Закрытая тема
Показано с 4,421 по 4,430 из 17521
-
01.12.2010 13:59 #4421
-
01.12.2010 14:10 #4422Любопытный
Апры . Заявка Кейна неожидал :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2915-1
Блэквуд :
Жена Кейна:Лично мое мнение: бред какой-то!!! Ушел из-за развала клана Uprising, из-за личных проблем и т.д и т.п слюни какие-то! 1) клан не разваливался 2) с женой можешь и в пм общаться или скайп! От меня минус
reed из драконов http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2867-1 назвал свою тему :Заявка От Одного из Самых Адекватнейших Людей На Серве.)Я не пойму. вам надо что б писали... "Писец фанатею от Апризинг и поэтому хочу к вам" или "С детства приследую цель свергнуть Валхалу" ...
Закройте уже заявку пож-ста, а то мне кажется тут просто тролить начали...
А если жена уйдет, а если то..., а если это...
А если б у бабки.. продолжать не буду, сами догадываетесь... моя в гневе, бесит уже бред этот!
Лунтя забань уже на денек, без шутки, не могу не писать!
у нас не реабилитационный центр) минусПздц я с вас херею, проходит по точке, возрасту, лвлу, адекватно отвечает, на много адекватнее многих, пишет, что идет учиться, а вы ему-ВАР КЛАН, ТЫ МИНЯ СЛИВАЛ, Я ТИБЯ НИНАВИЖУ!!111
от меня большой +, полностью солидарен с Гегеркой
-
01.12.2010 14:11 #4423
Вишня вы больше не приходите на наших питов... Ибо в писе постоянно...)
П.С. Тент, я щитаю Добер донатит хД.
Но нееет!11 Канешна он отбирает у Воланда 6-10кк в неделю чтоб вытянуть себе сундуков, раздевает сокланов на "заточу", а потом с ними ходит в хх чтоб этот шмот отфармить!11 Где-то когда-то был банк у Ронинов.. Когда они были? Какова была цена голда тогда? у него 100% там еще несметные богатства D.
Причина ухода Мадо -- ее личная, и узнавать причину у 1, 2, 3, человека "ниочень" (с) Вишнэ. Да, кстати большинство вернулось назад. А вышли потому что всегда выходят констами. Это зло)Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
01.12.2010 14:39 #4424Прирожденный лидер
звездок,а вы избров не зовите что бы они вам потанчили пита,овнедов/упырей что бы помогли...
вот это еда!
про казну резинок и питов - всех кто онлайн тащат на пита, если кто-то в сети и не на пите его обложат матом(видимо псина) и кикнут из ги, камни раздаются всем бесплатно,но если человек выходит из ги он платит 90% от рыночной стоимости камня(вроде так) (с) кто-то из резинок
-
01.12.2010 14:39 #4425
Щас было ещё 2 няшных нагиба Мыё на западе,я сперва думал фрапс работает,а потом глянул папку,а там сцук пусто,пичально вообщем...без видео сегодня ><
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
01.12.2010 14:41 #4426
Если я правильно понимаю:
- WhispKein
- Костюнчик
- tatarheno
Однако, осталось только увидеть заявки dnk и Жоры/ппс и дэф будет щщщястлив.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
01.12.2010 14:54 #4427
Ахаха через 5-ь мин как мы в последний раз слили Ёптов и частично ушли,подоспело 1,5-2 пати Апров,понятно почему они так не хотели вара,надо же Ёптам опу на локах прикрывать :З
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
01.12.2010 14:55 #4428
Рей ок. Вы отобрали у нас питов в выхи. Вас было больше. Первых 2их отобрали сами, меча с драконами и Ептами.
В понедельник у вас осталась только сапля. Вторник так же. Далее питов совсем не осталось. 2 или 3 дня пытались отобрать. Потом как-то прилетел Зигреал и сказал что вас на питах не будет. Ибо собрали 3 человека.
Да, кстати. Пита нам тогла танчил Вова. Апрайзы пришли и переагрили пита.Тогда Давид сказал что не будут помогать. Печаль) Альянс, такой альянс.
На счет питов. В пм никто не пишет, тем более не матерят) в кч спрашивают где вы. Можно притвориться афк. Палюсь. На счет 90% стоимости - не знаю ни одного человека, который что-то бы возвращал. Это так, для новичков.
П.С. Рома хрей и Рома вишня, я как Рома поздравляю нас с праздничком
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
01.12.2010 15:04 #4429

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
01.12.2010 15:16 #4430Прирожденный лидер
на последних питах которых я был вы уводили их ** куда, шилоноса обнаружили в поселке у моста и там же было несколько упырей + Женя, следующий пит на 5 томе(не помню как называется) был обнаружен в нубодеревне сидов и на том же 5 томе и в нубодеревне 1+ пати овнедов
на следующий день я не успел на пита, но те кто был сказали что не собрали пати и шилоноса вы уволкли опять в поселок у моста...и там вам его танчили избры, после того как спросили новара зачем так делать он сказал "нам поф"(немного по другому, но смысл таков)