+ Ответить в теме
Страница 442 из 3046 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Кстати совсем недавно один человек мне пожаловался, что хотел заданатить на сумму большую чем 2к голда, чтобы получить 30% бонус и вот бИда, не смог... Потому как нивал не позволяет вкидывать сумму разом себе на счетчик больше 1999 голды, поэтому он и смог получить бонус именно на эту сумму. А тут... Скрин... 2 раза по 9к голда... Кстати ты ж говорила 10к голда, а тут 18к... В постели хороша оказалась что ли?))) Фифа ты переплатил думаю, за такую сумму мог бы снять 18 летку а не 30-летнюю с морщинами
    Они там походу сидят рисуют голды вместе.
    Котеночек отдыхает.
    Только вот беда.... у фокси 18к голда, а она с +0 бегает.
    Ой, блин, не могу...

Banned Bichara житель Идеального Мира

Да, а пару дней назад была непроходимая работа на неделю или две.
    Такое пистло... я фигею=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мыльный, пруф линк на то, где я говорила что на жуке не мой акк. Единственное верное утверждение в твоём посте это про бан. Уже говорила выше, зная вашу стайку шакалов, не хотела чтобы это было известно, так как понимала, как вы это раздуете. А что касается "доната" на 1.4к голда за ДВА года, то ты меня извини, но даже моя старая добрая НС+7 стоила больше, которая уже полгода в банке пылится, ибо нафиг не сдалась.
    Через час загляну, ушла.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мыльный, пруф линк на то, где я говорила что на жуке не мой акк. Единственное верное утверждение в твоём посте это про бан. Уже говорила выше, зная вашу стайку шакалов, не хотела чтобы это было известно, так как понимала, как вы это раздуете. А что касается "доната" на 1.4к голда за ДВА года, то ты меня извини, но даже моя старая добрая НС+7 стоила больше, которая уже полгода в банке пылится, ибо нафиг не сдалась.
    Через час загляну, ушла.
    Блин так ты же говорила на 200 голда за 2 года заданитала) А до этого писала что ваще не данатка, а по поводу твоих постов, блин поищу, хоть *** как влом, сам поищу

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Через час загляну, ушла.
    Это не мы шакалы, это ты говно невминяемое.
    Тебя уже раскрыли на все 100% а ты все вонять продолжаешь.
    Иди проспись, хватит здесь бздеть уже.
    Фифу с бифидком не забудь, кстати.

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Опять вам анонимы покоя не дают... Правду говорят сцуки. Анонимы они такие анонимы... Ну вон фокси предположила уже что я брошка. Или Стася? Пока пинай обеих, ну и еще чел 20 на кого подумаешь. Хотя навряд ли ты и пинать бы стал... Мягкий ты какой то видимо, все девушкам прощаешь, глаза закрываешь, ну так оно и легче, правильно. (Это я Бифидоку писала, забыла цитату вставить)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Через час загляну, ушла.
    Реально, иди наXуй уже. Ты не видешь 4толи, 4то тебя не то 4то враги, даже половина своих, если не больше, за кусок дерьма принимает.
    Хрена тут еще писать 4то-то. Вообще твердолобой нужно быть.

У наставника fifaa11 житель Идеального Мира

О_о с вами шутить не получается..
    Идиотизм.
    скрин делается в опере за 2 минутки ручками.
    Жмем проинспектировать элемент.
    Правим любые данные.
    Все.
    Ребят вы идиоты чтоль?
    >_<
    Фокси не чего не покупала.
    Пару раз я ей давал юани.
    в размере 30кк.
    в теме хорошо отслеживается, когда оставались остатки от продаж.
    все.
    Как началось наше знакомство, хм, я в мир кричал, куплю удачу.
    Она что-то ответила.
    Мы пообщались.
    Она мне дала пару способ, как фармить 100-хх.
    Я научил ее точиться.
    Потом как-то вечером, за аськой вылетело слово о подарке.
    О_о и потом началось.
    Фокся поджидала меня за углом.
    Как только я оказывался в аське, гони мне зарплату.
    О_О
    Ну вот так продолжалась на протяжение трех месяцев.
    С последенй партии юаней ее забанили.
    Но фохей не когда не покупала юаней.
    Истории донята я не видел.
    Все.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

чару нет 2-х лет.
    иней проходится за 40 минут

ипать, она сама себя защищает, котеночек
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Опять вам анонимы покоя не дают... Правду говорят сцуки. Анонимы они такие анонимы... Ну вон фокси предположила уже что я брошка. Или Стася? Пока пинай обеих, ну и еще чел 20 на кого подумаешь. Хотя навряд ли ты и пинать бы стал... Мягкий ты какой то видимо, все девушкам прощаешь, глаза закрываешь, ну так оно и легче, правильно. (Это я Бифидоку писала, забыла цитату вставить)
    Я фигею с таких "отважных" Пиши и дальше что сбредет в голову. Мне как то это будет лень комментить..

з.ы. Ромашка, ты лучше свою толстушку т. вызывай.. она же прибежит своему идолу помогать на форуме фигней страдать) С ней веселей)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

+ Ответить в теме
Страница 442 из 3046 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права