Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 443 из 815 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 8150
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

я не переживу,да (
    хнык
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника 632850823 житель Идеального Мира Аватар для 632850823

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    я не переживу,да (
    хнык
    подари мне бог палач

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

Наполеон тупая каза ,иди терь на Армению фапай
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

У наставника 632850823 житель Идеального Мира Аватар для 632850823

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    Наполеон тупая каза ,иди терь на Армению фапай
    лолшто зачем фапать на нее если у мя в клане бу?
    Последний раз редактировалось 632850823; 28.08.2011 в 09:52.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Самое долгое собрание в истории? ET собрание длится уже несколько часов, продолжается и на момент написания поста.

Фрагментами пообновлял страничку, поржал только с одних комментов. Слухи дополнили картину - гоп ввел какую-то хрень, как результат всеобщее негодование. Что-то связанное с рб. Наверное, не так уж и круто фармить часами каждый день? Потом старс учил всех как надо ходить в магистр чтобы обеспечивать себя на замесах всем необходимым, потом старс еще чему-то учил, в общем, как всегда. Но это не все. Дальше комменты умалчивают(а я бы почитал бу в комментах), я ушел, но сейчас появились сенсационные данные!1 Бу забрала вещи, рамзика в чемодан, и ливанулась. К делу причастен Греча (ну вы поняли) Видимо то самое волшебство, которое творило историю ранее, мы наблюдаем и сейчас!1 Далия ушла с офицерской должности, Гоп в оффлайн. Заседание продолжается.

Не помешает аудио версия с места событий и факты. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому вот:

ДАЙТЕ СКАЗАТЬ ДАЛИИ, она уже полчаса тыкается (с)

Даешь роспуск!111 //скандирует толпа

p.s. информация не является безусловно объективной, никакой ответственности автор не несет, ибо не хочет
    Октябрь, вам расстараиваться надо, а не аплодировать и скандировать. У вас не остается даже призрачной надежды на фан и должное сопротивление. ЕТ теряют сильных игроков (Бу не в счет), они сново теряют хоть какие-то силы и боевой дух. Чтобы сделать сервер интересным вам самим придется распустится. Никто не способен собрать оставшиеся толпы на сервере воедино - у вас нет шансов на интересную игру в нынешнем составе(если это вам надо канечно).
    ЗЫ Октябрь, ты вернулся в игру?

У наставника kiskalapo4ka житель Идеального Мира Аватар для kiskalapo4ka

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ЗЫ Октябрь, ты вернулся в игру?
    Октя играется друлей уже неделю точно

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

Цитата Сообщение от kiskalapo4ka Посмотреть сообщение
    Октя играется друлей уже неделю точно
    а как же крики я обиделся ноги моей не будет на офе и тд? Оо
    октябрь пугаеш)

Souhait forever remains in my heart

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Самое долгое собрание в истории? ET собрание длится уже несколько часов, продолжается и на момент написания поста.

Фрагментами пообновлял страничку, поржал только с одних комментов. Слухи дополнили картину - гоп ввел какую-то хрень, как результат всеобщее негодование. Что-то связанное с рб. Наверное, не так уж и круто фармить часами каждый день? Потом старс учил всех как надо ходить в магистр чтобы обеспечивать себя на замесах всем необходимым, потом старс еще чему-то учил, в общем, как всегда. Но это не все. Дальше комменты умалчивают(а я бы почитал бу в комментах), я ушел, но сейчас появились сенсационные данные!1 Бу забрала вещи, рамзика в чемодан, и ливанулась. К делу причастен Греча (ну вы поняли) Видимо то самое волшебство, которое творило историю ранее, мы наблюдаем и сейчас!1 Далия ушла с офицерской должности, Гоп в оффлайн. Заседание продолжается.

Не помешает аудио версия с места событий и факты. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому вот:

ДАЙТЕ СКАЗАТЬ ДАЛИИ, она уже полчаса тыкается (с)

Даешь роспуск!111 //скандирует толпа

p.s. информация не является безусловно объективной, никакой ответственности автор не несет, ибо не хочет
    развею слухи данного балабола)) тебе бы в желтой прессе работать, полюбому кастинг бы прошел))

итак)) гоп ничего не вводил, просто было предложенно сокланам оценить работу офицеров и дать какую либо критику. Ну вобщем, то что старс учил всех ходить в гуй на этом собрании это лавочные сплетни не более того, старся и другие просто высказывали свое мнение на определенные недоработки в текущей клановой система, а также давали определенные рекомендации по улучшению быта клана
    Само собой некоторые восприняли критику как личное оскорбление, некоторые просто начали ругань)) но это уже под конец собрания когда у всех сдавали нервы))
    На счет поста Милли, давно знаю ее оч долго дружим, поэтому как только она появилась в сети я поговорил с ней на тему ее поста, вобщем суть в том ,что Милли как и многие другие сокланы (то что называется всеобщее негодование у октября) переживают по поводу новых вливаний, которых мало кто из сокланов еще успел узнать, но их уже планируют ставить на руководящие должности (пример GAME=OVER) в ходе собрания офицеры объяснили, что людей еще не поставили и перед тем как будут ставить тчательно оценят их способности и возможности. Позицию офицеров можно понять, приходит человек который жаждит помогать клану в развитии и имеет определенный для этого опыт, почему бы не дать ему попробывать, т.к. это хоть и новый но уже соклан ЕТ.
    Вобщем думаю все поспорили и поняли друг друга))

Клан продолжает развиватся, в выходные был проведен клановый пвп турнир, сокланы проверяли друг друга на прочность и преобретали ценый опыт наблюдая за боями опытных представителей разных классов

октябрь, больше не писти
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 29.08.2011 в 04:16.
    Art of Kill - StarS

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Америка - вынесена из коса с выплатой штрафа
    Давайте вот это обсудим

PS. Последнее время конкретно подсел на SC2. Надеюсь хоть обнова и починка гвг (да, я оптимист) вернут интерес к пв.

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Да жесть, какой же ценный опыт получен сокланами наблюдая за боем гопник-нубодав. Полчаса прыгания, а потом дуэльки (с сосками, как надо), чуть короче по времени. Больше не осилил. Смахивает на пир во время чумы, вы бы еще флешмоб провели.

p.s. фанаты, мне создать личный блог где бы вы смогли обсуждать мою судьбу, где я играю, кем, когда?) Если надо - говорите, подумаю.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Закрытая тема
Страница 443 из 815 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права