+ Ответить в теме
Страница 443 из 801 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 8008

Спасибо БД или его кошельку?)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в *анархии* тебе будет лучше. Там полно людей, которых ты будешь звать на рб, а в ответ - пошла на..я не краб. И таким людям Амар и слова не скажет. Потому на защиту в ЛХ надеяться не стоит) Не, ну конечно будет пытаться умаслить, удержать то надо))) Так что зря ты выбрала этот путь.
    Ева, Тех кого Катя не сможет собрать на РБ в дд пати собирёт Амар в пвп пати, как это уже было 2 раза. Наши "некрабы" уже заскучали без замесов, и по этому с удовольствием плюснут. Мне больше понравились крики Анухарта в Мир про то что их было 7 человек на РБ. И они бедняжки не смогли затащить а ведь там был Адиджи, Собербо, веталь35, Брутус, AR2D2, Техномаг, Ланкастер, Selen,и несколько Вато-пристов, да пара плюшевых синов, которые прыгали на безхирочного меня() Против 4 пати ЛХ в которых были Amarelle, Comander, Нежно, Охотник, DremZ, ТАО, LIbero, Тотошка, Light_Дух, JНON_3, Decline и ещё пару человек. Помимо того, что тут явно людей меньше чем на 4 пати, ещё и не самые топовые мемберы ЛХ. Тут отчётливо видно, что Питы не агрятся на декоров, вот не задача. И вообще под конец питов у нас максимум собралось 3 пати.Так что пусть Анухарт не свистит, а то пятница будет явно его день.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 13.03.2013 в 16:31.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Наивный такой этот Тотошка)
    Меня не было на РБ, ибо по утрам я на работе и появился уже после 16 00 и мы спокойно зафармили 3х РБ, ни одного ЛХ так и не увидел.

Я смотрю заскучали за замесами? Я организовывал замес в Горах Лебедя по картам, 20 вс 20, финал угадай какой?)) 20 ЛХ нападают на 20 Стронгов, убивают 1го стронга, сами все укатаны в ноль, ПО вас погубит, мои неуважаемые противники))

Апчик нам, через пару часов напишу недельный отчет.

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ева, Тех кого Катя не сможет собрать на РБ в дд пати собирёт Амар в пвп пати, как это уже было 2 раза. Наши "некрабы" уже заскучали без замесов, и по этому с удовольствием плюснут. Мне больше понравились крики Анухарта в Мир про то что их было 7 человек на РБ. И они бедняжки не смогли затащить а ведь там был Адиджи, Собербо, веталь35, Брутус, AR2D2, Техномаг, Ланкастер, Selen,и несколько Вато-пристов, да пара плюшевых синов, которые прыгали на безхирочного меня() Против 4 пати ЛХ в которых были Amarelle, Comander, Нежно, Охотник, DremZ, ТАО, LIbero, Тотошка, Light_Дух, JНON_3, Decline и ещё пару человек. Помимо того, что тут явно людей меньше чем на 4 пати, ещё и не самые топовые мемберы ЛХ. Тут отчётливо видно, что Питы не агрятся на декоров, вот не задача. И вообще под конец питов у нас максимум собралось 3 пати.Так что пусть Анухарт не свистит, а то пятница будет явно его день.
    Пишет и пишет заняться не чем=\
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Итак обещанный отчет по прошедшей неделе с 5.03.2013 по 11.03.2013

Событий было так много, что решил попробовать написать в стиле отчета по событиям. Да и если честно, множественные случаи накладываются в памяти друг на друга и могу путать конкретные дни. Читаем и критикуем новый стиль:-)

На этой неделе администрация сервера нас порадовала не только праздником 8 Марта, но так же и включением рейтов.
    Мы сердечно поздравили своих девушек с праздником, влюбленные рыцари дарили своим дамам цветы, поздравления и подарки. С праздником вас, наши дорогие и милые подруги!

Рейты так же внесли в жизнь клана свой виток событий. Многие из нас достаточно долгое время копили карты сокровищ и на момент рейтов были готовы их использовать, чем в основном и занялась большая часть клана.
    Насколько вы помните, карты дают не только репутацию, но и в денежном плане в рейты, довольно рентабельны.
    Потому началась глобальная охота на игровых противников по картам, делая попутно свои, старались как можно быстрее прилетать на отбирание сундуков и боссов от ЛХ али.
    На мой взгляд, да и по отзывам игроков нашего клана, наиболее пострадал лучник Клаус из ЛХ, с чем мы его и поздравляем, у бедного парня отбирала карты добрая половина охотников за сокровищами))
    Стоит вспомнить и один достаточно грандиозный замес в Горах Лебедя, когда я слетал помочь Техномагу и Радогосту побить босса и мы втроем пол часика от души фанились против 5ти ЛХ и Блеймов, пока они не собрали человек 20. Пришлось попросить помощи в клане. Пофаниться прилетело человек 15 и нас стало примерно 2 пати. Хороший был замес с удержанием высотки, своеобразная игра в царя горы).
    Гору мы удержали, на финале ЛХ-али вообще порадовали, напав на нас, смогли убить только 1 нашего игрока, который не отбежал от армы Этернала, и все)) Остальные ЛХ сложили головы, так особо ничего и не показав, подождав их еще минут 10 и поняв, что они не вернуться поблагодарили в мир и передал привет Носатому.

Так же в рейты фармили ХХ, нирку и кому было вообще скучно ходили на КХ. КХ ивенты прошли до 3-8, даже рекорд сделали, хотя особо и не собирались.

Стоит отметить еще одно событие, а именно приход в ЛХ Либеро и активненькое начинание игроками ЛХ фармить РБ. Если честно не ожидали такого азарта от ЛХ и способность рано утром собирать много людей на РБ, видимо у них сказывается почти годовой отпуск от РБ)) Собирали они человек по 30-40 на наши 1-2 пати, с чем и успешно справлялись. Время утреннее, у нас онлайн в такое время не велик, многие люди на работе и соответственно часть РБ мы потеряли. Как и упоминал, приглашенная Либеро сыграла свою роль как информатор мест, времени и точек респа, нет хуже врага чем предатель, ну и бог с ней.
    На следующей неделе более ответственно построим фарм РБ и отбивание всяких мешающих, с учетом новых проявлений активности от противника.

ГТЗ на этой неделе прошло достаточно активно и настолько активно, что я даже не смог попасть на локу, столько желающих со всего сервера пошло на ГТЗ. Потому честно скажу - не помню сколько колец мы нафармили и что было внутри знать не могу, т.к. не попав на ГТЗ решил отдохнуть от игры и укатил в реал лайф)

День Ремесла и ставок порадовал ставками, ремесло мы проиграли в финале, опять заслуга многочисленных друлек из ЛХ, с чем их и поздравляем. Ставки же опять выдали нам бои 1 на 1 на этой неделе: в субботу наша атака на ЛХ, в понедельник атака ЛХ на нас.

И немного по рангам, политика нашего клана наконец стала давать плоды и получать ранги стали все больше и больше ребят. На этой неделе мы поздравляем с получением 8р8 Падшую, Даркнекита, Котика и Карчера, молодцы, в полку 8р8 прибыло и уже более четверти ГВГ состава клана в 8м ранге.

Расскажу о Битвах Династий и в конце уже про ГВГ недели.
    Битвы, лично для моей пати, прошли более чем успешно, 2 раза на неделе мы выиграли в Династии и вышли на первые места. Стал замечать более организованные ходы от всех фракций, бои за первые места становятся все интереснее и чаще интрига, кто будет победителем по фракции, остается до конца. Хороший ивент в плане фана и фарма. Всем спасибо за веселые и интересные бои на Битвах Династий.

Ну и по ГВГ битвам этой неделе.

Что сказать, суббота была достаточна интересна в плане разворачивания ЛХ новой декор тактики. Понабирали синов и шамов "по объявлению" и устроили для нашей атаки иммун-декор-деф-тир)) Реально только и занимались отстрелом декороводящих синов и шаманов у них на кристалле. Провели 4 успешные атаки с полным закрепление в замке ЛХ в финале и сносом чипа в течении минут 20, реально возня с декорам, тянет время поражения ЛХ. У себя потеряли только 2 башни против 6ти и чип в ноль у ЛХ.

ГВГ в понедельник это было нечто.
    ЛХ нас порадовали и даже можно сказать крайне удивили новой тактикой броса всех сил на одну бровку на старте, растянутым составом. Таким образом они угробили свою атаку на 80% сразу же, наши потери были в районе 30%, больше связанные с непониманием этого забега камикадзе))
    Немного оправившись от удивления, мы добили остатки противника и приступили к планомерной атаке.
    В первой снесли 2 привязки, стоит отметить, что сносили мы их аж минут 10-15, никто особо не умирал, просто опять декоры и уже даже в инвизе, пришлось разыскивать и выбивать)).
    Сняв привязки, встали на ворота, но растеряв часть атаки, башни не добили и ушли на регрупп. Организовались второй атакой, сняли 2 приворотные у ЛХ, 2 у кристалла и добили чип в ноль. Стоит отметить, что чип бился достаточно туго, по 500-1кк в минуту опять по вине декоров, для которых респ был поближе и они все прилетали и прилетали. На 2кк у синов и шамов видимо закончились иммунки или бури их сносили еще до подхода к катам, и их чип с 2кк ухнул в ноль буквально за 10 секунд.
    Красивая победа, с полным закреплением в замке противника, со своей стороны потеряли только 1 башню.
    Все наши ребята молодцы, хорошо и качественно отыграли ГВГ этой недели.

Сервер продолжает радовать событиями, клан продолжает радовать хорошей командной игрой, всем спасибо за внимание и прочтение этого отчета.

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    И немного по рангам, политика нашего клана наконец стала давать плоды и получать ранги стали все больше и больше ребят. На этой неделе мы поздравляем с получением 8р8 Падшую, Даркнекита, Котика и Карчера, молодцы, в полку 8р8 прибыло и уже более четверти ГВГ состава клана в 8м ранге.
    Саниж и адика забыл ещё упомянуть.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Либеро ща сказанет в свою защиту.
    Места респа берутся отсюда - http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    После рестарта все питы стоят разом.

Так что я использую лишь свой мозг и открытую информацию, которой я обладала и до прихода в Стронги, а про тонкости респа выспрашивала у тех же Доминионовцев и в этом нет закрытой клановой информации.
    Предательское использование мозга. КАК Я МОГЛА!!!111

Отличный отчет, про тв все по существу. Есть один лишь вопрос, почему летописец ( который так подробно описал свое пвп со слабым пристом Либеро в предыдущей летописи) не упомянул о честном пвп с равным соперником ( а именно с лучником Amarelle), в котором он 5 раз из пяти умер не катнув вышеупомянутому даже хирки своей уже не раз шифтованной пушкой и 40 показателями атаки?

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Либеро ща сказанет в свою защиту.
    Места респа берутся отсюда - http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    После рестарта все питы стоят разом.

Так что я использую лишь свой мозг и открытую информацию, которой я обладала и до прихода в Стронги, а про тонкости респа выспрашивала у тех же Доминионовцев и в этом нет закрытой клановой информации.
    Предательское использование мозга. КАК Я МОГЛА!!!111
    не успели стронги мозг твой запатентовать
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Катя про историю с дерзкой я не вкурсе был) просто послала бы куда подальше эту бабулю и делов то xD

+ Ответить в теме
Страница 443 из 801 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права