+ Ответить в теме
Страница 442 из 1369 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 13683
    2015_bronze Опытный traktt житель Идеального Мира

По умолчанию победа в акции

Выиграл в акции Astrum Nival и Express Gold [13.10 - 02.11]. набор новый друг,
    В описании как получить выигрыш сказано
    написать форумное сообщение на аккаунт Perfect_World, Написал
    Подскажите плиз сколько ждать ответа,

У наставника valentin746 житель Идеального Мира

Пожалусто ответь на мой вопрос почему я не могу включить даже игру. Пишит (ошибка входа в игру) почнму?? Я уже и скачивал другой серв и саму игру все не к чему !? Ответьте плс срочно!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

valentin746

Вы откуда скачивали другой серв????
    Может клиент игры? Советую скачать с офф-страницы и немного обновите и все...

traktt

попробуйте написать в саппорт или в темку, где проводился конкурс. Там ее просматривают представители Экспресс-голда.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Kaina86

Насколько я знаю оно начинается с 31 или нет?

яшма начинается с 30 лева

У наставника dfdfdfdfdfdf житель Идеального Мира

освободи пожалуйста аккаунт плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз я больше ничё не сделаю

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

dfdfdfdfdfdf

ответ был дан в личку...

kondrrati

возможно, я не помню уже, давно было, помню, что тоже на 30 бегала...но не взяла
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Olya1992olya житель Идеального Мира

Не подскажите,как сменить ник у героя,не создавая нового.....заранее спасибо))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Olya1992olya Посмотреть сообщение
    Не подскажите,как сменить ник у героя,не создавая нового.....заранее спасибо))
    Уже неоднократно сообщалось, что данная услуга не предоставляется. Это невозможно.

9.   #4419
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Имеется ли более подробный список подобных нарушений?
    Вы можете писать в security.astrumnival@gmail.com во всех случаях, когда считаете, что служба поддержки использует свое служебное положение в личных целях.
    Цитата Сообщение от qwe03021974 Посмотреть сообщение
    когда прекратяться лаги на сириусе, играть невозможно, возьмещайте потерю процентов опыта из за них
    Об устранении проблем на магистрали будет объявлено в новостях. Ожидайте.
    Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Да уж... Автоматизация... То есть, автоматизацией уже у нас считают все, кроме самих ботов? В целом более насущный вопрос: а когда, собственно будут ГМы на серверах?
    Бот - специальная программа для совершения рутинных операций (википедия). То есть использование бота является автоматизацией процесса, а значит запрещено.
    ГМы есть на всех серверах, но они находятся в невидимости.
    Цитата Сообщение от 441319418 Посмотреть сообщение
    Я уж месяц в гуе постоянно вишу в очередях в саппорт даже после профы не могу вытащить.. вощем ничего... что мне делать(?
    Смотрите эту тему. Проблема решается.
    Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Мой запрос в сапорт уже третий день стоит в статусе "в очереди" , как долго я ещё буду ждать того чюда чтоб его приняли в работу ???
    Ожидайте, все зависит от того, насколько вы хорошо и подробно описали ситуацию, а так же от сложности запроса.
    Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    При том что у меня срок в 10-ть дней и я согласился оплатить штраф , они будут расматривать это целый месяц ? )) при этом я уже автоматом освобожусь от своего срока а они снимут просто с моего счёта деньги ))) Забавно нивел дела решает )

Куда мне написать или к кому обратится по поводу великолепной работы сапорта ?
    По поводу недовольства работой саппорта обратитесь в security.astrumnival@gmail.com.
    Цитата Сообщение от Veit9ra Посмотреть сообщение
    дело в том что я немогу зайти на форум этим акомSportsmen2009 он пишет пароль не верен

Уважаемые Админы вот моя проблема и как мне быть с ней? : У меня взломали майл(на котором был акаунт Sportsmen2009 ) и измениле на майле пароль! И теперь я немогу зайти не на форум не в игру этим Акаунтом! появляется ошибка (неверный пароль ) ВОЗМОЖ НО ЛИ КАК НИТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ ЭТОТ АКАУНТ НА МЫЛО Spesefect@mail.ru --- без требования Пароля этого акаунта???????
    Форум не находит ваш логин, это означает, что тот аккаунт не авторизован на форуме. Вам надо обратиться в саппорт. В обращении указывайте, что вы не можете зайти на сайт, а не на форум и в игру. Если нужны какие-либо уточнения по форуму - пишите в ЛС.
    Цитата Сообщение от Kaina86 Посмотреть сообщение
    Уменя такой вопрос к админам. Не могу понять, что происходит, уже вторую неделю не могу сдать квест кузнецу, хотя он полностью выполнен, НИП кузнеца горит белым цветом, а не белым, подхожу к другому кузнецу, чтобы взять квест, т.к. в списке заданий отправляют туда, а там в диалоговом окне нет "задние". Дальше хуже. По достижении 30 уровня есть повторяющееся задание по изготовлении яшмы, на этом идет очень даже не плохой опыт, опять же подхожу к кузнецу, дабы отдать ему яшму и картина повторяется. Что с этим делать??????
    Вы пробовали сдавать квест другому кузнецу?
    Цитата Сообщение от traktt Посмотреть сообщение
    Выиграл в акции Astrum Nival и Express Gold [13.10 - 02.11]. набор новый друг,
    В описании как получить выигрыш сказано
    написать форумное сообщение на аккаунт Perfect_World, Написал
    Подскажите плиз сколько ждать ответа,
    Только собрав данные большинства победителей, мы отправляем их в центр по выдаче призов. Ожидайте.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Ожидайте, все зависит от того, насколько вы хорошо и подробно описали ситуацию, а так же от сложности запроса.

По поводу недовольства работой саппорта обратитесь в security.astrumnival@gmail.com.
    Да ситуацию я описал всё как есть и после 4-х дней ожедания они мне только ответили и пошло дальше , вот по сей день. Я сегодня уже отказался от того чтоб решили мою проблему , ибо осталось всего то 3-и дня.
    Спосибо за ссылку обезательно ей воспользуюсь и надеюсь после этого всё будит по другому.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

+ Ответить в теме
Страница 442 из 1369 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права