+ Ответить в теме
Страница 443 из 1369 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 13683
    У наставника marian17 житель Идеального Мира

Я немогу войти на своево перса игра закривается и вибивает ошибка ..\..\config\patcher\sysinfo.ini
    пожалуста скажите чё делать

Любопытный Orlov00709 житель Идеального Мира Аватар для Orlov00709

какая программа нужна чтобы открыть файл PW_Setup-1.bin

как открыть файл PW_Setup-1.bin
    Последний раз редактировалось awersa; 11.11.2009 в 15:57. Причина: дабл-постинг
    Орлов

У наставника swimboy08 житель Идеального Мира

Помогите админы За ЧТО БАН я даже не ПОНЯЛ???
    Вход воспрещен
    Причина ЗАПРЕТа нарушения п. Приложения.Правила игры.Пользавательское соглашения.Время оставщеся до разблокировки 5255991мин...посмотрите пожалуйста я ничё на нарушал из этих правил...
    Последний раз редактировалось swimboy08; 07.11.2009 в 02:28.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от marian17 Посмотреть сообщение
    Я немогу войти на своево перса игра закривается и вибивает ошибка ..\..\config\patcher\sysinfo.ini
    пожалуста скажите чё делать
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.

3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

Источник: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения

Цитата Сообщение от swimboy08 Посмотреть сообщение
    Помогите админы За ЧТО БАН я даже не ПОНЯЛ???
    Вход воспрещен
    Причина ЗАПРЕТа нарушения п. Приложения.Правила игры.Пользавательское соглашения.Время оставщеся до разблокировки 5255991мин...посмотрите пожалуйста я ничё на нарушал из этих правил...
    Все вопросы подобного рода решаются только в саппорте - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от Orlov-007 Посмотреть сообщение
    Этот файл не должен открываться.
    Вам надо запускать файл Setup.exe
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Совсем недавно открылся новый сервер Пегас, это отличная возможность начать все сначала и т д и т п... Есть только один вопрос, когда прекратятся лаги на этом серве? в дневное время иногда вообще невозможно играть...В лучшем случае невозможно использовать скиллы, в худшем... перс вообще перестает атаковать моба после агра, после чего следует смерть перса...недавно стал собирать ресы 3лвл, появился новый лаг - полоска сбора достигает 100%, а перс остается собирать этот рес, пока не перезайдешь в игру...самое страшное, когда рядом появляется агро-моб и наченает меня бить...
    Во время лагов даже в данж ходить страшно, вдруг прист залагает...а каждаяя смерть на моем лвл это 3,5% опыта - это 30-40 убитых мобов...
    Раньше играл на Альтаире, там таких лагов не было, уберите и на Пегасе их...
    p.s. Премия Рунета, говорите....1 место занять хотите.... с Переходом на Пегас перестал за PW голосовать...и не я один

У наставника aleksey-fil житель Идеального Мира

Что делать. Я почти скачал игру и вдруг загрузчик игры выдает ошибку о том что потеряно соединение с сервером (КОД 9) . Либо разберитесь с сервером, либо скажите что мне делать????? ПЛИЗ

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Exclamation

это файл-архив, в лежат файлы которые извлекутся из него при установке

Любопытный Orlov00709 житель Идеального Мира Аватар для Orlov00709

Smile

чтобы запустить Setup.exe мне надо извлечь

какой архив нужен извечь его
    Последний раз редактировалось awersa; 11.11.2009 в 15:59. Причина: дабл-постинг
    Орлов

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Exclamation

чтобы запустить Setup.exe мне надо извлечь
    Так, у тебя должны быть 3 файла .bin и 1 файл .exe.
    Ты запустишь Setup.exe и начнется установка, другие файлы не трогай!!!

+ Ответить в теме
Страница 443 из 1369 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права