Страница 443 из 612 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 6113

почитав посты Heio можно сделать вывод что именно этого он и хотел, что бы на него навалились, скучно видать человеку)
    по теме: любовь в игре есть и в этом ни чего странного или глупого нет, общение в игре довольно часто выходит за рамки товарищества, думаю такое сложно отрицать, но спорить я не буду, людей много и мнение у каждого свое) (ап)

Любопытный wredinKa житель Идеального Мира

По умолчанию незаню каак у вас...но

Ая нашла свою половинку....хотя пока в игре но всё жэ=)
    Siegfred я тебя очень люблю... ты далеко от меня но я буду ждать тебя!!!!!!!!!

[QUOTE=milediii;3776457]А кроме постов "Heio с этими мадамами" здесь и почитать то особо нечего. Если только одинокие возгласы больных своим возрастом подростков. Я не обобщаю, бывают и нормальные посты по теме. И странно посты эти вы пропускаете, но в курсе что вдвоем навалились на человека, нестыковочка вышла, да?[/QUOTE]
    Хорошо, признаюсь, скольжу взглядом и выхватываю отдельные фразы, скучно, скучно, уважаемая, пишите покороче и люди к вам потянутся...)
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Здесь спорить можно до бесконечности, но несомненно тот кто ищет, всегда найдет.

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Любовь в игре есть.
    Лично мой персонаж бегал женатым- знакомая друлька с которой играл с 15-20 лвл предложила, каждый платил за себя все довольны. Кстати, девушка почти моего возраста , добавили вконтакте друг друга, если жили б в одном городе точно бы встретились, тк общие интересы и вместе весело )
    Но в реале искать надежнее.
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=JIediDi;3780248]Хорошо, признаюсь, скольжу взглядом и выхватываю отдельные фразы, скучно, скучно, уважаемая, пишите покороче и люди к вам потянутся...)[/QUOTE]

Длинно написала....ну ну, я писала то что хотела сказать, а то что потянутся люди или нет врят ли ваше мненение что то решит, да и не важно в общем то..... Скучно вам? так читайте то что не скучно, но тем не менее вы читали скучные посты. А Heio нужно отдать должное - только на нем эта тема еще и жила. Возможно я ошибаюсь, но время покажет.

[QUOTE=Jensen;3780288]Здесь спорить можно до бесконечности, но несомненно тот кто ищет, всегда найдет.[/QUOTE]

Совршенно верно, дорогу осилит идущий

Любопытный onotenado житель Идеального Мира Аватар для onotenado

Кароче история: познакомились в прошлом году бегали в гуй вместе. Прошел год, теперь мы муж и жена в реале)))
    Vacum - Нубоприст 1** - кач off, онли ежа
    Вар 100... онли ежа
    Фармодру 9* с баофеном - on
    Сервер Сириус, Избранные...
    Жена няшка шаман 90+

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

в игре остро не хватает хентая
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника czgf1991 житель Идеального Мира

[QUOTE=kumor;2379219]Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако[/QUOTE]

ну к сожелению комуто нравится данатить. типо быть крутым. не правдо ли?

почему сразу быть крутым?) Пв те же игровые автоматы, пришел, просадил, получил удовольствие)

Жениться в игре для многих это не только надпись над головой, если есть знакомые которые не просто так женились, спросите в чем смысл)) да и фиктивных браков полно, например ради ежи)
    И кстати - 100 голда фармятся довольно легко тем более в двоем, без реала играть реально, было бы желание и терпение)

Страница 443 из 612 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права