+ Ответить в теме
Показано с 4,401 по 4,410 из 16178
-
19.02.2012 19:56 #4401
-
19.02.2012 19:59 #4402
-
19.02.2012 20:00 #4403
-
19.02.2012 20:06 #4404
-
19.02.2012 20:07 #4405
Поздравляю! Волнующее событие.
Я вот одного не пойму...
1. Если ВАМ нравится - то играйте на здоровье какой угодно внешностью или вам 5+ от всего форума необходимы? Так такого не будет никогда.
2. Вы на фришарде играете? Если да, то какая проблема? хоть каждый час внешность меняйте .
Зачем вы ищите положительного отзыва от всех? Создайте играбельною внешность ДЛЯ СЕБЯ, а не для форумчан. Вы же снова начинаете постить модели, которые как бы нравятся Вам, но словив критику Вы их снова переделываете, причем не всегда на лучший вариант. Если же Вам так хочется, чтобы у вас была довольно хорошая моделька - попросите у девушек помочь накрутить Вам модельку и все.
З.Ы. редко так высказываюсь, но не выдержала. Извините если задела.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
19.02.2012 20:15 #4406
Пришла к вам с просьбой. Решила покачать мистика, точнее закончить то, что начала в эпоху гиперов в инее..)
Проблема в том, что не получается у меня ничего толкового сотворить в редакторе внешки. Может для мистика это не очень подходит, но хотя бы раз в жизни хочу чтобы персонаж у меня выглядел злым и кровожадным, но ,к сожалению, я совершенно не умею делать атких персов. У меня даже синка милая и прелестная куколка((. Помогите мне накрутить что-нибудь злобное.. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста..) Код модельки мне бы очень помог.. ну или хотябы советы какие)-Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
-Пфф.. мне нравятся, это главное)
-Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо
-
19.02.2012 20:40 #4407
1-Я не могу определится нравится мне моделька или нет... Вроде симпатична, а вроде что то не то! Вот и спрашиваю у форумчан.
2-Да что вы с этими фришками? Ну играю я на фришке, потому что мне очень лениво качаться на офе! Но я пытаюсь играть на фришке как на офе! Менять каждый час внешки? Мне что больше занятся нечем? Я хочу создать персонажа и играть им постоянно!
Ну положительных отзывов я не жду. Если я создам играбельную внешность для себя, то вполне вероятно что другие игроки, завидев моего чара будут отпрыгивать от экрана... Я бы попросила накрутить модельку мне у форумчан, только в самом крайнем случае, то есть-точно определилась играть именно этим чаром, а сколько не старалась не получаются модельки!
Сейчас же не прошу потому что ещё кручу и более менее "симпатичные" чары вроде получаются...
-
19.02.2012 20:46 #4408
Решила воть мистей игратся. Глаза потрясающие у древних. Жутко люблю зеленый цвет
Вот думаю менять что или нет...Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
19.02.2012 20:52 #4409
-
19.02.2012 21:03 #4410
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Выскажусь и я по поводу вашего поста. Все, лично мое мнение. И мое видение данных вещей.
С одной стороны верно пишите, но с другой...
Вы бы стали играть персонажем про которого все бы писали, что он "урод, уродом"? Думаю, что нет. Знаете, а ведь факты имеются: что охотнее берут в пати теже, если перс симпатичный. Таким персам больше помогают, больше проявляют участия, меньше пка-шат. И это, если перс как раз-таки вышел на 5+
Не раз замечала выходки пать, если попадал какой "страшила" в патю. Может, этому человеку и нравился перс, но не другим.) И всякими колкостями портят настроение этому "страшиле". Надо оно? Думаю, тоже нет.)
Отсюда вывод: для действительно комфортной игры в идеале перс должен быть на 5+ Что бы как можно больше народу он понравился, хотя бы тут на форуме. Тогда и в игре будет без сомнения конфеткой.
Вам же будет приятнее, когда будут писать комплименты, а не всякую срань (аля, "Что за .... перс") xDПоследний раз редактировалось Floralia; 19.02.2012 в 21:08.