Закрытая тема
Страница 443 из 1753 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 17521
    У наставника Yavrum житель Идеального Мира Аватар для Yavrum

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Любую вещь можно из сундуков можно купить за 200кк, думаю опять же без возможно без всяких ухищрений,я не видел не Вада , ни Лену,чтоб они в миресветились: такой то получил хирку и т.д и так раз 10, что говорит о покупке сундуков поштучно а не сотнями, опять же завидешь везению? п.с в недание сундуки: была история: Лена говорит купила сундучок- мир надпись клетка- все в шоке , блин щас открою будет кулин наверно,но терять нечего открываю=рыбка,в кч истерика. Подстроено?
    Типо твинков ни у кого нет и нельзя без палива открывать сундуки твинками?:rtfm:

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Апры . Заявка Кейна неожидал :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2915-1
    Блэквуд :
    Лично мое мнение: бред какой-то!!! Ушел из-за развала клана Uprising, из-за личных проблем и т.д и т.п слюни какие-то! 1) клан не разваливался 2) с женой можешь и в пм общаться или скайп! От меня минус
    Жена Кейна:
    Я не пойму. вам надо что б писали... "Писец фанатею от Апризинг и поэтому хочу к вам" или "С детства приследую цель свергнуть Валхалу" ...

Закройте уже заявку пож-ста, а то мне кажется тут просто тролить начали...
    А если жена уйдет, а если то..., а если это...
    А если б у бабки.. продолжать не буду, сами догадываетесь... моя в гневе, бесит уже бред этот!
    Лунтя забань уже на денек, без шутки, не могу не писать!
    reed из драконов http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2867-1 назвал свою тему :Заявка От Одного из Самых Адекватнейших Людей На Серве.)
    у нас не реабилитационный центр) минус
    Пздц я с вас херею, проходит по точке, возрасту, лвлу, адекватно отвечает, на много адекватнее многих, пишет, что идет учиться, а вы ему-ВАР КЛАН, ТЫ МИНЯ СЛИВАЛ, Я ТИБЯ НИНАВИЖУ!!111
    от меня большой +, полностью солидарен с Гегеркой

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Вишня вы больше не приходите на наших питов... Ибо в писе постоянно...)

П.С. Тент, я щитаю Добер донатит хД.
    Но нееет!11 Канешна он отбирает у Воланда 6-10кк в неделю чтоб вытянуть себе сундуков, раздевает сокланов на "заточу", а потом с ними ходит в хх чтоб этот шмот отфармить!11 Где-то когда-то был банк у Ронинов.. Когда они были? Какова была цена голда тогда? у него 100% там еще несметные богатства D.
    Причина ухода Мадо -- ее личная, и узнавать причину у 1, 2, 3, человека "ниочень" (с) Вишнэ. Да, кстати большинство вернулось назад. А вышли потому что всегда выходят констами. Это зло)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

звездок,а вы избров не зовите что бы они вам потанчили пита,овнедов/упырей что бы помогли...

вот это еда!

про казну резинок и питов - всех кто онлайн тащат на пита, если кто-то в сети и не на пите его обложат матом(видимо псина) и кикнут из ги, камни раздаются всем бесплатно,но если человек выходит из ги он платит 90% от рыночной стоимости камня(вроде так) (с) кто-то из резинок

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Щас было ещё 2 няшных нагиба Мыё на западе,я сперва думал фрапс работает,а потом глянул папку,а там сцук пусто,пичально вообщем...без видео сегодня ><
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Если я правильно понимаю:
    - WhispKein
    - Костюнчик
    - tatarheno

Однако, осталось только увидеть заявки dnk и Жоры/ппс и дэф будет щщщястлив.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Ахаха через 5-ь мин как мы в последний раз слили Ёптов и частично ушли,подоспело 1,5-2 пати Апров,понятно почему они так не хотели вара,надо же Ёптам опу на локах прикрывать :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Рей ок. Вы отобрали у нас питов в выхи. Вас было больше. Первых 2их отобрали сами, меча с драконами и Ептами.
    В понедельник у вас осталась только сапля. Вторник так же. Далее питов совсем не осталось. 2 или 3 дня пытались отобрать. Потом как-то прилетел Зигреал и сказал что вас на питах не будет. Ибо собрали 3 человека.
    Да, кстати. Пита нам тогла танчил Вова. Апрайзы пришли и переагрили пита.Тогда Давид сказал что не будут помогать. Печаль) Альянс, такой альянс.
    На счет питов. В пм никто не пишет, тем более не матерят) в кч спрашивают где вы. Можно притвориться афк. Палюсь. На счет 90% стоимости - не знаю ни одного человека, который что-то бы возвращал. Это так, для новичков.

П.С. Рома хрей и Рома вишня, я как Рома поздравляю нас с праздничком
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    Рома хрей и Рома вишня, я как Рома поздравляю нас с праздничком
    По-моему, это один и тот же человек в 3 лицах.
    А какой заговор на Сириусе найдёте вы?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

на последних питах которых я был вы уводили их ** куда, шилоноса обнаружили в поселке у моста и там же было несколько упырей + Женя, следующий пит на 5 томе(не помню как называется) был обнаружен в нубодеревне сидов и на том же 5 томе и в нубодеревне 1+ пати овнедов
    на следующий день я не успел на пита, но те кто был сказали что не собрали пати и шилоноса вы уволкли опять в поселок у моста...и там вам его танчили избры, после того как спросили новара зачем так делать он сказал "нам поф"(немного по другому, но смысл таков)

Закрытая тема
Страница 443 из 1753 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права