
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 06.01.2011 в 02:02.
    It is a power of the Dark Side

Опытный Irem житель Идеального Мира

Между прочим, мошенничество может быть элементом отыгрыша. Естественно, большинство игроков видят игру лишь с цифротехнической стороны и даже не думали вживаться в роль или хотя бы в мир игры. Тем не менее, находятся те, кому нравится отыгрывать негодяев. В самом деле, чтобы придумать ролевой способ обмана требуется очень хорошая фантазия.

Если вас обманули, не прибегая к багам игры и не используя особенности интерфейса, то не следует кричать и плакаться, чтобы негодяя забанили, а вещи вернули. Это игровой момент. Как ПК, например. И вовсе не обязательно, что этот обманщик такой же в реале. Персонаж, готовый продать ближайшего игрового друга и соклана, в реале может быть очень преданным другом. Персонаж НЕ РАВНО игрок. Многие об этом забывают.

Вместо того, чтобы ругать игроков-обманщиков, можно, например, организовать кланы-полиции, которые будут расследовать случаи обмана и безжалостно ПКшить мошенников, пока те не вернут награбленное Есть же кланы анти-ПК.

Опытный ykponcool житель Идеального Мира Аватар для ykponcool

пытались развести на деньги говорят типо я использую баг со стражами я все заскринел и отправлю в нивал говорит что если я ему заплочю он не отправит ну я его послал куда подальше больше он не появлялся

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    в ВоВ. там нет такого кризиса с деньгами, как тут, там лут падает нормально, за квесты дают адекватное кол-во денег и опыта ну и в догонку способов заработать и без развода масса.....
    а тут.... мда, печально в общем-то.... развел лоха, это немного другое понятие. вот впарит кому-нибудь за 100к мягкий мех одну штуку - развел. тот сам дурак, что купил. это как в начале-середине 90-х. подходят и начинают впаривать неработающие утюги и так далее бесплатно, в подарок. а потом просят пожертвовать ченить на "хорошее дело. или те же беспроигрышные лотереи, выкупание в переходах какой-нить вещи якобы за копейки... это есть развод. а когда просто договариваешься с человеком заплатить к примеру 35кк. даешь на выкуп с целью купить потом, а он просто забирает эту мелочь.... мда.... это просто нарушение договора и никто никого не развел, просто человек показывает, что он - урод. только и всего. чем тут можно поднять ЧСВ - мне лично не понятно... опустить - да, но не поднять.
    кстати развод в кошках тоже вполне приемлем: просто надо внимательнее покупать. яшма, вино, раздаю деньги, полики... если повелся - тут только себя надо винить и свою собственную невнимательность....
    Вы бы еще про фришки вспомнили. Естественно, кому надо разводить, если вещей навалом и их легко достать? Колличество разводил в пв говорит лишь о том, что хлебушек не так легко зарабатывается. Можно провести параллели и с реалом.

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Между прочим, мошенничество может быть элементом отыгрыша. Естественно, большинство игроков видят игру лишь с цифротехнической стороны и даже не думали вживаться в роль или хотя бы в мир игры. Тем не менее, находятся те, кому нравится отыгрывать негодяев. В самом деле, чтобы придумать ролевой способ обмана требуется очень хорошая фантазия.

Если вас обманули, не прибегая к багам игры и не используя особенности интерфейса, то не следует кричать и плакаться, чтобы негодяя забанили, а вещи вернули. Это игровой момент. Как ПК, например. И вовсе не обязательно, что этот обманщик такой же в реале. Персонаж, готовый продать ближайшего игрового друга и соклана, в реале может быть очень преданным другом. Персонаж НЕ РАВНО игрок. Многие об этом забывают.

Вместо того, чтобы ругать игроков-обманщиков, можно, например, организовать кланы-полиции, которые будут расследовать случаи обмана и безжалостно ПКшить мошенников, пока те не вернут награбленное Есть же кланы анти-ПК.
    Тут я согласен, вполне можно отыгрывать роль злодея, только отношение к вам будет такое же, как и к реальным злодеям. Игра игрой, но никто не любит когда его разводят - глупо ждать за это благодарности и даже снисходительности.

А вот ту девушку, которую на дсс дропнули мне искренне жаль. Правда не за то, что ее ограбили, а за тот сумбур в голове, который она тут выплескивает. Имхо: не хотел бы страдать таким отсутствием адекватного восприятия.

Закрытая тема
Страница 441 из 529 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права