то не участвовал бы в этом конкурсе, а пошёл бы без оглядки добивать свой законный 46 левелЕсли я был богат...![]()
Закрытая тема
Показано с 4,421 по 4,430 из 7119
-
22.07.2009 19:11 #4421
-
22.07.2009 19:11 #4422
Чтобы я сделал на свои 100 золотых монет
так как донат я считаю ненужной вещью и предпочитаю делать все своими руками я бы помог в клане одется ибо в моем клане мало человек и люди уже со своими детьми тож играют всей семьей и без доната тоже таким просто хочется помоч
оделся бы сам... помог бы новичкам, как и всегда чем могу
-
22.07.2009 19:11 #4423
Я бы спрятал их в укромном месте, ходил бы по Западу города драконов и говорил бы каждому: Ха! у меня есть сто золотых !=)
Сервер:Последний рубеж
Класс:Храмовик (Лига) lvl 21
ГИ Святая Русь
-
22.07.2009 19:12 #4424
неужели 100 голда это так много? все строят такие грандиозные планы...
стиль (+покраска), пантерка/мишка (+еда), хирки (на хп и ману), какая-нибудь мелочёвка (рупор/сундук/молоток)...и нету ста голдов...а ещё надо было ремёсла прокачать, полёт прикупить, клан поднять, с друзьями поделиться...
хотя...самой тоже много чего надо...
для начала скилы прокачать, а то дух есть, а денег не хватает...
а то что останеться на камушки (а то в броньку вставить нечего) и источники силы (мне их до бао осталось совсем чуть-чуть)...
-
22.07.2009 19:12 #4425
Вэй Сяобао, не мудрствуя лукаво,
задал вопрос-Ценою в Бао!
«Детки мои, спросить вас хочу,
Ответит кто мудро-ОЗОЛОЧУ!
В странствиях был я по странам и весям
Пока молодой- шутник и повеса,
Сейчас же в ГД все тусуюся я-
Люблю кошаков-у меня их целая семья.
Стою на распутье и вижу торги:
Где перед котами распахиваются кошельки.
Народ суетится, торгует-продает,
А мне вот взаймы никто не дает!
Да это не страшно-я ведь богат:
Давно в Долине Орхидей зарыт у меня клад.
Золотыми я мудро распорядится планирую,
Кто ж захочет у мнея их отнять-могилу вырою!»
К Вэй Сяобао дети подошли:
Маг, воин , лучник, друид-в общем все пришли.
Друидка сказала:» я Бао куплю,
Очень я круто в данж с ним войду.
Боссов крутых убьет мой дружок,
А глазюку смерти сотрет в порошок!»
Воин молвил хриплым баском:
«Меч я куплю, да и стиль мужской.
Мечом-голдом замочу упырей,
А в стильных шмотках-к любимой своей!»
Маг зыркнул демоническим взглядом:
«Мне супер-скиллы прокачать надо!
Возвышусь я в ИКСах энергией своей-
Нафармлю миллион супер-крутых вещей!»
Оборотень хмурым взглядом окинув народ,
Промолвил: «Я в клан все б отдал, уж давно мой черед.
Мы лвл повысим, ГД отобьем-
И в нем коммунистический порядок наведем!»
А лучница ZLODA, потупив взгляд,
Шепнула : « Я Тинь Янь их отдам.
Имени точного не помню малышки,
Но ребенок стоит у Рокового, в одном платьишке.
Ребенок страдает, не ест и не пьет,
Только задания вечно спешащим игрокам дает.
И ведь никто не спросит у ребенка-
«Где ж твоя мама, кто бросил девченку?!»
Купила б я ей сластей, фейерверк,
Пусть хоть разок порадуется человек!!!
-
22.07.2009 19:12 #4426
Как бы я потратил 100 з.
В основном о бы купил коробок счастья, 1-ую часть бы продал ,а 2-ую часть оставил себе.Половину открыл сразу, а остальное оставил бы на трудное время. На оставшиеся золотые оделся в какаой нибудь стиль.
-
22.07.2009 19:12 #4427
Свои 100 золотых я бы потратил следующим образом : купил бы хирок для исследования мира , съиграл бы свадьбу с девушкой , или бы купил бы полёт . (Реал кидать не могу , нету денег)
-
22.07.2009 19:12 #4428
Конкурс "Если б я был богат..."
Уважаемая администрация,если б у меня было 100 голдо,я бы их потратила на какой нибудь необыкновенный напряд,что быпривлечь внимание других игроков противоположного пола)),что бы завязать с ними отношения...а в будущем может встретить свою половинку...).Также,хотелось бы на эти 100 голдов приобрести хирки и кукол,по сколько очень надоет когда тебя убивает какой нибудь моб и теряется много опыта(в особенности когда остаётся чуть чуть до апа).Ну а на оставшиеся голды я бы купила крылья побыстрей,по скольку я прист и моим друзьям постоянно нужна моя помощь.Спасибо за внимание.
-
22.07.2009 19:13 #4429
"Сотни дорог, десятки миров, прошел, но не был я одинок. Нищим и грязным, богатым и сильным я был много раз. Мудрее я стал или так же глупцом и останусь, не важно, со мною были друзья. За них умирал , и копейки последнии тратил, за них убивал, пощады не даря. Многое было и многое будет, я понял одни лишь они, дороже вещей и гор золотых. Мне ваши подачки, и в кошмарах не снились, хотел бы, я только, друзьям вот помочь, а нет... Ничего, зубами цепи и глотки порву. Ведь платья и вещи ничто, по сравнению с ними. Улыбки друзей, еще раз увидеть хочу, Отдам им, эти ваши монеты, подарков различных им накуплю, богатства ваши, под ноги им кину. И с улыбкой скажу....."
Элорик дописал письмо для этого неумолкающего болтуна Сяобао, и одним движением встал. Он сидел на крыше одного из зданий Города Дракона, ему до сихпор было немного жутко от этого огромного города, хотя он уже блуждал в нем более осознано.Осмотревшись, он увидел что сидел над Банкиром, будь он не ладен, и почтовым ящиком.Внизу как обычно капошилось куча народа, за которой углядеть самого банкира было очень сложно.
-О как удачно! Немного пафосно вышло конечно, но ничего... Все равно выграть мне врядли удастся. Может это и вобще враки. Где это видано, 100 золотых монет, за письмо. Хотя кто их знает этих людей...
Элорик не боялся кому-то помешать, он уже привык к тому, что в этом огромном муравейнике, по другому и не сказать, можно стоять на голове, голым, обмазаным неизвестно чем и петь пахабные песенки про друидок, и тебе все равно никто и слова не скажет, хотя могут затоптать. Спрыгнув вниз он отправил письмо через почтовый ящик и уходя снова пробубнел себе под нос:
-Хотя было б хорошо выграть...
Не то что у Элорика, было мало денег. Денег у него было достаточно хотя и не очень много, по меркам местных богатеев. Гуляя по городу, он окунулся в сладкие мечты о том, что б он купил для себя и своих друзей, а можно сказать и семье. То и дело натыкаясь на местных торговцев, в форме котов, которые зазывали посмотреть их товары или кричали ему, что б он не мешал более респектабельным покупателям, Эл увидел пробигающего ребенка, а точнее человеческую девочку, которая куда-то сильно торопилась, ее одежда, если можно назвать таковым мешковину в которой кто-то проделал три дырки, все время наровила ****аться вверх, но малявка почти автоматически поправляла свою хламиду.Да уж, по сравнению с остальными обитателями Города Драконов, которые были разодеты в такое, за одну сотую цены этих, даже не одежд, а ходячих сундуков с сокровищами, обычный обыватель мог прожить безбедно всю жизнь и обеспечить своих потомков до 5го колена, это чудо выглядело уж совсем нелепо. Молодой жрец, остановился и стал наблюдать за хаотичной траэкторией полета (эти люди никогда не познают что такое полет на крыльях, их мечи дарят лишь иллюзию настоящего полета), этой грязной пташки. И вот случилось то, про что Элорик уже давно догодался. Маленькая грязнуля врезалась в него и шлепнулась в улечную пыль, и шокировано уставилась на неожиданную преграду. Не произнося ни слова, сид достал свой кошелек и положил его, в крошечные ладошки малышки. И так же молча в прыжке развернув крылья, улетел. В небе у Элорика родился почти афоризм: "Идеален не тот мир в котором всем хорошо, а тот, в котором если тебе плохо, найдется тот кто тебе протянет руку."Последний раз редактировалось greygilgamesh; 22.07.2009 в 20:41. Причина: Новые мысли
-
22.07.2009 19:13 #4430