Закрытая тема
Страница 443 из 521 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 5201

Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

Цитата Сообщение от pwintrigan Посмотреть сообщение
    Вам лишь бы поэмомодить. Скорее всего в итоге снимут накрутку с этих школьных работ в традиционке. По крайней мере этот Руслан с Халком точно уйдет вникуда, молодой человек 17 лет без клана, рисующий первую свою работу, у которого голоса растут только по вечерам( пару часов вчера и пару часов сегодня) резко штук на 50, а потом он толи спать толи гулять( чего там в 17 лет требуется больше всего) и так уже пару дней. Судя по отзывам предыдущих конкурсов администрация в итоге разбирается с такими накрутками. Да и вообще всё это эмомоденье по поводу голосов не о чем ну не займете вы первое место среди всех по голосам, не получите телефон, который выступает коммерческой рекламой Нокии и чего дальше? Этот приз какбе изначально был коммерческим ходом для привлечения игроков на сайт. Главное чтобы у Вас работа хорошей была, а уж там наверняка админы разберутся с накрутчиками-десятки.
    не раз уже писали что дело не в первом месте, не в телефоне, а в личной самооценке художников
    хотя согласна что мусолить одну и ту же тему бессмысленно )
    Последний раз редактировалось linke4an; 17.12.2012 в 19:17. Причина: дописать

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Уметь себя рекламировать? лол ват? Ну если даже администрация это поощряет, то можно умывать руки...В топку хомячков и накрутки. Я всегда придерживалась честных взглядов на подобные конкурсы и никогда никого не просила проголосовать за себя. И этим горжусь)
    Потому что всегда приятнее знать, что твоя работа понравилась кому-то просто так, а не потому, что ты попросил.
    ...правда я не ожидала, что в этот раз мое творение, нарисованное без особого старания за 2 дня до окончания приема понравится такому количеству людей... Честное слово, еще ни разу столько голосов у себя не видела. (фансервис!)
    Даже прошлогодний рисунок, на который я минимум неделю потратила, не пользовался таким спросом
    Вот уж видимо точно: рисовать лучше для себя, а не ради победы

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

аааа панико) все равно страшно представить что будет...халк нас всех съест)

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Да успокойтесь вы. Накрутку снимут всеравно.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от linke4an Посмотреть сообщение
    зря вы так :\
    человек высказал своё мнение, зачем на него бросаться с такими заявлениями?
    А что поделать. Человек рассчитывал на большее количество голосов с такой работой.)
    Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы. Накрутку снимут всеравно.
    Наркутка - это голосование с 1 аккаунта много раз/с 1 IP много раз, т.п. А тут голосовали кланы и альянсы.

https://pwonline.ru/community.php?item=183579
    Вот пример работы цветными карандашами. Замахнулся на масштабность что называется. Но птиц очень хорош

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

Evgenia2502,грацульки вас)

UConscience, такого же мнения хD

https://pwonline.ru/community.php?item=183369

Прекрасная акварель, становится моим фаворитом на данный момент и заслуживает мой 2 голос в этой номинации ^^
    Утюг рулит!

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

scarlett_yay, вы ведёте себя как чмо, у меня работа ещё нормальная....и я сразу сказал ,расчитывал на 30-50...

Закрытая тема
Страница 443 из 521 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права