+ Ответить в теме
Страница 442 из 623 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Кстати на счет внимания.Внимания не хватает тебе! оттого ты все это и затеяла. Мне оно как раз и не требуется. Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой стороны. Тебя по игре знают раз-два и обчелся. Я вполне самодостаточный и неплохо одетый персонаж. Ты - известный в узких (ну ооОООоочень узких) кругах персонаж с гавношмотом и замашками непризнанного лидера. Ты некому не нужна ни в игре ни в реале, вот и решила хоть как-то попиарить себя на форуме. Достаточно нелепо и забавно. Но у тебя же не было выхода, так ведь? В игре для тебя это недостижимо, не говоря уже и о реальности.
    Внимание великому Трауму вообще не требуется, поэтому он копипастит чужие гайды и создаёт бредовые темы в ветках Проциона - зачем ему внимание, он несёт правду людям xD между прочим абсолютно бескорыстно. И в мир орёт тоже бесокрыстно, не внимания ради xD Ну и естественно потом удивляется, а как так его знают неважно с какой стороны? А можно я буду вместо принца из международной фирмы на спортивной машине мечтать о тебе, ну пажалста? Всё равно у мя в жизни кроме игры ничо нету, а неплохо одетый, знаемый всеми неизвестно откуда персонаж с потрясающими познаниями в области заточки и распределения денег с терр и виртуозно копипастящий чужие изречения, желательно содержащие слово "дИструктивный" - чем не прынц? xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 16:14.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания.
    Пожалуйста

Но меня пугает, что у Вас нет в подписи ника ...
    Не пугайтесь так
    У меня в подписи не было и не будет ников моих игровых персонажей, это мой принцип

а Вы вот высказались в какой-то мере против Амарелле, связь очевидна: Вы- мой твинко-акк, зареганый в июне и специально придерживаемый мной до 15 октября, потому что я знала (!!) что обязательно Амарелле против меня устроит акцию, и тут этот акк выйдет и каааааааак напишет.... против Амарелле...
    Я высказал своё мнение которое составлено из личных впечатлений от общения, и я считаю что если критика конструктивна то её надо принимать.
    Слава Богу, это не ваш твинко-акк
    ...

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    сейчас сейчас...ассистент Даггах,подайте шприц....так..2 кубика антиаккалина....щас засадим
    Уснула...
    Спящие кошки боятся воды ?

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    У вас в больнице после обеда ролевые игры запланированы?))))
    и не только welcome
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Кстати на счет внимания.Внимания не хватает тебе! оттого ты все это и затеяла. Мне оно как раз и не требуется. Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой стороны. Тебя по игре знают раз-два и обчелся. Я вполне самодостаточный и неплохо одетый персонаж. Ты - известный в узких (ну в ооОООоочень узких) кругах персонаж с гавношмотом и замашками непризнанного лидера. Ты некому не нужна ни в игре ни в реале, вот и решила хоть как-то попиарить себя на форуме. Достаточно нелепо и забавно. Но у тебя же не было выхода, так ведь? В игре для тебя это недостижимо, не говоря уже и о реальности.
    Парень походу ты переиграл
    Да я, да я в игре тру а ты никто xDD бугага . Точно переиграл иди лечись от компьютерной зависимости интернета!
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой сторон
    Показательна фраза "не важно с какой стороны" Какое сомнительное счастье, иметь твою популярность
    и неплохо одетый персонаж..
    Зато плохо одетый в реальной жизни Траум, прости за интимные подробности, но я же видела твою квартиру по вебке, ты хоть рамы деревянные смени на пластиковые окна, они уже в таком плачевном состояни... а на дворе 21 век Ах, да, Траум и ещё, в ЧС И к тебе, так же, просьба в скайп мне больше не писать, заблокирую
    Последний раз редактировалось koshechka26; 15.10.2010 в 16:19.

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    и не только welcome

Можно уточнить список мероприятий? Сверю с рассписанием своей палаты)
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    У вас в больнице после обеда ролевые игры запланированы?))))
    * в ужасе выбрасывается в след за котеночком на зеленый газон*

ММО RPG )))да))запланированы
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

[QUOTE=koshechka26;3808649]Показательна фраза "не важно с какой стороны" Какое сомнительное счастье, иметь твою популярность
    и неплохо одетый персонаж..[/quoteЗато плохо одетый в реальной жизни Траум, прости за интимные подробности, но я же видела твою квартиру по вебке, ты хоть рамы деревянные смени на пластиковые окна, они уже в таком плачевном состояни... а на дворе 21 век Ах, да, Траум и ещё, в ЧС И к тебе, так же, просьба в скайп мне больше не писать, заблокирую
    эээээээй а откуда он бабосы донатит? опять с спортивным автомобилем обломали xD Траум, ну хоть международная то фирма то в наличии, а? а? Хотя ты знаешь хрен тс ней с международной, командировки ещё, боссы постоянно какие-то, разговаривай ещё с ними. Газпром или на худой конец Лукойл подойдёт - если ты топ-менеджер Лукойла, у них ходят слухи крутейшие мерсы xD, цепляют машины со встречки силой мысли. Ну, может ещё Норильский никель, но только если твоя фамилия Потанин, на мелких сошек мечтами фпадлу расбрасываться xD

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Парень походу ты переиграл
    Да я, да я в игре тру а ты никто xDD бугага . Точно переиграл иди лечись от компьютерной зависимости интернета!
    не мешай человеку, он между прочим перешёл на реал ) в реале ему ну и может ещё Варе ваще арвных нету xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 16:24.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Уснула...
    Спящие кошки боятся воды ?
    если сразу утопить-то нет хД

belle няшка)берем её к нам
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    эээээээй а откуда он бабосы донатит? опять с спортивным автомобилем обломали xD Траум, ну хоть международная то фирма то в наличии, а? а?
    В том-то и дело, что всё задонатил, теперь перс хорошо одет, а он плохо... грустно

+ Ответить в теме
Страница 442 из 623 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права