+ Ответить в теме
Страница 442 из 1618 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 16178

Floralia, спасибо за Вашу точку зрения, она вполне верна. Но видите ли, тут несколько другой случай. Смотрите:
    1. Девушка предоставила одну модель, вполне даже милую с одним недостатком, на который ей указал. Что она делает? Устраняет недостаток? Отнюдь, она перекручивает модель и делает вторую (рыжую), гораздо хуже чем первая (шатенка), а еще через время мы наблюдаем третью модель(блондинка), с невероятной пропорцией головы, причем автор модели говорит, что: "Эта больше всех нравится, думаю оставлять нет?". И так происходит постоянно. А ведь есть вполне хорошая модель, которая не получила жесткой критики. Выходит девушка вообще не пытается прислушиваться к замечаниям, а выставляет на гора новое и новое свое творение. Извините, но смысл таких действий мне не постижим.

2. Девушка играет на фри. Значит ничего ей не мешает походить с понравившейся моделькой по просторам ПВ и выслушать (если такие будут) то ли критику, то ли комплименты непосредственно от игроков. и если будет критика то на фри не критично взять и накрутить себе что-то новое. Но опять же - девушка просто не прислушивается к тому, на какие недостатки модели ей указывают.

Надеюсь мне удалось донести свою мысль

Я ценю стремление создать нечто "совершенное", но если Вы пришли на форум и спросили (сами спросили) совета, Вам ответили, а Вы проигнорировав все сказанное, снова создаете нелепое создание.. то зачем вообще спрашивать?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я соглашусь с Natella, очевидно девушке доставляет удовольствие быть в центре внимания. И не важно плохо пишут, или хорошо) Хотя модельки и правда симпотичные выходят, как и скрины. Не знаю, ну, каждому свое) С возрастом пройдет наверное.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Яйцо фаберже?
    Скорее один из героев фильма "Марс атакует"

По теме. Я конечно могу ошибаться но выглядит как мазохизм. Модельку не обосрали, не беда накрутим хуже, и эту не обгадили, ничего, сделаем гидроцефала.
    Либо нас попросту троллят вызывая очередной эпик срач. В коем я уже отказываюсь участвовать.
    Штатный художник Perfect radio

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь факты имеются: что охотнее берут в пати теже, если перс симпатичный.
    вообще-то в пати чаще всего берут на пм с мира если пуха симпатичная, да, а на рожу плевать
    меньше пка-шат.
    а вот это лол. сама за собой кстати замечаю: беру персонажа в таргет, первым делом смотрю на клан и ник. если можно убивать, кидаюсь. а в иконке там пусть хоть красота неописуемая будет, сначала клан))))
    Не раз замечала выходки пать, если попадал какой "страшила" в патю.
    это еще одна из страшных сказок ру-оффа?) стеб бывало видела по отношению к фрикам (именно к фрикам, а не к слишком глазастым, грудастым, багинистым и т.п.), неадекватное отношение чисто из-за внешки - не, не слышала.
    Отсюда вывод: для действительно комфортной игры в идеале перс должен быть на 5+
    ерунда.
    Что бы как можно больше народу он понравился, хотя бы тут на форуме.
    блин, надо немедленно выложить своих персонажей во всех позах на форум, а то не понравятся тут 70% аудитории, тогда и играть не комфортно будет? ну бред же))
    Тогда и в игре будет без сомнения конфеткой.
    tastes differ
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Был только один раз за всю карьеру приста случай когда мне реально страшно было смотреть в таргет. На еже попался лук с жуткой физиономией, при этом постоянно срывал. Но, работа есть работа, хилила так же как и любого другого.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

нравится мне этот жест у мистиков *__*
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    "Исправьте косоглазие", "исправьте косоглазие"
    чертовы косоглазиефобы, она же и так замечательная -_-
    Dementia|101|WF

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1) вообще-то в пати чаще всего берут на пм с мира если пуха симпатичная, да, а на рожу плевать

2) а вот это лол. сама за собой кстати замечаю: беру персонажа в таргет, первым делом смотрю на клан и ник. если можно убивать, кидаюсь. а в иконке там пусть хоть красота неописуемая будет, сначала клан))))

3) это еще одна из страшных сказок ру-оффа?) стеб бывало видела по отношению к фрикам (именно к фрикам, а не к слишком глазастым, грудастым, багинистым и т.п.), неадекватное отношение чисто из-за внешки - не, не слышала.

4) ерунда.

5) блин, надо немедленно выложить своих персонажей во всех позах на форум, а то не понравятся тут 70% аудитории, тогда и играть не комфортно будет? ну бред же))
    (1) Далеко не всегда орут в мир. Не редко собирают пати прямо на месте, так сказать (ежа, на той же тарелке).
    (2) Не лол, а факт. Когда основой была в аке топ клана, вар кланы меня не трогали. А пытались познакомиться. Не знаю как у вас, но у меня было именно так. Вместо "пк меня как члена вар-клана" сводилось все к тупо "Как тебя зовут?" (и другие задушевные разговоры xD). Потом, всегда кому не рассказывала из своих писали одно, аля: "О_о фига се, тебя не трогают вообще. что за...".
    Отсюда, были сделаны выводы в плюс норм внешки перса. Это- страшного, рябого, убогого, шаблон/клон не жалко убить то, ибо не вызывает ровным счетом никаких эмоций.)
    (3) Я и не говорила о конкретике=). Так же как не говорила о "косоглазых и грудастых". Больше имелось ввиду тех, кто делает намеренно страшных персов (больше, фрики - тут от пать, переодически таким идет откровенный ржач или намеки этому человеку о его персе "неописуемой красоты").
    В игре и я сама ценю "эстетическую сторону" не менее. Помогать "жутковатым" персам сама бы не стала (исключение, могла бы сделать...нереально близким знакомым и то бы намекнула сменить внешку хд). Имхо хд Неприятно, а в игре охото насладиться сказкой.
    (4) Кому ерунда, а кому нет. Я не раз подмечала огромные плюсы с этого. Так же подмечали плюсы и парни (из знакомых и знакомые знакомых хд), которые мне писали впечатления от игры за (ж) пол (и если, удавалось им сделать норм симпатичного перса вдобавок): "На меня не нападают о_о", "помогают о_о", "пристают правда..., это минус >_>", "совершенно иное отношение о_о" .) Все на лицо хд)
    (5) А это, уже зависит от человека: важна абсолютная эстетика в игре (ну не все ставят в играх на 1-е место геймплей и пвп и поф какой перс косой бы нибыл) то стараются сделать персонажа, который понравится большинству (лишний позитив никогда не бывает лишним). А кому плевать на все играют кем хотят, хоть персом с физиономией в виде *опы

п.с. Впрочем то ладно. У каждого свое видение тех или иных вещей
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.02.2012 в 23:33.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Девушки и молодые люди, пришла с воплем души и растущими ниже пояса руками... Оказалось, что я совершенно не умею делать мужиков, тем более древних)))
    А муж очень и очень хочет сменить внешку. Прошу, молю - накрутите симпотишного, в меру сурового брюнета-стража, мимимимимими. Век не забуду)))

Живу без фотошопа... - давлю на жалость)))
    Последний раз редактировалось alruane; 19.02.2012 в 23:32.
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от alruane Посмотреть сообщение
    Девушки и молодые люди, пришла с воплем души и растущими ниже пояса руками... Оказалось, что я совершенно не умею делать мужиков, тем более древних)))
    А муж очень и очень хочет сменить внешку. Прошу, молю - накрутите симпотишного, в меру сурового брюнета-стража, мимимимимими. Век не забуду)))

Живу без фотошопа... - давлю на жалость)))
    хотябы сориентируи в нужном направлении, брутальность, няшность, обыденность +_+ мм?

+ Ответить в теме
Страница 442 из 1618 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права