Закрытая тема
Страница 443 из 451 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ой да рассказывайте. Это вы тут на форуме выделываетесь. А за кружкой пива в баре: моя сегодня (сумма прописью) в салоне оставила. Это ж охренеть. (Сумма прописью) на морду намазать! Бабы...(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Как говорил ВиФи на пресловутой записи-"пришло время когда клан джаз должен нам помочь!"
    К тому же это ведь реально в ваших общих интересах)если Ангелы будут проигрывать гвг-Джазы тоже пострадают(вот такая капитанская истина)
    Как по мне-в такой период надо максимально возможно усилить гвг состав НА)всеми силами альянса-потом это тем же Джазам воздастся с процентами,когда трудный период кончиться
    Не тот момент чтоб жадничать
    У меня есть вообще собственное мнение по этому поводу, не совпадающее с озвученными.
    Но политика это дело тех, кто подкован в этой области, а не таких как я =)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    У меня есть вообще собственное мнение по этому поводу, не совпадающее с озвученными.
    Но политика это дело тех, кто подкован в этой области, а не таких как я =)
    Дай угадаю-сделать из НА и джаза один клан?Это плохая идеяслишком разный менталитет основ этих ги-не приживутся
    А где еще почесать о политике как не форуме)так что давай-дерзай

Хочу посмотреть интересное противостояние, джас влейтесь уже в НА(

Как-то вы это так обсуждаете, как будто мастера кланов рабами обмениваются....в игру играют люди, а не просто персонажи.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Как-то вы это так обсуждаете, как будто мастера кланов рабами обмениваются....в игру играют люди, а не просто персонажи.
    Ну если люди не захотят-они не будут переводиться)однако что ни заявка-то каждый второй-патриот радеющий для альянса)так неужели не найдется желающих пойти навстречу? Даже если на кону будет благо для этого самого альянса?
    Просто если в Джазах много варов)а в НА есть луки(которые не все попадают на гвг)то почему,союзникам не помочь друг другу в необходимых классах?Хотя бы временно)пока дыры в составе не заполняться
    То есть у одних куча урона но мало контроля)у вторых куча контроля,но без урона от него нет смысла)то...не лучше ли как-то разменяться в этих элементах
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.09.2016 в 14:45.

Ну если люди не захотят-они не будут переводиться)однако что ни заявка-то каждый второй-патриот радеющий для альянса)так неужели не найдется желающих пойти навстречу? Даже если на кону будет благо для этого самого альянса?
    Ты пишешь про бартер человеческими ресурсами.....люди не дураки и сами понимают все прекрасно, единственное, кому-то, возможно, именно одобрения руководства не хватает на подобные действия. Опять же замечу, что ты-то этого не видишь, но в Джас и так из НА перешло немало ребят из неосновного состава. Как и в НА перешли ребята по своим причинам, так что сомневаюсь, что они захотят возвращаться.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

почему,союзникам не помочь друг другу в необходимых классах?Хотя бы временно)пока дыры в составе не заполняться
    Я не буду смотреть, как Вайфай заполняет Грулу дыры в составе.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты пишешь про бартер человеческими ресурсами.....люди не дураки и сами понимают все прекрасно, единственное, кому-то, возможно, именно одобрения руководства не хватает на подобные действия. Опять же замечу, что ты-то этого не видишь, но в Джас и так из НА перешло немало ребят из неосновного состава. Как и в НА перешли ребята по своим причинам, так что сомневаюсь, что они захотят возвращаться.
    ну значит...пусть все остается на своих местах)вот только те кто "не хотят")обычно первыми бегут в вар кланы когда ситуация выходит из под контроля.Поживем-увидим
    Я не буду смотреть, как Вайфай заполняет Грулу дыры в составе.
    Тебе бы лишь все опошлить)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Ты бы ее лучше так защищал, когда Дропка про выкидыши шутила
    это надеюсь шутка :с
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 443 из 451 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права