я не переживу,да (
хнык
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 4,421 по 4,430 из 8150
-
27.08.2011 23:39 #4421Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
27.08.2011 23:40 #4422
-
28.08.2011 08:37 #4423
Наполеон тупая каза ,иди терь на Армению фапай
-
28.08.2011 09:48 #4424
-
28.08.2011 23:52 #4425
Октябрь, вам расстараиваться надо, а не аплодировать и скандировать. У вас не остается даже призрачной надежды на фан и должное сопротивление. ЕТ теряют сильных игроков (Бу не в счет), они сново теряют хоть какие-то силы и боевой дух. Чтобы сделать сервер интересным вам самим придется распустится. Никто не способен собрать оставшиеся толпы на сервере воедино - у вас нет шансов на интересную игру в нынешнем составе(если это вам надо канечно).
ЗЫ Октябрь, ты вернулся в игру?
-
29.08.2011 01:10 #4426
-
29.08.2011 02:55 #4427
-
29.08.2011 03:09 #4428
развею слухи данного балабола)) тебе бы в желтой прессе работать, полюбому кастинг бы прошел))
итак)) гоп ничего не вводил, просто было предложенно сокланам оценить работу офицеров и дать какую либо критику. Ну вобщем, то что старс учил всех ходить в гуй на этом собрании это лавочные сплетни не более того, старся и другие просто высказывали свое мнение на определенные недоработки в текущей клановой система, а также давали определенные рекомендации по улучшению быта клана
Само собой некоторые восприняли критику как личное оскорбление, некоторые просто начали ругань)) но это уже под конец собрания когда у всех сдавали нервы))
На счет поста Милли, давно знаю ее оч долго дружим, поэтому как только она появилась в сети я поговорил с ней на тему ее поста, вобщем суть в том ,что Милли как и многие другие сокланы (то что называется всеобщее негодование у октября) переживают по поводу новых вливаний, которых мало кто из сокланов еще успел узнать, но их уже планируют ставить на руководящие должности (пример GAME=OVER) в ходе собрания офицеры объяснили, что людей еще не поставили и перед тем как будут ставить тчательно оценят их способности и возможности. Позицию офицеров можно понять, приходит человек который жаждит помогать клану в развитии и имеет определенный для этого опыт, почему бы не дать ему попробывать, т.к. это хоть и новый но уже соклан ЕТ.
Вобщем думаю все поспорили и поняли друг друга))
Клан продолжает развиватся, в выходные был проведен клановый пвп турнир, сокланы проверяли друг друга на прочность и преобретали ценый опыт наблюдая за боями опытных представителей разных классов
октябрь, больше не пистиПоследний раз редактировалось FlareStarS; 29.08.2011 в 04:16.
Art of Kill - StarS
-
29.08.2011 03:55 #4429Америка - вынесена из коса с выплатой штрафа
PS. Последнее время конкретно подсел на SC2. Надеюсь хоть обнова и починка гвг (да, я оптимист) вернут интерес к пв.
-
29.08.2011 06:48 #4430
Да жесть, какой же ценный опыт получен сокланами наблюдая за боем гопник-нубодав. Полчаса прыгания, а потом дуэльки (с сосками, как надо), чуть короче по времени. Больше не осилил. Смахивает на пир во время чумы, вы бы еще флешмоб провели.
p.s. фанаты, мне создать личный блог где бы вы смогли обсуждать мою судьбу, где я играю, кем, когда?) Если надо - говорите, подумаю.[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]