Закрытая тема
Страница 443 из 712 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 7119
    У наставника eventzz житель Идеального Мира

Если я был богат...
    то не участвовал бы в этом конкурсе, а пошёл бы без оглядки добивать свой законный 46 левел

У наставника N1GGAche житель Идеального Мира

Smile Чтобы я сделал на свои 100 золотых монет

так как донат я считаю ненужной вещью и предпочитаю делать все своими руками я бы помог в клане одется ибо в моем клане мало человек и люди уже со своими детьми тож играют всей семьей и без доната тоже таким просто хочется помоч оделся бы сам... помог бы новичкам, как и всегда чем могу

Развивающийся Archilich житель Идеального Мира Аватар для Archilich

Я бы спрятал их в укромном месте, ходил бы по Западу города драконов и говорил бы каждому: Ха! у меня есть сто золотых !=)
    Сервер:Последний рубеж
    Класс:Храмовик (Лига) lvl 21
    ГИ Святая Русь

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

неужели 100 голда это так много? все строят такие грандиозные планы...
    стиль (+покраска), пантерка/мишка (+еда), хирки (на хп и ману), какая-нибудь мелочёвка (рупор/сундук/молоток)...и нету ста голдов...а ещё надо было ремёсла прокачать, полёт прикупить, клан поднять, с друзьями поделиться...

хотя...самой тоже много чего надо...
    для начала скилы прокачать, а то дух есть, а денег не хватает...
    а то что останеться на камушки (а то в броньку вставить нечего) и источники силы (мне их до бао осталось совсем чуть-чуть)...

У наставника zloda житель Идеального Мира Аватар для zloda

Вэй Сяобао, не мудрствуя лукаво,
    задал вопрос-Ценою в Бао!
    «Детки мои, спросить вас хочу,
    Ответит кто мудро-ОЗОЛОЧУ!
    В странствиях был я по странам и весям
    Пока молодой- шутник и повеса,
    Сейчас же в ГД все тусуюся я-
    Люблю кошаков-у меня их целая семья.
    Стою на распутье и вижу торги:
    Где перед котами распахиваются кошельки.
    Народ суетится, торгует-продает,
    А мне вот взаймы никто не дает!
    Да это не страшно-я ведь богат:
    Давно в Долине Орхидей зарыт у меня клад.
    Золотыми я мудро распорядится планирую,
    Кто ж захочет у мнея их отнять-могилу вырою!»
    К Вэй Сяобао дети подошли:
    Маг, воин , лучник, друид-в общем все пришли.
    Друидка сказала:» я Бао куплю,
    Очень я круто в данж с ним войду.
    Боссов крутых убьет мой дружок,
    А глазюку смерти сотрет в порошок!»
    Воин молвил хриплым баском:
    «Меч я куплю, да и стиль мужской.
    Мечом-голдом замочу упырей,
    А в стильных шмотках-к любимой своей!»
    Маг зыркнул демоническим взглядом:
    «Мне супер-скиллы прокачать надо!
    Возвышусь я в ИКСах энергией своей-
    Нафармлю миллион супер-крутых вещей!»
    Оборотень хмурым взглядом окинув народ,
    Промолвил: «Я в клан все б отдал, уж давно мой черед.
    Мы лвл повысим, ГД отобьем-
    И в нем коммунистический порядок наведем!»
    А лучница ZLODA, потупив взгляд,
    Шепнула : « Я Тинь Янь их отдам.
    Имени точного не помню малышки,
    Но ребенок стоит у Рокового, в одном платьишке.
    Ребенок страдает, не ест и не пьет,
    Только задания вечно спешащим игрокам дает.
    И ведь никто не спросит у ребенка-
    «Где ж твоя мама, кто бросил девченку?!»
    Купила б я ей сластей, фейерверк,
    Пусть хоть разок порадуется человек!!!

У наставника denchik99 житель Идеального Мира

Smile Как бы я потратил 100 з.

В основном о бы купил коробок счастья, 1-ую часть бы продал ,а 2-ую часть оставил себе.Половину открыл сразу, а остальное оставил бы на трудное время. На оставшиеся золотые оделся в какаой нибудь стиль.

У наставника pashok3129589 житель Идеального Мира

Свои 100 золотых я бы потратил следующим образом : купил бы хирок для исследования мира , съиграл бы свадьбу с девушкой , или бы купил бы полёт . (Реал кидать не могу , нету денег)

У наставника BLOODIVA житель Идеального Мира

Post Конкурс "Если б я был богат..."

Уважаемая администрация,если б у меня было 100 голдо,я бы их потратила на какой нибудь необыкновенный напряд,что быпривлечь внимание других игроков противоположного пола)),что бы завязать с ними отношения...а в будущем может встретить свою половинку...).Также,хотелось бы на эти 100 голдов приобрести хирки и кукол,по сколько очень надоет когда тебя убивает какой нибудь моб и теряется много опыта(в особенности когда остаётся чуть чуть до апа).Ну а на оставшиеся голды я бы купила крылья побыстрей,по скольку я прист и моим друзьям постоянно нужна моя помощь.Спасибо за внимание.

У наставника greygilgamesh житель Идеального Мира

"Сотни дорог, десятки миров, прошел, но не был я одинок. Нищим и грязным, богатым и сильным я был много раз. Мудрее я стал или так же глупцом и останусь, не важно, со мною были друзья. За них умирал , и копейки последнии тратил, за них убивал, пощады не даря. Многое было и многое будет, я понял одни лишь они, дороже вещей и гор золотых. Мне ваши подачки, и в кошмарах не снились, хотел бы, я только, друзьям вот помочь, а нет... Ничего, зубами цепи и глотки порву. Ведь платья и вещи ничто, по сравнению с ними. Улыбки друзей, еще раз увидеть хочу, Отдам им, эти ваши монеты, подарков различных им накуплю, богатства ваши, под ноги им кину. И с улыбкой скажу....."
    Элорик дописал письмо для этого неумолкающего болтуна Сяобао, и одним движением встал. Он сидел на крыше одного из зданий Города Дракона, ему до сихпор было немного жутко от этого огромного города, хотя он уже блуждал в нем более осознано.Осмотревшись, он увидел что сидел над Банкиром, будь он не ладен, и почтовым ящиком.Внизу как обычно капошилось куча народа, за которой углядеть самого банкира было очень сложно.
    -О как удачно! Немного пафосно вышло конечно, но ничего... Все равно выграть мне врядли удастся. Может это и вобще враки. Где это видано, 100 золотых монет, за письмо. Хотя кто их знает этих людей...
    Элорик не боялся кому-то помешать, он уже привык к тому, что в этом огромном муравейнике, по другому и не сказать, можно стоять на голове, голым, обмазаным неизвестно чем и петь пахабные песенки про друидок, и тебе все равно никто и слова не скажет, хотя могут затоптать. Спрыгнув вниз он отправил письмо через почтовый ящик и уходя снова пробубнел себе под нос:
    -Хотя было б хорошо выграть...
    Не то что у Элорика, было мало денег. Денег у него было достаточно хотя и не очень много, по меркам местных богатеев. Гуляя по городу, он окунулся в сладкие мечты о том, что б он купил для себя и своих друзей, а можно сказать и семье. То и дело натыкаясь на местных торговцев, в форме котов, которые зазывали посмотреть их товары или кричали ему, что б он не мешал более респектабельным покупателям, Эл увидел пробигающего ребенка, а точнее человеческую девочку, которая куда-то сильно торопилась, ее одежда, если можно назвать таковым мешковину в которой кто-то проделал три дырки, все время наровила ****аться вверх, но малявка почти автоматически поправляла свою хламиду.Да уж, по сравнению с остальными обитателями Города Драконов, которые были разодеты в такое, за одну сотую цены этих, даже не одежд, а ходячих сундуков с сокровищами, обычный обыватель мог прожить безбедно всю жизнь и обеспечить своих потомков до 5го колена, это чудо выглядело уж совсем нелепо. Молодой жрец, остановился и стал наблюдать за хаотичной траэкторией полета (эти люди никогда не познают что такое полет на крыльях, их мечи дарят лишь иллюзию настоящего полета), этой грязной пташки. И вот случилось то, про что Элорик уже давно догодался. Маленькая грязнуля врезалась в него и шлепнулась в улечную пыль, и шокировано уставилась на неожиданную преграду. Не произнося ни слова, сид достал свой кошелек и положил его, в крошечные ладошки малышки. И так же молча в прыжке развернув крылья, улетел. В небе у Элорика родился почти афоризм: "Идеален не тот мир в котором всем хорошо, а тот, в котором если тебе плохо, найдется тот кто тебе протянет руку."
    Последний раз редактировалось greygilgamesh; 22.07.2009 в 20:41. Причина: Новые мысли

У наставника ICyMpAkI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ICyMpAkI Посмотреть сообщение
    Пржде всего использовал бы данные ресурсы для поднятия клана(гильдии), развития его членов и развития казны клана(гильдии), дабы повысить уровень и число мемберов для участия в ТВ и сражаться с мембарами других гильдий для получения ещё большего фана (больше народу больше удовольствия).
    Так же у меня есть друзья для которых ПВ первая онлйн игра и по незнанию они запароли билды своих персов. Дабы помочь им и не дать уйти из игры остаток бы отдал им.

Закрытая тема
Страница 443 из 712 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права