В том и разница, что бывает не крит по соске, а бывает критоберс без соски, да в грязь и по верхней планочке. Рандом никто не отменял. У меня бывало в пвп с варами по 2 раза мазал по лоу-хп и хирка откатывалась, хотя ДЗС + ПКС. В среднем урон с удара под бафом на ПА выше, но ДПС ниже. Убивать можно и тем и тем, но высокий ДПС лучше хилится пельменями и кайтится, а высокий ДПХ дает шанс убить ваншотом (как маги делают например).
Мы отклонились от темы. =) Ищу сина для пвп 1 на 1 на Альтаире. От вас пуха 10+-, круг 7-8, 11 скиллы хотя бы основные. От меня фрапс, обработка и публикация на тытрубе и тут.
+ Ответить в теме
Показано с 4,401 по 4,410 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
31.01.2014 12:46 #4401
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
31.01.2014 13:13 #4402Гроза бездушных
Да уж, мы точно от темы отклонились.
Пришел значит 103 лучник в раздел синов и говорит: "так пацаны аспдшеры, вы все ниок, скилловики тащат, аспд вата недамажная, я вас без шансов шатаю. Да, у вас дпс намного выше скилловика, но зачем вам он? Зачем вам убивать танков, варов, стражей, магов, друлей если вы можете сделать себе клевого скилловика чтобы иметь призрачный шанс слить нуболука с тычка? Да, оно вам не надо, сины не для этого созданы. А теперь мне надо показать что я вас, аспдшеров, не боюсь и публично вызываю на пвп. В игре поискать не могу, рупоров жалко, да и при убийстве кучи синов, с которыми я бился раньше, у меня фрапс не работал".
Продолжение следует.
-
31.01.2014 13:27 #4403
1. Тут если что раздел луков.
2. В вашем разделе я обсуждал как раз в соответствующей теме.
3. Ориентировался на развитие игры и реалии старых серверов. Для вас лично на Омеге это может быть и дико, но на других серверах сины не убивают как раньше никого. Сложнее это стало.)
4. В игре у нас синов довольно мало, многие чисто ПВЕ твинки. Именно по той причине, что они уже не тащат в старых билдах, а в новые одеваться дорого и геморно.
5. Фрапс работал, но в тех случаях было очевидно, что будет легко и безынтересно. Поэтому включать что-то ради этого не было смысла. Да и сейчас вот есть желание доказать что-то. ДО этого не было такого желания.)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
31.01.2014 14:02 #4404Гроза бездушных
-
31.01.2014 15:37 #4405
Доказать, что старый билд утратил актуальность (возможно тут и Китайцев вина), поэтому нужно что-то пробовать другое. Не говорю, что скилловой стиль игры для сина идеален, но сейчас на старых серверах сины очень плохо убивают вообще всех. А так есть вариант убивать хотя бы робу и лайт достаточно эффективно. Вот мы опасаемся на сервере только одного сина, который почти не вылезает с крабства, но имеет 12 круг и фуллпаузу на р8р. Он просто пыхает по КД и кладет все что успевает, пока не закончатся иммуны, джинн и птп. С его живучестью и уроном успевает причинить вред. Обычные сины не успевают ничего, увы. Контролят - да, откатывают что-то, но либо им приходится убегать в инвиз, либо умрут до того, как сами убьют. Самый лучший вариант - их ассист по почищенной тряпке в стане.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
01.02.2014 14:33 #4406Гроза бездушных
-
02.02.2014 00:08 #4407
1) дамага у лука больше, ДПС меньше
2) луки не настолько ватные за счёт отказа от аспид билда
3) инвиз всё же есть
Xoори.
-
02.02.2014 00:11 #4408
и вообще эта тема называется "Видео Лучников", а не "Лук vs Син"
так что пилите видео, или милости просим в соответствующую вашим словесным баталиям темуXoори.
-
02.02.2014 01:15 #4409
Хотел бы посмотреть видео с норм мистиками.))) Если у кого, конечно, есть!)
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

-
02.02.2014 01:54 #4410

. Пока не поздно пойду качну лука, который будет таким же ватным как син, с дамагом в 4 раза меньше, без инвиза и птп.