Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 443 из 498 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 4974
    Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

[QUOTE]Шаманы, например, почти не баффят[/QUOTE]
    А танки почти не агрят, это уже вопрос к среднему уровню владения персонажами.

Сины по личной статистике (да и многие это отмечают) - основной источник срача в пати, вот только поэтому стараюсь их не брать НИКУДА. Уж лучше дольше, зато эмоции от игры положительные.

Развивающийся Shokka житель Идеального Мира Аватар для Shokka

"Классы разные нужны, классы разные важны". Любой класс это в первую очередь разнообразие. Игроки сами ограничивают себя в выборе.
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Если посмотреть, то вар постоянно есть в пати. А по другому и быть не может: аоешки,доп. Физ. защита пати(особ. для роб) не помешает. Ну не встречалось мне ниодной пати без приста,танка и вара!

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Что же вы так невзлюбили синов?Очень таки приятные ребята,правда дохнут часто и быстро(если без жирки). Зато с ними нирвану быстро пролететь можно.Ну подумаешь придётся его реснуть раз -цать. :D

Лично по моим наблюдениям реже всего куда-то берут магов.

[QUOTE=serbernarius;5133839]Если посмотреть, то вар постоянно есть в пати. А по другому и быть не может: аоешки,доп. Физ. защита пати(особ. для роб) не помешает. Ну не встречалось мне ниодной пати без приста,танка и вара![/QUOTE]
    Тру папки ходят в нирванку без приста,онли вары и сины.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника kok616 житель Идеального Мира Аватар для kok616

прямые руки рулят но есть пару но:
    1. Сины себя мнят танками, и бесятся когда доказывают им обратное(невидел синов соло танкуюещего ад или рай).
    2. Проблема сервов стала с введением гиперов потому что пока новичок соло или в пате докачивался до 40 лвл он хотябы знал что его класс может.
    3.Все классы вожны не пойдете же вы в гуй без лука, вара,дру и мага а танк+прист+много-много синов и шамов.
    4.Видел мало криков что в иней на головы син стаскает))

А насчет магов просто забыли их плюсы и их стало оч мало((

P.S.: сугубо мое мнение.тапками не кидаться.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=serbernarius;5133839]Ну не встречалось мне ниодной пати без приста,танка и вара![/quote]

Рассмешил)))) Бегала в пати без вара много раз, всё нормик. Бывает на ежке танка заменяет вар или лук, смотря какой данж, даже как вариант маг или син....

Незаменимых нет. Лишь бы руки росли не из-под хвоста. А про пользу....Самый менее полезный класс в пати - это нуб, мнящий себя папкой)) Ну или мамкой, в зависимости от пола ^_________^

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=kok616;5133963]прямые руки рулят но есть пару но:
    1. Сины себя мнят танками, и бесятся когда доказывают им обратное([B]невидел синов соло танкуюещего ад или рай[/B]).
    2. Проблема сервов стала с введением гиперов потому что пока новичок [B]соло или в пате докачивался до 40 лвл он хотябы знал что его класс может.[/B]
    3.Все классы вожны не пойдете же вы в гуй без лука, вара,дру и мага а танк+прист+много-много синов и шамов.
    4.Видел мало криков что в иней на головы син стаскает))

А насчет магов просто забыли их плюсы и их стало оч мало((

P.S.: сугубо мое мнение.тапками не кидаться.[/quote]

1.А я видела, танчат, прекрасно.
    2.Т.е вы хотите сказать что за 40лвлов можно досканально узнать своего персонажа???(блин сикера обязательно до 40го прокачаю по-старинке)))
    3. Ну, как бэ сейчас можно заменить:друльку-шамой/сином(это на фулл, а уж про ежу я вообще молчу)))и в 2 приста+2дру+вар+танк ходили...ой вариаций масса)))
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

имхо дру вообще к ним негативное отношение скорее всего изза ботоводов
    WTF? omg.....

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=maskaev999;5147987]имхо дру вообще к ним негативное отношение скорее всего изза ботоводов[/QUOTE]

Ты сделал мой день. [img]http://noid.su/fu/happy.png[/img]
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Я вот качаю вара-мечника) Хэви броня (сила под броню), ловкость под меч и тело, соответственно. Пока трудностей с поиском пати не возникает) берут все, хотя бы чтобы посмотреть).
    Правда скоро он дорастет до 80 и переделается на топорщика, а потом и на кастетчика.
    Берут таких варов, как я! Берут))
    Имхо, в пати нужны те, кто может играть своим персонажем и знает аспекты инстов/питов/классов.

Страница 443 из 498 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права