Страница 442 из 516 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 5153
    На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    иногда полезно вытащить моба из толпы или достать с земли летающего моба(как например мини-босс у поселка у озера)
    хотя вполне может быть,что он одел его просто для фана,ибо статы позволяют =__=
    Сейчас для того чтобы вытянуть моба из толпы можно использовать золотого джина, вернее его базовый скил.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    иногда полезно вытащить моба из толпы или достать с земли летающего моба(как например мини-босс у поселка у озера)
    хотя вполне может быть,что он одел его просто для фана,ибо статы позволяют =__=
    ну по лвлу он был не ниже двадцать-какого-то (точно не помню) и бегал он среди первых росянок, такчто да - либо для фана (я всегда с палкой которую вначале дали бегаю) либо же, как предположила Heckenrose - нубик .))

з.ы. я тоже видел таких лучников, причём даже не один и не два раза о_О
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от autist Посмотреть сообщение
    Сейчас для того чтобы вытянуть моба из толпы можно использовать золотого джина, вернее его базовый скил.
    если мобы не агрятся от удара по соседу,а лишь при приближении к ним,то некоторым дешевле потратить одну стрелу,чем энергию джинна
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника Breina житель Идеального Мира

Здравствуйте! Только вчера начала играть в эту классную игрушку)) начали возникать проблемы...у меня есть обычный лук, я пошла уничтожать жуков-оленей и в конце концов мне написали-Кончились боеприпасы, атаковать невозможно. Лук в инвентаре стал красный. Я так понимаю мне нужны стрелы, где их можно взять? У меня есть стрелы, волчий клык вроде называются, но я не могу ими пользоваться, что делать? И вот вторая проблема-сегодня захожу в игру, ввожу ник и пароль и мне пишут-Обновите клиент. Что делать? Всем заранее спасибо! Жду ответов))

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Breina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Только вчера начала играть в эту классную игрушку)) начали возникать проблемы...у меня есть обычный лук, я пошла уничтожать жуков-оленей и в конце концов мне написали-Кончились боеприпасы, атаковать невозможно. Лук в инвентаре стал красный. Я так понимаю мне нужны стрелы, где их можно взять? У меня есть стрелы, волчий клык вроде называются, но я не могу ими пользоваться, что делать? И вот вторая проблема-сегодня захожу в игру, ввожу ник и пароль и мне пишут-Обновите клиент. Что делать? Всем заранее спасибо! Жду ответов))
    1. Стрелы покупаются у кузнеца на последней вкладке. В зависимости от оружия нужны разные боеприпасы. Наведите на оружие, посмотрите его уровень (сразу под названием) и тип боеприпасов. У кузнеца выберите подходящий под уровень оружия и его тип боеприпасы.
    2. Когда запускаете лаунчер должно проходить автоматическое обновление. Попробуйте запустить проверку, если его нет
    Последний раз редактировалось Kurooni; 05.03.2010 в 18:47.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Buldak житель Идеального Мира

Arrow Какую Рассу лутше выбрать?

Привет всем.Я в этой игре полный 0.)Подскажите плиз какую Рассу лутше выбрать.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Buldak Посмотреть сообщение
    Привет всем.Я в этой игре полный 0.)Подскажите плиз какую Рассу лутше выбрать.
    1. Раса пишется с одной "с".
    2. Выбирайте ту, которая больше нравится
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Buldak житель Идеального Мира

Я не просил проверять мою "Арфографию" Я спросил про расы.Какие у кого плюсы и минусы?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вам здесь гайд написать? ) Путь вам в раздел Гайды. Или в темы по персонажам и их профессиям.

У наставника Breina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    2. Когда запускаете лаунчер должно проходить автоматическое обновление. Попробуйте запустить проверку, если его нет
    спасибо)

у меня проходит обновление и пишут-версия обновлена до 109...а когда захожу в игру и пишу пароль с ником мне пишут-обновите клиент

Страница 442 из 516 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права