+ Ответить в теме
Страница 442 из 847 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 8467

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это не на долго
    Да и Блеймам незачем даблить на Террас, как бы вам ни хотелось их очернить
    Ставка на вар клан в идеальном мире моля теперь очернение для клана? И зачем тогда Амар уже второму клану предлагает триплить по террасам вместе с блеймами?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Кстати, что то я не слышал о том,что у Джастиков и Блеймов "ДОГОВОРНОЕ ГВГ",но при этом никаких варов нет...гвгшатся люди себе и все) А Стронги сразу слюной начали брызгать как у их мертвой аки отобрали теру

Азазеля так сильно огорчает третья "случайная" победа Стронгс? Ни одного поста без нас, искры во все стороны)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

лан сень питы в прошлом инфа от никитки ,
    пил ,пью и буду пить

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Кстати, что то я не слышал о том,что у Джастиков и Блеймов "ДОГОВОРНОЕ ГВГ",но при этом никаких варов нет...гвгшатся люди себе и все) А Стронги сразу слюной начали брызгать как у их мертвой аки отобрали теру
    Лол, даже тут на форуме они писали, что спецом отдали терру, чтобы устраивать тренировочные гвг
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ну епть, я же не могу весь форум мониторить Договорились так договорились)
    Беловед, у Стронгов были только 2 случайные победы, 1я, перд НГ, вы заслужили победу

У наставника Smeeh житель Идеального Мира

О,интересно, у некита отберут теру или его богоумения в ставках,как он когда-то говорил, помогут оттвинковатся)
    Я не какой-то там ссаный трус как некоторые, по-этому твинковаться не буду, наверное)). А насчет "Дамнед:затвинкуем всех" смотрите осторожней ведь у каждого бага есть слабость
    Эридан анонимус!

Беловед, у Стронгов были только 2 случайные победы, 1я, перд НГ, вы заслужили победу
    Я скоро буду гонять с табличкой сарказм. По твоему мнению две случайные, по мнению моля само существование Стронгов - случайно, я вот считаю, что случайных побед не бывает априори (раз уж вы по три раза поздравляли блеймов одолевших пустой чип после 10+ ставок на эту терру) и что все победы заслуженные. Но это же не может помешать мне "пародировать" (с) некоторый бред, что вы тут пишете
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Это ведь не профитно, они оба клана победят, без лишних мыслей типа - "на кого бы выйти".
    \

Ты видимо часто заходишь в игру и знаешь, что в Террас минимум один человек в день выходит из клана)

Набежало уже дай бог - Убийца, ЭрлБлек, Демонеска, Мика, Либре, Магистр, Идиотка, Гейлайф, Змей, Приа, Буква. это с момента последнего ТВ Дамнед-Террас)
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

твинковка-трусость? Оо..окай

+ Ответить в теме
Страница 442 из 847 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права