[QUOTE]Шаманы, например, почти не баффят[/QUOTE]
А танки почти не агрят, это уже вопрос к среднему уровню владения персонажами.
Сины по личной статистике (да и многие это отмечают) - основной источник срача в пати, вот только поэтому стараюсь их не брать НИКУДА. Уж лучше дольше, зато эмоции от игры положительные.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,421 по 4,430 из 4974
-
14.09.2011 11:55 #4421Неопределившийся
-
14.09.2011 12:17 #4422
"Классы разные нужны, классы разные важны". Любой класс это в первую очередь разнообразие. Игроки сами ограничивают себя в выборе.
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу.
-
14.09.2011 13:07 #4423
Если посмотреть, то вар постоянно есть в пати. А по другому и быть не может: аоешки,доп. Физ. защита пати(особ. для роб) не помешает. Ну не встречалось мне ниодной пати без приста,танка и вара!

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
14.09.2011 13:15 #4424
Что же вы так невзлюбили синов?Очень таки приятные ребята,правда дохнут часто и быстро(если без жирки). Зато с ними нирвану быстро пролететь можно.Ну подумаешь придётся его реснуть раз -цать. :D
Лично по моим наблюдениям реже всего куда-то берут магов.
[QUOTE=serbernarius;5133839]Если посмотреть, то вар постоянно есть в пати. А по другому и быть не может: аоешки,доп. Физ. защита пати(особ. для роб) не помешает. Ну не встречалось мне ниодной пати без приста,танка и вара![/QUOTE]
Тру папки ходят в нирванку без приста,онли вары и сины.~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
14.09.2011 13:33 #4425
прямые руки рулят но есть пару но:
1. Сины себя мнят танками, и бесятся когда доказывают им обратное(невидел синов соло танкуюещего ад или рай).
2. Проблема сервов стала с введением гиперов потому что пока новичок соло или в пате докачивался до 40 лвл он хотябы знал что его класс может.
3.Все классы вожны не пойдете же вы в гуй без лука, вара,дру и мага а танк+прист+много-много синов и шамов.
4.Видел мало криков что в иней на головы син стаскает))
А насчет магов просто забыли их плюсы и их стало оч мало((
P.S.: сугубо мое мнение.тапками не кидаться.
-
14.09.2011 17:00 #4426
[quote=serbernarius;5133839]Ну не встречалось мне ниодной пати без приста,танка и вара![/quote]
Рассмешил)))) Бегала в пати без вара много раз, всё нормик. Бывает на ежке танка заменяет вар или лук, смотря какой данж, даже как вариант маг или син....
Незаменимых нет. Лишь бы руки росли не из-под хвоста. А про пользу....Самый менее полезный класс в пати - это нуб, мнящий себя папкой)) Ну или мамкой, в зависимости от пола ^_________^
-
15.09.2011 10:40 #4427
[quote=kok616;5133963]прямые руки рулят но есть пару но:
1. Сины себя мнят танками, и бесятся когда доказывают им обратное([B]невидел синов соло танкуюещего ад или рай[/B]).
2. Проблема сервов стала с введением гиперов потому что пока новичок [B]соло или в пате докачивался до 40 лвл он хотябы знал что его класс может.[/B]
3.Все классы вожны не пойдете же вы в гуй без лука, вара,дру и мага а танк+прист+много-много синов и шамов.
4.Видел мало криков что в иней на головы син стаскает))
А насчет магов просто забыли их плюсы и их стало оч мало((
P.S.: сугубо мое мнение.тапками не кидаться.[/quote]
1.А я видела, танчат, прекрасно.
2.Т.е вы хотите сказать что за 40лвлов можно досканально узнать своего персонажа???(блин сикера обязательно до 40го прокачаю по-старинке)))
3. Ну, как бэ сейчас можно заменить:друльку-шамой/сином(это на фулл, а уж про ежу я вообще молчу)))и в 2 приста+2дру+вар+танк ходили...ой вариаций масса)))The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
16.09.2011 22:59 #4428
имхо дру вообще к ним негативное отношение скорее всего изза ботоводов
WTF? omg.....
-
16.09.2011 23:05 #4429На перепутье
[QUOTE=maskaev999;5147987]имхо дру вообще к ним негативное отношение скорее всего изза ботоводов[/QUOTE]
Ты сделал мой день. [img]http://noid.su/fu/happy.png[/img]Орион
|| WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||
-
16.09.2011 23:31 #4430
Я вот качаю вара-мечника) Хэви броня (сила под броню), ловкость под меч и тело, соответственно. Пока трудностей с поиском пати не возникает) берут все, хотя бы чтобы посмотреть).
Правда скоро он дорастет до 80 и переделается на топорщика, а потом и на кастетчика.
Берут таких варов, как я! Берут))
Имхо, в пати нужны те, кто может играть своим персонажем и знает аспекты инстов/питов/классов.