+ Ответить в теме
Страница 441 из 574 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 5731
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    20 па селф + марс для сина в моем случае довольно неплохо, я считаю.
    i021.radikal.ru/1401/90/b5ad74eafe67.jpg Вот тот скрин. То ли криты, то ли берсы. хд
    А так у нас есть топ-син скилловик, камни фул 2па, пуха марс р8р +11. ПВПшились с ним, он скиллами может и по 2-3к бить, а может по верхней планке по 16-20 вдарить.
    В том и разница, что бывает не крит по соске, а бывает критоберс без соски, да в грязь и по верхней планочке. Рандом никто не отменял. У меня бывало в пвп с варами по 2 раза мазал по лоу-хп и хирка откатывалась, хотя ДЗС + ПКС. В среднем урон с удара под бафом на ПА выше, но ДПС ниже. Убивать можно и тем и тем, но высокий ДПС лучше хилится пельменями и кайтится, а высокий ДПХ дает шанс убить ваншотом (как маги делают например).
    Мы отклонились от темы. =) Ищу сина для пвп 1 на 1 на Альтаире. От вас пуха 10+-, круг 7-8, 11 скиллы хотя бы основные. От меня фрапс, обработка и публикация на тытрубе и тут.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Да уж, мы точно от темы отклонились.

Пришел значит 103 лучник в раздел синов и говорит: "так пацаны аспдшеры, вы все ниок, скилловики тащат, аспд вата недамажная, я вас без шансов шатаю. Да, у вас дпс намного выше скилловика, но зачем вам он? Зачем вам убивать танков, варов, стражей, магов, друлей если вы можете сделать себе клевого скилловика чтобы иметь призрачный шанс слить нуболука с тычка? Да, оно вам не надо, сины не для этого созданы. А теперь мне надо показать что я вас, аспдшеров, не боюсь и публично вызываю на пвп. В игре поискать не могу, рупоров жалко, да и при убийстве кучи синов, с которыми я бился раньше, у меня фрапс не работал".

Продолжение следует.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Да уж, мы точно от темы отклонились.

Пришел значит 103 лучник в раздел синов и говорит: "так пацаны аспдшеры, вы все ниок, скилловики тащат, аспд вата недамажная, я вас без шансов шатаю. Да, у вас дпс намного выше скилловика, но зачем вам он? Зачем вам убивать танков, варов, стражей, магов, друлей если вы можете сделать себе клевого скилловика чтобы иметь призрачный шанс слить нуболука с тычка? Да, оно вам не надо, сины не для этого созданы. А теперь мне надо показать что я вас, аспдшеров, не боюсь и публично вызываю на пвп. В игре поискать не могу, рупоров жалко, да и при убийстве кучи синов, с которыми я бился раньше, у меня фрапс не работал".

Продолжение следует.
    1. Тут если что раздел луков.
    2. В вашем разделе я обсуждал как раз в соответствующей теме.
    3. Ориентировался на развитие игры и реалии старых серверов. Для вас лично на Омеге это может быть и дико, но на других серверах сины не убивают как раньше никого. Сложнее это стало.)
    4. В игре у нас синов довольно мало, многие чисто ПВЕ твинки. Именно по той причине, что они уже не тащат в старых билдах, а в новые одеваться дорого и геморно.
    5. Фрапс работал, но в тех случаях было очевидно, что будет легко и безынтересно. Поэтому включать что-то ради этого не было смысла. Да и сейчас вот есть желание доказать что-то. ДО этого не было такого желания.)
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Да и сейчас вот есть желание доказать что-то. ДО этого не было такого желания.)
    Доказать что:
    В игре у нас синов довольно мало, многие чисто ПВЕ твинки
    Да я тебе и на слово поверю

Рыба с луком

Доказать, что старый билд утратил актуальность (возможно тут и Китайцев вина), поэтому нужно что-то пробовать другое. Не говорю, что скилловой стиль игры для сина идеален, но сейчас на старых серверах сины очень плохо убивают вообще всех. А так есть вариант убивать хотя бы робу и лайт достаточно эффективно. Вот мы опасаемся на сервере только одного сина, который почти не вылезает с крабства, но имеет 12 круг и фуллпаузу на р8р. Он просто пыхает по КД и кладет все что успевает, пока не закончатся иммуны, джинн и птп. С его живучестью и уроном успевает причинить вред. Обычные сины не успевают ничего, увы. Контролят - да, откатывают что-то, но либо им приходится убегать в инвиз, либо умрут до того, как сами убьют. Самый лучший вариант - их ассист по почищенной тряпке в стане.
    Пою песни про игру

Доказать, что старый билд утратил актуальность
    Вот смотрю я мувики стпна (пегас) и понимаю какие сины ниочемные на старых серверах . Пока не поздно пойду качну лука, который будет таким же ватным как син, с дамагом в 4 раза меньше, без инвиза и птп.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

1) дамага у лука больше, ДПС меньше
    2) луки не настолько ватные за счёт отказа от аспид билда
    3) инвиз всё же есть
    Xoори.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

и вообще эта тема называется "Видео Лучников", а не "Лук vs Син"
    так что пилите видео, или милости просим в соответствующую вашим словесным баталиям тему
    Xoори.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Хотел бы посмотреть видео с норм мистиками.))) Если у кого, конечно, есть!)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

А лучше с сикерами

+ Ответить в теме
Страница 441 из 574 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права