+ Ответить в теме
Страница 443 из 847 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 8467
    У наставника Smeeh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    твинковка-трусость? Оо..окай
    Забыл дописать- Даунедами не понять...
    Эридан анонимус!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    по мнению моля само существование Стронгов - случайно
    Не ври. Моль мне по секрету сказал, что он думает про Стронгов как клан для желающих играть в ПВ не в великих воинов, а в свихнувшихся фанатиков.

А кто кстати говорил, что твинковка - трусость? Если это Стронги, то надо напомнить Стронгам про то, как яро твинковался Бош, и как подвякивал Некитка (), хвастаясь, какие они богатые и какие нищие Дамнеды, что не могут перебить твинковку Боша
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не ври. Моль мне по секрету сказал, что он думает про Стронгов как клан для желающих играть в ПВ не в великих воинов, а в свихнувшихся фанатиков.

А кто кстати говорил, что твинковка - трусость? Если это Стронги, то надо напомнить Стронгам про то, как яро твинковался Бош, и как подвякивал Некитка, хвастаясь, какие они богатые и какие нищие Дамнеды, что не могут перебить твинковку Боша
    На самом деле все было до безобразия просто - всего лишь 104 син Девастатор, бегавший за Амаром по телепортам и палящий инвентарь)))
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

Цитата Сообщение от cdwb1994 Посмотреть сообщение
    На самом деле все было до безобразия просто - всего лишь 104 син Девастатор, бегавший за Амаром по телепортам и палящий инвентарь)))
    Забей, на самом деле как пишет моль бош твинил все приграничные терры на 300кк+!
    Эридан анонимус!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Smeeh Посмотреть сообщение
    Забыл дописать- Даунедами не понять...
    даунедамИ ? Конечно нормальные люди тебя не поймут!Только врач сможет разобрать твою "клинику" ))

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от cdwb1994 Посмотреть сообщение
    \

Ты видимо часто заходишь в игру и знаешь, что в Террас минимум один человек в день выходит из клана)

Набежало уже дай бог - Убийца, ЭрлБлек, Демонеска, Мика, Либре, Магистр, Идиотка, Гейлайф, Змей, Приа, Буква. это с момента последнего ТВ Дамнед-Террас)
    А парень, у которого еще страж с ником из трех букв еще там? )) если так, то все ок, думаю)

Короче, на данный момент (в ближайшие выходные) я на 95% уверен, что террас без излишнего напряжения очка взгреют блёв и дамнед в дабле при разнице в начале между битвами даже в 3 минуты, вне зависимости от очередности. Если произойдет обратное, я обещаю месяц с момента сражения не заходить на форум%)))

Это не на долго
    Да и Блеймам незачем даблить на Террас, как бы вам ни хотелось их очернить
    А уже даблили, если чо)) Тогда было за чем?

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    даунедамИ ? Конечно нормальные люди тебя не поймут!Только врач сможет разобрать твою "клинику" ))
    Главное верь что ты сам пишешь не такую же "клинику".
    Эридан анонимус!

А кто кстати говорил, что твинковка - трусость? Если это Стронги, то надо напомнить Стронгам про то, как яро твинковался Бош, и как подвякивал Некитка (), хвастаясь, какие они богатые и какие нищие Дамнеды, что не могут перебить твинковку Боша
    Не ври. Моль давно и не по секрету в посте годовалой давности написал, что Стронги развалятся через две недели и свято в это поверил. Про твинковку написал неСтронг Некит, а про то, что дамнед боится террасов написал сам дамнедовец.
    PS: у тебя опять вышло "а вот строооооонги". Серьезно стареешь
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Короче, на данный момент (в ближайшие выходные) я на 95% уверен, что террас без излишнего напряжения очка взгреют блёв и дамнед в дабле при разнице в начале между битвами даже в 3 минуты, вне зависимости от очередности.
    Ты слишком переоцениваешь террасню, сейчас я уверен что даже вы их взгреете.
    Эридан анонимус!

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

А что реально Буква с терас вышла? или просто форумный треп?

+ Ответить в теме
Страница 443 из 847 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права