+ Ответить в теме
Страница 441 из 1380 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 13791
    На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Цитата Сообщение от Smatana Посмотреть сообщение
    Не могу зарегистрироваться постоянно выдает Accounting Service Error #31: Username already exists in database вот такую ошибку перепробовал уже 5 разных мейлов всё рано не дается региться подскажите что делать? Спасибо
    такой логин ужек существует попробуй другой
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

У наставника Veit9ra житель Идеального Мира

дело в том что я немогу зайти на форум этим акомSportsmen2009 он пишет пароль не верен

Уважаемые Админы вот моя проблема и как мне быть с ней? : У меня взломали майл(на котором был акаунт Sportsmen2009 ) и измениле на майле пароль! И теперь я немогу зайти не на форум не в игру этим Акаунтом! появляется ошибка (неверный пароль ) ВОЗМОЖ НО ЛИ КАК НИТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ ЭТОТ АКАУНТ НА МЫЛО Spesefect@mail.ru --- без требования Пароля этого акаунта???????
    Последний раз редактировалось Chaos19; 05.11.2009 в 08:51. Причина: Дабл-постинг

У наставника skittlles житель Идеального Мира

Извините пожалуйста, а как
    1. развить умения, находящиеся в дереве умений?
    2. вот например у меня 28лвл, статус Любопытный, как развить опеку железом?

Цитата Сообщение от skittlles Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, а как
    1. развить умения, находящиеся в дереве умений?
    2. вот например у меня 28лвл, статус Любопытный, как развить опеку железом?
    Умения развиваются у тренера скиллов.
    В Вашем случае - это тренер Сидов.

Для некоторых скиллов требуется статус, для получения которого нужно проходить квесты на уважение (оранжевые такие) в обязательном порядке!
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Развивающийся motorekc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veit9ra Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы вот моя проблема и как мне быть с ней? : У меня взломали майл(на котором был акаунт Sportsmen2009 ) и измениле на майле пароль! И теперь я немогу зайти не на форум не в игру этим Акаунтом! появляется ошибка (неверный пароль ) ВОЗМОЖ НО ЛИ КАК НИТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ ЭТОТ АКАУНТ НА МЫЛО Spesefect@mail.ru --- без требования Пароля этого акаунта???????
    Вам следовало бы обратиться в центр поддержки пользователей по ссылки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...strumnival.com .А тагже обратитесь в центр поддержки пользователей вашего электронного ящика о том что ваш ящик был взломан.
    Последний раз редактировалось motorekc; 05.11.2009 в 08:38. Причина: дополнение

У наставника Bogardyan житель Идеального Мира

По умолчанию Баг

у меня перс застрял в текстурах что мне делать?????????

Развивающийся motorekc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bogardyan Посмотреть сообщение
    у меня перс застрял в текстурах что мне делать?????????
    Воспользоваться городским порталом

У наставника Kaina86 житель Идеального Мира

Уменя такой вопрос к админам. Не могу понять, что происходит, уже вторую неделю не могу сдать квест кузнецу, хотя он полностью выполнен, НИП кузнеца горит белым цветом, а не белым, подхожу к другому кузнецу, чтобы взять квест, т.к. в списке заданий отправляют туда, а там в диалоговом окне нет "задние". Дальше хуже. По достижении 30 уровня есть повторяющееся задание по изготовлении яшмы, на этом идет очень даже не плохой опыт, опять же подхожу к кузнецу, дабы отдать ему яшму и картина повторяется. Что с этим делать??????

Цитата Сообщение от Kaina86 Посмотреть сообщение
    Уменя такой вопрос к админам. Не могу понять, что происходит, уже вторую неделю не могу сдать квест кузнецу, хотя он полностью выполнен, НИП кузнеца горит белым цветом, а не белым, подхожу к другому кузнецу, чтобы взять квест, т.к. в списке заданий отправляют туда, а там в диалоговом окне нет "задние". Дальше хуже. По достижении 30 уровня есть повторяющееся задание по изготовлении яшмы, на этом идет очень даже не плохой опыт, опять же подхожу к кузнецу, дабы отдать ему яшму и картина повторяется. Что с этим делать??????
    Возможно ваш инвентарь или список квестов переполнен, в таких случаях может наблюдаться похожая картина.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Kaina86

Насколько я знаю оно начинается с 31 или нет?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

+ Ответить в теме
Страница 441 из 1380 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права