хм, ищем одиночные цели и бежим от равного пвп? как то была ситуация как за нами двумя гонялась пати стронгов включая грандика, шининга, рогвальда, малевича наёмницу и прочих. и им было интересно, в свою очередь мы уходили в другие локи и вылавливали по 1-2 человека, кстати забыл поблагодарить тогда грандика за подареную хирку. вчера же летел один начал дратся с тамиром, через 15 секунд начал получать дамаг от мальчёнки, грандика и спайса. ах да, забыл про ****отиков которые делают свадебную ежу в 7 тел. или как бились вдвоём против бьютиджу и двух пристов а когда оба приста слились упала на пол и попав в стан тут же нажала два слова истины подряд) или тп в город на имунке от меня одного тоже помню) еще помню как на садэмане кто то из ревайвов вроде увидел крутого сирамона в мир чатн и возмутился почему ниодного ****ота не было на боссе на что получил ответ "мы на кх, у нас же два круга а не два этапа как у муров" выводы делайте сами)
+ Ответить в теме
Показано с 4,421 по 4,430 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
04.05.2015 15:09 #4421
-
04.05.2015 15:16 #4422
я чот не пойму,в муррах ДЦПшников клонируют шоли?( то Танька, теперь светлый шаман из ПВЕ клана....
светлый шаман из пве клана, т.е. ты мне предлагаешь сливать тебя с 1-2х тычек как обычно (когда ты на всех ускорялочках на высоте 70+ летишь к пису) и выкладывать это на форум, с твоим ПМным нытьем про проги, радары и т.д.?(
извини, я не ДЦПшник, и не фанатею от сливов персонажей, которые слабее меня(((((((((((((((((((((((
-
04.05.2015 15:53 #4423
если бы я скринил каждый ваш слив, Алексей((
ну да, спроси у Убогошаманки, сколько он сливался от меня(( один на один... последний случай на садамане был, пишет с гонором "Куда ты в небеса?", я тут же останавливаюсь, он на ФБ и я на селфе... и он отъюзав всю свою защиту на крапале ХПшки, чуть не умерев, падает вниз((
кстати и ты, "пряморукая дру" отличилась пипец... ржали в голос)) ситуация: Богинечка с Беренгаром летят меня убивать, кстати такое не раз было, ну думаю помирать так помирать, НО "пряморукая дру" спасает меня, скинув в котенка... 5 баллов "пряморукой друле +10 круг и +12 пуха" с танком позади))
или как недавно на трупах на танкобафе от меня селфового слилась, после моего слива под железку? нормально впспринял, вернулся и убил) так что помалкивай, играй и наслаждайся, поучись у других поиграть))
и о какой пряморукой друле всё гутарит Дастан?) тут пряморуких нет и не было)) шмот, карты, прокачка, правильно одеть перса не бездумно...
играем дальше))Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 04.05.2015 в 16:00.
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
04.05.2015 16:08 #4424
Круглоффна, ты точно на Веге играешь?
ты меня ниразу 1 на 1 не сливал и не сольешь, потому что ты "командная игрок" (c) Круглоффна
помнишь чем то пвп на садамане закончилось?
я упал вниз не откатив имуночку, а ты развернулся и полетел в пис...
за всю свю игру, я видел тебя одного только 4 раза..все 4 раза ты сллся как амно...
3 раза в МЛ на повозке...фб на фб....ты как горный козел прыгал и пытался что-то показать и 2 раза отправился на респ. 3 раз ты достал свой лук с прудом и опять отправился на респ.
4 раз был в кубе, когда я слил твою амнодрулю и ты пришел ее защищать...ну как защищать...следом за ней отправился на респ(((
все попытки пвп 1 на 1 ты игноришь, видимо боишься опозориться как руха и новый гавновар анкайнд...они тоже ногбеют только в лолчатах и нафорумах((((((((((
-
04.05.2015 16:32 #4425
понимаю, детство и писькомерство... как ты выпендриться то хочешь, но никак
три енота МЛ, селф на селф... два твоих слива, ты квакнуть не успевал, вру?
а насчёт СГД, да... я всем отказываю, я ж нуб, куда мне р8 +11 против вас ПВПшников с 9 рангами и цгд +12Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
04.05.2015 16:46 #4426
Хосподин круглый спешу вам напомнить, что после как вы вернулись меня убивать, почемуто не один странно даже я и умерла, помоему помог вам в этом недокачка лук хадукяновна, но всеравно как то два лука мои кривые руки не выдержали, да и я в инт малость скинулась тогда и еще не привыкла на тот момент, что мне можно не просто стоять, а как то жить, когда вы в три чи и 12 сек иммунке меня раздомаживаете, да и потом особо руками я не славилась и всегда говорила, что очень криворука, но по крайней мере я этого не скрывала никогда, меня с моим 10 кругом может убить любой, а в железку тебя моя бизяна домиком убила, а не я, горжусь прям, что хоть обезьяна у меня может убить пряморукого пьяницу и бабу Кругловну!
-
04.05.2015 16:47 #4427
офигеть, от богошамана столько гонору, а на згд сливался с стражем сокланом и 2 ****отами против +10 сина и танка модера
от Богинечки до сих пор помню ее сообщение в белый чат "да ты меня не пробьешь никогда", забавно было через 10 секунд)Последний раз редактировалось ShadowStealth; 04.05.2015 в 16:49.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
04.05.2015 16:54 #4428
-
04.05.2015 16:55 #4429
в общем все ясно с форумными и лолчатовыми ногебаторами
как надумаете - я к вашим услугам...
-
04.05.2015 16:56 #4430